16歳の女子高校生プロ売春婦に、しっかりと3万円を支払いSEXしただけの大阪府茨木市立西中学校・上田浩貴先生(36歳)。逮捕😭 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SNSで知り合った女子高校生に現金を渡してわいせつな行為をした疑いで、中学校の教師が逮捕されました。
児童買春・児童ポルノ法違反の疑いで逮捕されたのは、大阪府茨木市立西中学校の教師上田浩貴容疑者(36)です。
上田容疑者はことし5月、大阪市内のホテルで女子高校生(当時16歳)が18歳未満であると知りながら、現金3万円を渡してわいせつな行為を行った疑いがもたれています。
警察によると、女子高校生はSNSのプロフィールに援助交際をにおわす投稿をしていて、ことし4月その投稿を見た上田容疑者が連絡を取ったということです。
警察のサイバーパトロールで女子高校生のSNSアカウントを発見し、接触したところ事件が発覚したということです。
調べに対し上田容疑者は「わいせつな行為はしましたが会ってみると大人っぽく、20歳前後かと思っていました」と容疑を一部否認しています。
茨木市教育委員会「事実確認をしたうえで厳正に対応していきたい。勤務先の中学校の生徒の精神的なケアを行いながら今回の事案を検証し、今後の不祥事の防止に取り組んでいきたい」とコメントしています。
このおまんこが虐められたり売春強要されてるかわからないしつついたらヤクザが出てくるかもしれないから逮捕されねえんだぞアホども
買うやつが悪い
シャブと一緒
中学校でも問題起こしてそうだなこの教師
余罪調べとけ
>>10 ちゃんとプロに金払ってる紳士がそんなことするわけないだろ!
>>19 人生イージーモードというか、自分の使える武器を正確に理解してるJKだよ
学もない金もない家柄もない能力もない
そんな人間は世の中にいくらでもいる
バカは自分の武器を使わないが、お利口さんは自分が何ができて何をすれば稼げるか正確に理解してる
よく女も逮捕しろって言うけど女も無傷じゃ済んで無いからな
親バレ学校バレは当然で児相通達や家裁送致、保護観察もあるし常習なら施設送致もある
当然女の方も警察から指導入るし親バレもする
何故か近所や学校でも噂になって学校辞めたり引っ越したりするパターンが多いんだって
こういうのって、もちろん支払った3万戻るんだよな?
自由性行の年齢を16歳に引き下げれば犯罪が減るのになんでやらないんだろうな
原発ではやったのに
>>25 バレようが何の変化もなく 何回も補導される女の方が圧倒的に多いんだが……
16歳なら分別ある年齢だろ
合意のうえなら何も問題ないよな
サイバーパトロールとかほんとクソみたいな仕事だな
俺にもやらせろ
>>29 むしろこの国では年齢引き上げの方向に進んでる
権力者のジジイとフェミの意向が一致してるから
こういう仕事良いよな
引っかかる女全員ヤリマンなの確定してるんだから
金しっかり払ったとしても、売春してるやつなんて生活乱れてたり家庭に問題あったりで
補導とか警察のお世話になる機会が多い
そんで警察が、どしたん?話きこか?してくれば子供は悩み相談のついでにベラベラ喋っちゃう
そうすれば芋ずる式なわけですよ
親がやらせてることすらあるからな
行政は買うやつを取り締まることより、売らなきゃ生きていけない子どもを支援する方に力入れろよ
>>30 何回も補導されたら流石に家裁送りだよ
事件化して捕まる男とか氷山の一角だと思うけど
児童買収は示談無くすべき
金払って買って捕まったら金払って放免の可能性もアリってのはアホすぎる
そろそろ違法なモノ売った女の方にも履歴が残るようにしろよ
>>44 児童買春はそーかも知らんが16歳以上は児童ではない
18歳と合法パパ活セックスした方がよっぽどコスパよくないか
JKで3万とか価格破壊するなよ
5000円で十分や
5万払ってもいいから
警察官やヤマト運輸のドライバーの飲みたいんだが?
相互が納得してるならいいやん
禁止した方がアングラに行って危ないわ
スレに18歳以下とやって捕まった奴とかいねえ?
18歳以下の体ってどんな感じなのか聞いてみたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています