X



岡田監督「引いたコスタリカ相手に日本は引き分けでも良かった、無理に攻めてやられてしまった」 [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-XP72)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:55:00.10ID:qnT/CDWl0?PLT(15001)

>>108
なんでそんな(戦術の)アレを言われなアカンのや!
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1714-L9hK)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:55:10.18ID:40pv+Meq0
>>105
DFまったく崩せないのにポストプレーなんて出来ないし実際やれなかったw
コスタリカはポストに当てるの待って潰せばいいだけだったし

多少いい形が出来たのがサイドから堂安が入れたのと蒲田のスルーだったけど
FWは誰も走り込んでないw
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-XP72)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:55:22.64ID:qnT/CDWl0?PLT(15001)

>>109
相手がそういうサッカーなんだよ
向こう8枚で引いてるんだよ??
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-XP72)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:56:11.31ID:qnT/CDWl0?PLT(15001)

>>111
上田に収まらなかったのは事実だ
でもスペース無いと分かってる相手に浅野や大然で行く馬鹿はいない
スペース無いんだから
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-XP72)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:56:53.84ID:qnT/CDWl0?PLT(15001)

>>113
スペースできてから入れないとあんまり効果無いよ
実際三笘が効いたの最後のちょっとだけでしょ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d769-MAPH)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:11.25ID:wYe1Ad+v0
打たれたたった一回の一本のシュートが1点になっただけ
こういう時もある
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-BYkP)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:30.30ID:IYcRoCo00
たらればがすぎる
相手が弱い時に叩いて強い時に凌ぐ
それが頭にないたらればは両チームの選手や監督や競技へのリスペクトを欠く
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1714-L9hK)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:59.33ID:40pv+Meq0
>>114
アホかいな
誰も動かないからスペースが出来ないだけなw
走る選手と切り込む選手でスペース作るのがセオリーで実際後半そうしただろにw
後手踏んでgdgdになったけど
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-XP72)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:58:02.06ID:qnT/CDWl0?PLT(15001)

>>117
だから柴崎なんだよね
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-6qjC)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:58:26.87ID:AnEvcrCz0
すげえ結果論wwwwwwwwwwww
岡ちゃんそんなことでいいんか?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-t/R8)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:58:39.68ID:KyRbJsrp0
海外の選手使えばいいのにJの選手使って
Jから出さないといけない決まりでもあるのか?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:22.36ID:i3iPTfyR0
いや、この考え方はねえわ
勝ち上がれるチャンス、戦機があるなら、そこに全力投入して勝負を決めるべきでしょ
ほぼ確実に負けるだろうという相手に対して戦うために戦力温存してどうするんだよ

他人の試合結果に期待するような考え方なんて終わってるぞ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-XP72)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:57.96ID:qnT/CDWl0?PLT(15001)

>>123
相手も無駄にしたでしょ?
サッカーって90分のうちに一点相手より多く取ればいいの
90分間ずっと良い必要はないの

8枚で引くならダラダラ回し続けて相手を焦らせてもいいんだよ
日本のほうがアドバンテージあるんだから
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-9ylf)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:00:14.71ID:R7hvBxZ80
本当にこれは森保がバカすぎたな
西野監督なら徹底して引き分けで十分という戦術取っただろう

前回のワールドカップ徹底的に攻めなかった西野に賛否両論あったけどさ
勝ちにいったらこうなるって見本がこれなんだよ
4年たってようやく結論でたろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-XP72)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:00:21.29ID:qnT/CDWl0?PLT(15001)

>>125
別に誰も温存してないだろ
引く相手に浅野とか使っても意味ないだけで
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1714-L9hK)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:00:39.65ID:40pv+Meq0
>>125
後半20分過ぎて0-0なら引き分け狙いもありだけど
本来前半で絶対勝負決めにいく覚悟がいった試合だわな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-6qjC)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:00:56.45ID:AnEvcrCz0
前半しかみてなかったけどバイタルエリアでのスルーパスがことごとくくそ
久々に呆れるほどへたくそなサッカーみたわ
なんか90年代に戻った感じ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-BYkP)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:01:11.80ID:IYcRoCo00
俺が聞いてた限り岡ちゃんはそんな事を言ってない気が…
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-XP72)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:01:12.54ID:qnT/CDWl0?PLT(15001)

>>127
いやあれは結果論すぎるわ
他会場で同時に試合してるんだから、向こうが一点動いたらいきなり攻めなきゃいけなくなる
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-XP72)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:01:19.96ID:qnT/CDWl0?PLT(15001)

>>130
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-XP72)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:01:54.54ID:qnT/CDWl0?PLT(15001)

>>131
8枚で引かれてるのにスルーパス出すスペースなんてないからな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1714-L9hK)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:02:04.91ID:40pv+Meq0
>>128
実際浅野入れてからの方がシュート打てたけどねw
その事実は完全スルーでまったくシュート打てなかった前半が正解なのねw
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-t186)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:02:49.91ID:diNFrds20
岡田クソが
えばるな馬鹿野郎
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-bNvV)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:02:54.16ID:o1QOI3mEa
強いときの鹿島とか今の川崎なら
最後まで回して最後点取るよね
内田も同じこと言ってた
引いてる相手にバカ正直に行き過ぎだって
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1714-L9hK)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:03:59.38ID:40pv+Meq0
>>131
相手が全然崩れてないしこっちのFWはボール待ってるからね
このスレに居るバカみたいに「スペースが無い」からじっとしてるw
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-XP72)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:04:12.91ID:qnT/CDWl0?PLT(15001)

>>136
そりゃ時間が経てば経つほど相手の足が止まるから当たり前
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-XP72)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:05:18.70ID:qnT/CDWl0?PLT(15001)

>>138
内田は鹿島の選手だからな
そういうの得意だよね
90分が終わる時に勝ってればいい

このスレにはコンクリートを殴り続けたい人がいるけど
内田や岡田はそうは思わなかったと
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1714-L9hK)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:05:29.63ID:40pv+Meq0
>>140
後半開始早々でしたがw

お前試合見てないの?w
何か不思議なデンパでも拾ったの?w
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1714-L9hK)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:07:04.61ID:40pv+Meq0
ケンモメン監督「スペースが無いからポストに当てて第二波攻撃だ~!!」

なの過去にも全然成功した事無いし実際シュート0だったのにw
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-XP72)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:07:39.83ID:qnT/CDWl0?PLT(15001)

>>141
8枚で引かれたらブラジルでもそう崩せん
でもコスタリカは勝たないと行けないんだから最後には出てくる
それを待っても良かった
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-X2n8)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:08:16.62ID:XfkopFqr0
今日は今まで何度も見てきたいつもの日本代表だったな
前にいかない、いけない、決定力ない、ボールこね回すだけ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-XP72)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:09:01.72ID:qnT/CDWl0?PLT(15001)

>>144
内田篤人
「引いてる相手にバカ正直に行こうとしすぎた、もっと後ろで持って釣りだしたり焦らしても良かった」
岡田武史「それな」
俺氏「分かる」
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-XP72)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:09:26.16ID:qnT/CDWl0?PLT(15001)

>>148
何故ならアジアと同じようにコスタリカがドン引きしてきたから
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1714-L9hK)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:09:29.96ID:40pv+Meq0
>>145
で実際前半何もせず後半勝負しようとして負けましたとさw
バッカみたいw
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-XP72)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:09:53.57ID:qnT/CDWl0?PLT(15001)

>>147
単調に前に前に行ってたろ
後ろで回しててもいいんだよ アドバンテージあるのはこっちなんだから
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-XP72)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:10:50.07ID:qnT/CDWl0?PLT(15001)

>>152
スペインはそういう試合をやり慣れてるから
日本がいつスペインみたいに崩せるようになった?
ブラジルのリシャルリソンがすごいボレー決めたんだから前田も同じことしろって言う?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-XP72)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:11:11.00ID:qnT/CDWl0?PLT(15001)

>>151
前半から無理に行ってたやん
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-JIH8)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:11:28.42ID:rBaZOB3XM
油断だな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f719-RPwI)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:11:30.25ID:67Dd55mG0
シュートコースないならパスすればいいのにディフェンダーにシュートしてぶつけてたw
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1714-L9hK)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:12:00.13ID:40pv+Meq0
>>153
それは相手が焦れてくる後半で良かったんだよw
前半から後半の事考えてどうするよw
前半引いてる相手に無策なのがバカだった
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-XP72)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:12:09.55ID:qnT/CDWl0?PLT(15001)

