X



尾辻かな子「咲の最新刊でパンツ履いてないだろ!!😡」 お、尾辻さん…?😨 [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srcb-Plwm)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:43:27.84ID:4bjngVsMrNIKU
>>691
内心はどうあれキモオタの大半は有権者だからな
わざわざ反感買うような事やったり言わなくとも
pixivやfc2みたいに決済会社が圧力かけたら表現規制は行えるからな
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d7d2-RVlR)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:46:04.67ID:1yNuuuBZ0NIKU
カスウヨや表自キモオタの「願望」どおり、尾辻がそのへんのツイフェミと同じレベルで「性的消費よ!規制よ!検閲よ!」と喚いているだけならまだマシ

今回のこいつの言動は「全部分かってるしバカはスルーするけど俺は言いたいこと言うし、お前らが理解してくれても誤解しても悪意を持って曲解してもどうでもいいから」という嫌儲臭を感じる
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bfa2-Znd8)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:47:57.52ID:EGR8SlWX0NIKU
バカ「咲はノーパンだと確定してない!」
俺「はい画像。これについてコメントは?」
バカ「…」
俺「逃げるなコメントしろ。この画像だ」
バカ「…」
俺「逃げるなって言ってんだろ。はやくこの画像についてコメントしろ」
バカ「…」
俺「逃げ続けるのなんなん。この画像を見たあとにノーパンだと確定してない!って言ってみろよ」
バカ「…」

ほんとなんなんだよこいつ
マジで逃げ回ってたわ。勝ち目のない戦いをはじめて謝れないあたり根本的に馬鹿なんだろうな
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMab-xd9l)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:48:17.59ID:TsFwWMqzMNIKU
>>699
決済会社のブラックリスト入りには国の承認が必要とかにすればいいのに
IT大手に規制掛けれるなら国際カードブランドにも規制掛けれるでしょ
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d7d2-JF+I)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:54:35.71ID:rdxRq4Ee0NIKU
>>709
どこまでのエロさなら許容し得るか、なら議論の余地はあると思うけど
そういう話してないから平行線にしかならないよ
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 974c-6ofP)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:55:04.94ID:nQy3L5TM0NIKU
>>707
ID変わったけど俺はレスしたよ
読めなかった君のミスを人のせいにされてもね
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bfa2-PYE7)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:55:39.63ID:yhbOfeDX0NIKU
>>709
勘違いされてるが、性的であることそれ自体は広告を禁止する理由にはならない
法律に違反しない限りは単に「不快であること」と変わらない
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d7d2-JF+I)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:06:29.43ID:rdxRq4Ee0NIKU
>>715
トレンドじゃなくてニュースフィードの話じゃないのそれ
Buzzfeedばっか流れてたやつ
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bfa2-Znd8)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:06:39.34ID:EGR8SlWX0NIKU
>>711
>ワレメも描いてないんだよなぁ
>よってあえてパンツも含めて省略して描いてるだけ

これが散々逃げ回ったあとお前が捻り出した言い訳かよ
「パンツを省略しても性器を描いてないからノーパンではない!」
「性器を描いてないからノーパンじゃない!」
「ノーパン認定には性器描写が必須!」
いやいや無理ありすぎだろこの理屈
この画像はお前的にはノーパンじゃねーのかよ。クソ笑うわ
この画像についていつもの強気のコメントよろしく


https://i.imgur.com/HSkU09g.jpg
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b7a6-Bou6)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:09:02.89ID:voq/YKTX0NIKU
>>660
いやだから全然関係ない
というかお前がいってることなら
そもそもヌードを広告につかっても問題ないという結論になる
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 57af-8/As)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:09:23.83ID:7rBXNfhM0NIKU
保守的で権威主義で全体主義だな立憲って
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9fa2-9ylf)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:09:58.56ID:ct0Y/HzD0NIKU
ノーパン、魔乳奇乳については俺も普段不快に思ってるわ
アニメ1期とか好きだったけど、あの乳見て単行本買うの止めたからな
アニメの誇張表現かと思ってたら、原作もっと酷かったわ
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b7a6-Bou6)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:10:02.95ID:voq/YKTX0NIKU
>>718
トレンド操作とかいってるのは完全なデマだからどうでもいい
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 974c-6ofP)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:11:05.35ID:nQy3L5TM0NIKU
>>719
それは俺のレスじゃないな
この手の咲の履いてない描写はツッコミながら楽しむものだと最初に書いてるよ
まぁ文章読めない、理屈で反論できないから
何度も何度もコピペして印象操作しようとしてる人になに言っても理解できないと思うけど
オウム返しについては反論なくなったから俺が正しくて君が間違ってたってことでいいんだね
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9756-RPwI)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:11:25.88ID:y1Wxfeji0NIKU
もう宣伝だろ
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 974c-6ofP)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:11:49.16ID:nQy3L5TM0NIKU
>>724
ついていってるファンもさすがに引いてるからな…
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f06-SfCp)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:12:09.97ID:U29nxUbM0NIKU
何を今更
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 97af-yshd)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:13:34.08ID:i05s9IRC0NIKU
中国企業だからビビって論点逸らししてて草
安倍晋三かよ
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9756-RPwI)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:13:43.34ID:y1Wxfeji0NIKU
>>623
健常者=性的不能者
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1750-9ylf)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:14:35.81ID:+kWKhLO20NIKU
>>722
「ディーゼル」、大胆なヌード広告が話題に
https://i.imgur.com/oO1tvRd.jpg

