ゆたぼん、「試合に向けて猛練習」も縄登りに苦戦。 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少年革命家ゆたぼん@日本一周達成@yutabon_youtube
あきらめたら、そこで試合終了や‼
俺はあきらめへんで😆
2022年11月28日
https://i.imgur.com/ 縄登りとか棒登りって小学校の時にめっちゃ遊びでやったけど今はやらないのかな?
ええやんけ
真面目にプロボクサー目指す企画やっていったら固定ファンつくんじゃないの
日本一周って車に乗って移動してホテル泊まりとかやる意味あんのか謎だな
学校に行かないと食うためにこんな事させられるんだな
子供は筋力の割に体重軽いからこんなの余裕のはずだけどな
>>9 どんだけ頑張ってもまずは身長が160cmを超えないとどうにもならなくね?
今は150cmも怪しいだろ
>あきらめたら、そこで試合終了や
もう絶対原文パパだろw
小学生の頃は棒登りよくやってたな
今思うと子供は体重が軽いから割と楽にやれて
大人になると重くなるから腕の力だけだと難しくなるから
あの頃に出来ていても自慢にはならないな
ひきこもって口ばかり動かしてると筋肉つきようがないもんな
がんばってほしいわ
子供の頃は苦もなく腕で体支えられたよな
今は想像の中ですらできそうにない
学校行かずにやりたい事がこれなの?
学校行きながらでも余裕でできるだろ
>>15 筋肉ないし小太りだからな
ボクサーはアウターマッスルを大きくしてはいけないがインナーマッスルはしっかり鍛えないといけない
前に上がってた動画では他の子が持久トレしてる横で意味のないやり方でやってたからジムトレーナーの指導を聞いてないんだと思う
他の子らが集まってやってるのにゆたぼんだけ少し離れたところでやってたので何か変な感じだよ
え?どういうこと?
14歳でこれ?マジでどうなってんの?
ゆたぼんには基礎体力とか基本練習とか必要無いんやでwww
相手を格好良く仕留める必殺技のパンチとか、ピンチの時のクロスカウンターとか、とにかく見た目が派手な技っぽいナニかをカメラが回っている時だけ練習しているフリをすれば強そうにバエるからwww
やってる感と煽りだけで勝つのがゆたぼん流やで!
>>46 経験の浅い自分より体格の小さい小学生とスパーして相手がヘッドギアのズレを直すために棒立ちになっているところをいきなり襲いかかってロープまで吹っ飛ばしてみせるとかね
学校にも行かせればいいだけの話なんだが
親父は息子を学校行かせるためにどんな努力した?
You Tubeの為には全力支援してんの分かるけど それは親子で金が懐に入るからだろ
登校にインセンティブ働くようにしないと子供が学校行くわけ無いじゃん
アホかと
>>47 そやで!
小学2年生に判定勝ちしてドヤるくらい
スーパー実力者やで!
倒れたヘズマに3人掛かりでどさくさ紛れに殴る技とかもあるんやで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています