X



仁藤夢乃さん率いるColabo、アンチを提訴へ!今日記者会見! [297142216]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-dvNG)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:03:43.68ID:VlBVxGM7d
ばーか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d75b-OmzR)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:27:34.81ID:1moDPnuT0
この会見では「何を話すか」より「何を話さないか」のほうが肝になりそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-L9hK)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:32:03.84ID:ZvvwfWwe0
どーも、わたしがキモいおじさんです
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-EqsZ)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:33:03.32ID:Ni5riAsJ0
誠実さに欠けるわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-vi9Z)
垢版 |
2022/11/29(火) 08:22:42.85ID:T5mJEgJ9d
ふたばで粘着してる奴らとか一網打尽にしたら面白いのに
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9705-g8i4)
垢版 |
2022/11/29(火) 08:26:24.71ID:l9t+d4lV0
矯風会の宗教右翼
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f719-RPwI)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:25:19.77ID:BrMVlVBP0
以前仁藤本人のいじめ疑惑も本人が切れ散らかしてただけじゃなく
二人ほど被害者と名乗るツイがあったな
伊藤和子が告発したツイ垢に法的措置をちらつかせたらその二人は垢消しちゃったしな

社民常任幹事ナツコの疑惑も曖昧にされたし
広河問題や映画業界にマスコミジャーナリスト関連の告発続きでもやっぱりどれも全部曖昧なままだし

常日頃外部には積極的に噛みつきまくって
我々が納得できるように全部情報を出せ、責任問題を果たせ透明化しろ
他いろいろと何年も粘着し続けること多数だけど
身内や仲間内における内部や周辺の不祥事に疑惑に対してはいつもこんな有様だしw
ダブスタひでーぞw
一切の疑問を持つことすら悪だ我々は絶対正義だから間違いなど絶対にありえないんだ
お前らこそ悪いってなw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-LjtZ)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:51:04.72ID:3GZq0Jl+a
はい

https://twitter.com/echonewsjp/status/1597249246067318785

エコーニュース @echonewsjp: 【告知】
仁藤夢乃特集・コラボ連載が好評掲載中ですが、大物がもうすぐでてきます
外務省部長と伊藤和子弁護士と、安倍晋三さんの親戚と仁藤夢乃さんの豪華コネクションです
https://echo-news.red/Japan/Nito-Says
今は43回までの連載をゆっくりお楽しみください https://twitter.com/echonewsjp/status/1597249246067318785/photo/1
https://pbs.twimg.com/media/FiqRlzmagAEVDUB.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 973a-Sky7)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:09:06.48ID:I9oxMH1J0NIKU
会見見てるけど・・・

「誹謗中傷だ!!ミソジニーガー!!」

弁護士がこんなこと言ってたけど、こういう根拠のない脳内決めつけって誹謗中傷じゃないの?大丈夫なのこの人たち?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f55-k65E)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:17:37.73ID:Q41w3lk00NIKU
>>25
そうなんだよな(笑)
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f34-NCza)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:18:12.19ID:oFmvjht40NIKU
具体的な反論ほぼほぼなしやな要約すると誹謗中傷されてます
フェミニストだから攻撃されてますぐらいしか言ってないな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sadf-vdaT)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:18:56.98ID:/fjZ7RpvaNIKU
>>25
始まって9分で「脳内決めつけ」ってそれこそ決めつけだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 973a-Sky7)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:19:40.12ID:I9oxMH1J0NIKU
ていうか、全部ブーメランにならないこれ?
では今までキモイだの性的搾取だの根拠のないことを散々言ってたのは大丈夫なんですか?って話になるだけだと思うけど。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 973a-Sky7)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:20:10.34ID:I9oxMH1J0NIKU
>>30
暇空茜とか言う人にミソジニーである要素なんてどこにもないと思うけど?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMeb-WSV6)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:21:05.78ID:dGiIiGjJMNIKU
長谷川亮太が唐沢でなんJ開示した結果大炎上した事件の再来になりそう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMeb-WSV6)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:21:51.50ID:dGiIiGjJMNIKU
暇空は6億持ってるらしいから訴えられてもノーダメじゃね?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 973a-Sky7)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:22:39.92ID:I9oxMH1J0NIKU
だから、その「予告」はどうして被害届出して訴えないの?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMeb-WSV6)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:24:06.83ID:dGiIiGjJMNIKU
岸田文雄の国葬儀に対する「丁寧な説明」と同じで意味のない会見になりそうな予感
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d78f-dJoR)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:24:53.14ID:oj2JoD9e0NIKU
バトってる弁護士らが何言いだすかはまぁどうでもいいや。
問題は都の監査請求の方だが新ネタ来たん?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f55-k65E)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:26:29.57ID:Q41w3lk00NIKU
まあとりあえず訴える事に意味があるって感じか?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f3a-tVqt)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:27:26.45ID:DJLoj3LY0NIKU
本質外れて女性差別がー会見になっとるな
会計資料出せば済む話しなのに
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f55-k65E)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:27:29.17ID:Q41w3lk00NIKU
>>46
特に無いよ、匿名審査は却下されたってのが最終
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 973a-Sky7)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:27:54.82ID:I9oxMH1J0NIKU
だから、その「予告」はどうして被害届出さないのさ?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/29(火) 14:30:15.91ID:630jsju10
そんな奴いるんだ😡けしからんな🙄
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f55-k65E)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:31:34.34ID:Q41w3lk00NIKU
論点のすり替えはディベートの常套手段だし
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f8f-u+cP)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:35:28.35ID:SJnw6pCi0NIKU
意味のない会見だよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/29(火) 14:36:22.56ID:630jsju10
何回女性って言ったかカウントしたら面白そう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 973a-Sky7)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:38:01.31ID:I9oxMH1J0NIKU
この団体が攻撃されてるまでは理解できるけど、なんで女性全員が攻撃されてるなんて話になるんだろう?