パンツ履いてないよ
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b7a6-Bou6)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:14:51.00ID:voq/YKTX0NIKU
>>734
ネトウヨも多いからな割と
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-363m)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:15:15.27ID:WKgg+owPaNIKU
この手のって党派性関係なく無理なやつは無理だろ
共産党がどうこうとか言うのもおかしい話だと思うけど
あと尾辻は立憲だし
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b7a6-Bou6)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:15:49.77ID:voq/YKTX0NIKU
>>737
駅のポスターの話してると思ってたけど
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1750-9ylf)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:15:51.37ID:+kWKhLO20NIKU
>>737
これもディーゼルの広告
https://i.imgur.com/JTfqdzg.jpg
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f06-SfCp)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:16:34.55ID:U29nxUbM0NIKU
作者ももう認知歪みすぎておかしくなってるよな
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1f8c-MpVc)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:17:18.97ID:esQxq5wu0NIKU
>>740
え?
立憲共産党って一つの政党じゃなかったの?w

性的搾取と戦うのはリベラルの常識でしょw
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1750-9ylf)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:19:53.83ID:+kWKhLO20NIKU
>>722
え?ヌード表現自体がダメなんじゃないの?
駅だからダメでインターネット広告がOKな理由はなに?
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1750-9ylf)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:20:28.15ID:+kWKhLO20NIKU
>>742
え?ヌード表現自体がダメなんじゃないの?
駅だからダメでインターネット広告がOKな理由はなに?
どっちも公共空間だけど
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMcb-kTlW)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:20:29.44ID:aXGKSMmQMNIKU
オタはセクハラしたい性欲でエロ絵を公共空間で見たい
フェミは負の性欲でそれを叩きたい
これだけならオタは自室でやってろってだけなんだが、問題は性的表現規制名目で政治的言論規制が容易になされること

なので、表現の自由については通常の真っ向からの比較衡量のラインよりはフェミは我慢しろって話で、どこに線を引くかは合理的に、しかも恣意的運用を許さないためにも明確なルールで決めなければならない

単純化すりゃこういう話な
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-DqIB)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:21:48.91ID:y40epWxHaNIKU
この人レズだし
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMcb-kTlW)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:22:40.16ID:aXGKSMmQMNIKU
>>749

もう既に局部乳首NGって形で明確な規範化はされている
ボーダーな下着については、女サマがカッコイイと思うならセーフ、キモオタが好きそうで女サマが気に入らないならアウトって形に、女サマの意向も反映されてる
現状を動かすメリットは皆無

動かすのを主張するなら極左党に行って主張してくれ
このままだとマジで維新にやられるぞ
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1750-9ylf)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:23:36.00ID:+kWKhLO20NIKU
>>756
ネット広告だって見たくないもの目に入るけど??
駅だって見たくなきゃ見なければいいだけでは???
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9756-RPwI)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:24:52.30ID:y1Wxfeji0NIKU
資本主義世界の広告なんて基本性欲物欲食欲煽るものばかりだからな
お金主義の世界ってそういうこと
それがいいか悪いかは置いといて
こういう雑魚コンテンツばかりターゲットにして叩く時点で
こいつもオタクと同レベルの小物
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1750-9ylf)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:25:02.83ID:+kWKhLO20NIKU
異常か健常者の線引が
不確定常に変動的で
社会は異常者として精神障害者が
排除されてきたってのがフーコーの研究だって
話の流れだよね?
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9756-RPwI)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:26:16.94ID:y1Wxfeji0NIKU
>>756
フェミの方が世間では異常者に見られてるよ
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b7a6-Bou6)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:26:21.92ID:voq/YKTX0NIKU
>>748
公共の空間において
って話でしかないから

無料案内所に風俗のポスターあってキレてるやつがいたら頭おかしいけど
駅に風俗のポスターあったら頭おかしいだろ?
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 974c-6ofP)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:26:25.96ID:nQy3L5TM0NIKU
>>736
ずっと昔にレスしてるよ
理解できなくてスルーしたやつ
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 974c-6ofP)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:27:07.86ID:nQy3L5TM0NIKU
>>741
だってどこがどう「オウム返し」になってるのか
説明できないもんね
逃げるしかないよね
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9756-RPwI)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:27:15.86ID:y1Wxfeji0NIKU
>>762
リベラルはレイシストだからな
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1750-9ylf)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:27:44.60ID:+kWKhLO20NIKU
>>765
どっちも公共空間だけど???
君が言ってるのはネットは公共空間じゃないという
謎理論だけど??
ネットは公共空間じゃないからどんな表現でもいいってこと???
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f5f-u+L3)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:28:14.20ID:iYWe51Ec0NIKU
>>1




