X



【悲報】ゴッドーファーザーはPART3も面白いよおじさん「ゴッドーファーザーは3も面白い」何故なのか [527893826]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b796-C1QD)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:51:46.12ID:Z7Qpz2/p0
いつも寝ちゃう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-CQbr)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:07:54.48ID:OfXc/xpF0
お前らジオファーは見たか?
名作やで
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-jtCV)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:09:56.13ID:LBUAGxVjd
ヨハネパウロ暗殺がリアルタイムだったからだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:10:54.58ID:vQm7kJSE0
>>29
小説の映画化で1は原作小説とほぼ一緒
1のヒットを受けて原作者と一緒に2.3を作ってる

作者のマリオプーゾが小説ゴットファザーを書いてるときに
part2に当たる部分のプロットを作っていたかまでは自分はしらんけど
コッポラと共同で脚本考えたらしいから多分プーゾとしては一冊で完結した話として書いてたと思う
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-635b)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:11:18.44ID:CMgiuId60
>>28
>>30
マイケルが発狂して一番スカッとするシーンじゃん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9714-1ffu)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:47:55.99ID:5d1thfaZ0
>>37
イケイケの甥っ子を跡目にしてボロ雑巾のように使い倒されて過労死。
流石に殺されて世代交代ならまだしもこれは評価落ちるわ。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-b32h)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:50:44.74ID:e0AP3kZ0d
昔なんJでアウトレイジは日本版ゴッドファーザーと言える、芸術性では負けてるがエンタメ性では勝ってるって書いたら叩かれたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況