岡田「分かる」
内田「確かに」
俺氏「だよな」


ID:40pv+Meq0「動かなきゃ…!動かなきゃ…!!」
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-ckWS)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:12:36.58ID:u4v0jVNp0
相手からすると日本に勝つのは簡単なんだよな

日本代表には守備を固めた状態で崩せる力も無ければ
攻撃や守備もパスミス、クリアミスが多いから
攻めさせてミスを突けば勝てる

守備的に行かないとW杯で戦える力は日本は持ってないんだよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-XP72)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:12:53.69ID:qnT/CDWl0?PLT(15001)

>>161
ブラジルでも崩せないけどスペインは崩せる いつもそういうサッカーやってるから
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1714-L9hK)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:13:07.62ID:40pv+Meq0
>>158
シュート0本なのに「無理に行ってた(キリッ」w
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-dJoR)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:13:10.83ID:ps+pbQfS0
攻撃しないと引き分けにも持ち込めないだろう

ほんの半日前に俺が言った通りじゃんよ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1714-L9hK)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:14:55.00ID:40pv+Meq0
>>163
他人の意見のコピーしか出来ないならこんなとこ来んなよw
しかも誰かの意見で自分を正当化しようとかカスだろお前w
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-XP72)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:16:06.38ID:qnT/CDWl0?PLT(15001)

>>166
日本の前半のシュートは3本です
スタッツによっては2本

ゼロってのはどこからでてきたの?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1714-L9hK)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:16:33.44ID:40pv+Meq0
>>163
ここは自分の意見を言う場所で
他人の意見借りてマウント取る場所じゃねーぞw

お前みたいな奴が一番恥ずかしい糞野郎なw
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-BYkP)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:16:49.19ID:IYcRoCo00
今のメンバーでの後半のたらればなら長身1枚上げてシンプルにクロスを上げるメッセージ
でセカンドボールを拾わせてーぐらいかな
そもそもシンプルなクロスを嫌がる様な状況を作れない限り無理に食いついてこないよ
バス回しだけでそんな針の穴をどうこう出来ちゃうたらればなら特に前半にやれてたはず
って話
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-XP72)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:17:00.64ID:qnT/CDWl0?PLT(15001)

>>169
8枚で引いた相手に単調に攻め込んでたよ
吉田麻也も言ってたけど
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-ckWS)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:17:07.81ID:u4v0jVNp0
ミスは多いわ守備を固められて点を取れる能力もないのに
無謀に前に出て行ってりゃそりゃ負けるに決まってる

実力に応じたサッカーをしないと結果は残せない
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1714-L9hK)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:18:34.46ID:40pv+Meq0
>>175
それを無理に行ってたとは言わんわな
攻め手が無いから同じパターンで攻めあぐんでただけ
お前日本語も不自由なの?w
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-XP72)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:19:27.64ID:qnT/CDWl0?PLT(15001)

>>177
じゃあどうするの?スペインみたいにボール回しまくる?それ日本できないけど
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-bNvV)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:20:24.71ID:o1QOI3mEa
内田が言ってたね
バカ正直に前に前に行ってたけど、ボランチでひたすら回してたら相手は出ざるを得ないんだから、アドバンテージを使わないとと
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7fd-S/sG)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:21:39.31ID:l11ZNrbr0
もう日本代表のことはしばらく忘れて気楽に他を観戦しよう
フランスエムバペの個人技と優勝候補スペインブラジルを応援しようや
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1714-L9hK)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:22:13.09ID:40pv+Meq0
前半に何も出来なかったから後半どんどん雑になっていった
逆なんだよ
前半多少雑でもいいからどんどんシュート打っていくべきで
相手が焦れる後半は守りしっかりして相手を引き出してカウンター狙い
最悪引き分けでも良かった

ID:qnT/CDWl0←このアホはそれが全然分かってないw
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-XP72)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:22:52.45ID:qnT/CDWl0?PLT(15001)

>>182
最初から三笘を出したらどうなるかわかりますか?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-XP72)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:23:26.78ID:qnT/CDWl0?PLT(15001)

>>184
内田や岡田は違う意見みたいね
俺は内田や岡田に賛成だよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1714-L9hK)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:24:52.83ID:40pv+Meq0
>>188
人の意見でマウント取りたいカスw
しかも内田の意見と俺の意見は別に違ってないしw