この団体=女性全員じゃないよね。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f8f-u+cP)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:38:37.04ID:SJnw6pCi0NIKU
すぐにわかる内容ならはよ書類提出すればいいだけでは
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 973a-Sky7)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:39:12.31ID:I9oxMH1J0NIKU
安易な決めつけってそれ、ミソジニーとか決めつけてたのは大丈夫なのかって話になるだけでは?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f8f-u+cP)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:39:52.41ID:SJnw6pCi0NIKU
この会見、暇空界隈で盛り上がれるだけで他に誰が見てんの...
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/29(火) 14:39:54.83ID:630jsju10
ふーん
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f3a-tVqt)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:41:06.57ID:DJLoj3LY0NIKU
まずバランスシートだせよ
出しもしないで何言ってんだ?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 973a-Sky7)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:41:10.92ID:I9oxMH1J0NIKU
自分たちの攻撃は良い攻撃、自分たちへの攻撃は悪い攻撃

こういう主張にしか聞こえないなぁ。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/29(火) 14:42:56.36ID:630jsju10
弁護団の間でも温度差あるの面白いな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d7d2-kXxT)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:43:05.73ID:jjk7nYS50NIKU
>>82
賃借対照表ね
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f3a-tVqt)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:44:32.07ID:DJLoj3LY0NIKU
感動のお手紙タイム草
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 973a-Sky7)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:45:17.35ID:I9oxMH1J0NIKU
>>84
開示決定なんて出ないって散々言ってたのに、出ちゃったからなぁ。
どっちがデマツイートなのかと・・・
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f8f-u+cP)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:45:22.90ID:SJnw6pCi0NIKU
この後感動のご本人登場
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srcb-DXyJ)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:46:22.50ID:6yLhpf4xrNIKU
どっちに転んでも面白いからどんどんやれ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-WSV6)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:46:46.03ID:m/nB8WZzMNIKU
気をつけろよ
名誉毀損だけでなく侮辱罪も使ってくるだろうから罵倒は禁止やぞ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d78f-dJoR)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:47:06.64ID:oj2JoD9e0NIKU
お気持ち表明は要らんっての。資料出せ。
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srcb-DXyJ)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:47:17.17ID:6yLhpf4xrNIKU
米山からしたら敵が潰し合って楽しいだろうな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f55-k65E)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:47:39.10ID:Q41w3lk00NIKU
お気持ち表明に意味があるのです
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcb-OmzR)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:48:23.03ID:X3fi+pVHpNIKU
弁護士的には暇空の口さえ塞げればいいから
裁判勝てなくても暇空死ねば勝利やな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f70d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:48:46.95ID:/uf5WhXE0NIKU
>>93
刑事でやってくれたほうがおもろいな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-WSV6)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:49:00.11ID:m/nB8WZzMNIKU
事実追求路線が一番ダメージを与えてるってのはハセカラで証明されたこと
いくらカラコロしてもコーラん燃やしとかバス脱糞とか誹謗中傷してもやつはノーダメやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況