はい?
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1750-9ylf)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:29:10.00ID:+kWKhLO20NIKU
>>770
なんかすごい差別圧力を感じるね、、
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9756-RPwI)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:29:31.29ID:y1Wxfeji0NIKU
>>768
絵自体はキモくないだろ
オタクが絵に発情してるに違いないと
思い込むおまえの妄想がキモいんだよ
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b7a6-Bou6)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:30:46.62ID:voq/YKTX0NIKU
>>771
いやHPは各々の店だろ
駅は使用者の選別が原則許されない公共交通機関だろ

ネットでもバナー広告のようなランダムの人間に表示されているものは
性的なものやめてくれって声いくらでもあるだろ?
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f5f-Kr3Z)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:32:05.14ID:cpSfOF3e0NIKU
>>647
何言ってるのかわからん
過度な性表現がない形の広告を見て買ったのに
内容に過度な性表現があったら問題だろ?
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1750-9ylf)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:32:08.03ID:+kWKhLO20NIKU
>>779
いくらでもって?そういうデータでもあるんですか?
あなたの感想ですよね?
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMfb-Tiao)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:32:26.97ID:q4qRqMsoMNIKU
フェミ栄えて党滅ぶ
終わりを見たい
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1750-9ylf)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:32:30.65ID:+kWKhLO20NIKU
>>776
いくらでもって?そういうデータでもあるんですか?
あなたの感想ですよね?
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9756-472r)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:33:03.04ID:1qvKLe8D0NIKU
ネトウヨの自滅感は伝統芸能
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1750-9ylf)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:33:46.66ID:+kWKhLO20NIKU
>>781
異常者って何?勝手にレッテルはらないでください
そうやってLGBTQが排除されてきたって話だよね?
ゲイの広告を公共空間に貼るなとか
あなたの感想は何も根拠にならないって話でしょ?
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 17c3-hCZB)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:34:01.66ID:wUsIHwLy0NIKU
ところで咲はなんでノーパンなの?作者の信条?
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-363m)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:34:02.65ID:WKgg+owPaNIKU
ノーパンの麻雀漫画のキャラがバーニーの格好した絵を公共の場で掲示するのは不適切と言うと表現規制とか壺と同じとかって言われるのがよく分からんな
発言者の尾辻が性的マイノリティってのもウヨ界隈に火を付けてる要素なのかもしれんが公共空間でのゾーニングって考えれば済む話だろ

意味も分からず検閲なんて単語まで持ち出してるやついるけど頭の悪さを出してるだけだし、
こういう広告に違和感を持ったらリベラルだ左派だ共産党だってレッテル貼りするのもおかしいってちょっとは考えろよ
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMcb-kTlW)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:34:29.11ID:aXGKSMmQMNIKU
>>786
たぶん極地的勝利と引き換えに立憲が自滅するよ、コレ
で、維新が高笑いする



森友や黒川定年延長のようなあからさまな腐敗に対してまで利権目当てで野党ディスで政権アクロバット擁護。
こんな野党として最低限の政権監視機能すら放棄する集団が国政維新
愛知のリコール不正とあわせ、国政維新は野党と分類される勢力の中で憲政史上最悪と言いきっていいレベルの民主主義の敵

維新の牛耳る大阪はコロナ対策で死亡率日本一の大失敗。コロナ給付金も自治体間比較で遅れまくりだからな

民主主義の観点からも行政運営能力の観点からも最悪。良いのはトップのテレビでの印象と(ネトウヨにとっての)イデオロギー面だけ

維新支持は正しく愚民としか言えない
ネトウヨ世代男と吉村ババアという地獄のような支持層が、それを端的に示している
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b7a6-Bou6)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:34:34.30ID:voq/YKTX0NIKU
>>785
どっちも公共空間というところは撤回ってことね

エロ ネット広告 規制
でggった結果約 2,650,000 件 (0.39 秒) でした
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9756-472r)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:35:28.74ID:1qvKLe8D0NIKU
>>791
ナニイッテンダオマエ
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1750-9ylf)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:35:55.63ID:+kWKhLO20NIKU
>>792
それがネットの規制しろて
純粋な数という根拠はなに?
コピペサイトやまとめサイトが含まれてないという
証拠は?
公共空間という事実は一緒だけど???
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9756-RPwI)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:36:42.46ID:y1Wxfeji0NIKU
>>781
都会は露出の高い服着てる女だらけだから
今更なんだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況