お前はそれを理解出来てないだけなw
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-XP72)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:26:37.07ID:qnT/CDWl0?PLT(15001)

>>189
無理に攻めた結果単調な攻めになる
そらそうだわな 無理に攻めてるんだから
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f7f-5F9c)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:26:37.12ID:PI23flis0
こいつは引いて守るしか能がねえから
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1714-L9hK)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:27:06.08ID:40pv+Meq0
内田篤人
「引いてる相手にバカ正直に行こうとしすぎた、もっと後ろで持って釣りだしたり焦らしても良かった」

要は後半はこれで良かった
前半は相手が焦れてない出て来ないのでこっちからスペース作る必要性があった

ID:qnT/CDWl0←このバカはそれがまったく理解出来ずにマウント取ろうとしてるから笑えるw
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-XP72)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:27:10.02ID:qnT/CDWl0?PLT(15001)

>>190
内田は伊東や三笘じゃなく柴崎みたいな選手入れて重心を後ろに入れたかった だとさ
お前とは全然違う意見だよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-bNvV)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:29:50.70ID:o1QOI3mEa
>>193
内田は前半からボランチで回してても良かったってさ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1714-L9hK)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:30:28.87ID:40pv+Meq0
>>194
だからそれは後半なw

前半は無理攻めしても崩す必要性があった
まったく逆だって言ってるの読めないの?
どんだけバカなんだお前w

日本語力ゼロか?クルクルパーか?w
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc1-QlJ+)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:30:46.44ID:OmqU8fbH0
あと3戦全部引き分けでよかったのに
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:31:21.35ID:EZuO/yCb0
ゲームプランすらロクに持ってなさそうな試合運び
前半やる気無さそうにダラダラやってんだから後半良い時間になったら引き分けも視野に入ってるかと思いきや
単純に何も考えてない
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-XP72)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:31:35.75ID:qnT/CDWl0?PLT(15001)

>>197
無理に行くけど単調じゃない攻撃の例を示して
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1714-L9hK)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:33:05.49ID:40pv+Meq0
>>201
毎度のパターンで前半流して終了20分前から無理攻めして負け
何度もこのパターン見たことやら
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-XP72)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:34:13.74ID:qnT/CDWl0?PLT(15001)

相手が元気で頑張れるときにガンガン行っても意味ないからね
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-Lxxc)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:34:22.63ID:GPSB84tz0
 _| ̄|_   //  _,.r‐'''' ̄ ̄ ̄ ̄``-、
 |     `i  / //...........:::::::::::::::::::::::::::::::::.\
 |__|'' ̄!  !  〔/ /::::::::::::::::::::::::::::::::-┬-::::::::ヽ
   ,‐´ .ノ''     /:::::::::::::::::::::::::::::::::├┼┤::::::::|
   ヽ-''"      /:::: ,::::::::::::::::::::::::::/三三三三\
┌───┐   7_//::::::::::::::::::::;//      `\\
└──,  .|      /:::::::::::::::::;// .__,,,~,,,__,.i\__)
  < V ノ     /:::::__ノノ   ,,(/∧)、 /(∧ゝ| ̄   ランキング31にボロ負け!!
   \ <      | ̄ ,-、  i   "~~~´i |`~~゛`.i      TV張り付いて応援してたサカ豚wwww
     ̄     {  / ハ `l /...(.´    ,,ノo o)、  .|
   n        ̄フrソ .....   ,r',,/ ̄''''‐-...::::i
   ll       ,イ { '  ノ .....  / / /ニ二ニ''ァ`) 
   l|       >  >-'::::::::..... i' | |''"   〈/ ,ノ  
   |l       \   :::::::::::...l .| |     i {    
   ll      ┌ー   :::::::::::::| .| |     ||
   ll       |    (:::::::::::::::  | |/~~Y~`.| .|
 n. n. n.    { ゝ::::::...ゝ::::::::::::::::.! !  {  ! !
 |!  |!  |!   . l  |゙`'''- \:::::::::::::i' `''''ー‐-'  }
 o  o  o ,へ  l | |\\、   ヽ、__    ノ
      l   \| | | ::. |   ``ー-`ニフ´
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-XP72)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:37:27.76ID:qnT/CDWl0?PLT(15001)

>>207
8枚で引いた相手にするリスク持った攻めってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況