(ヽ´ん`)「セックスしたことないやつが俺に勉強しろって言え!!!」 [377388547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
32 番組の途中ですが文鮮明はサタンです (ニククエ Sa5b-k3VR)[sage] 2022/11/29(火) 12:45:02.66 ID:euQOz4bQaNIKU
大学受験生の時母親に勉強しろ勉強しろうるさく言われて薄っすらムカついてたんだがある日突然プッツンしてしまって
「お前は恋愛もセックスもしたから幸せだからそんなことが言えるんだろうがあああ!!!俺が勉強して大学行ってその先幸せになれると思ってんのかよおおお!!!
セックスしたことないやつが俺に勉強しろって言え!!!」ってキレたの思い出したわ
https://www.nikkei.com 親がセックスしてなかったらケンモメンは生まれてないやろ
セッ久なんかしている野蛮人が弱者男性に説教なんかする権利は無い
うーん、関連性が見えないけど
その頭なら確かに先はないかもしれないなぁ
あんまり関係ないけど俺も天才過ぎて物心ついてすぐ昆虫の交尾とかから類推して人間にも同じシステムが存在することを確信して母ちゃんに力説したわ
めっちゃ困ってたな
息子がこんな事言いだしたら英一郎も選択肢に入ってくるわな
大学行かないのは幸せを放棄するようなもんだろ・・・
高卒でどうやって幸せになるんだよガイジか?
大学なんか一番女の子と仲良くなれる所なのに
自分から放棄するとかホモなの?
友達とか知らん奴に言うならともかく親に言うのはヤバすぎるだろ
勉強したからと言って幸せになれるわけではないのは事実だろ
バブル世代の親としては勉強したから幸せになれたとでも思ってんだろうけどさ
それただそういう時代に生きてたから幸せになれただけやで?っていうw
うちの子は俺のことを引きこもりのアニヲタで童貞だと思っているらしき発言を度々するが、「セックスしたことないわー」とか言ったら信じるのかなぁ
>>11 純粋に
勉強せずに遊びまくったやつが子供に勉強を強いるのはおかしいってだけの話だろ
プッツンするって俺が小学生の頃に当時の若者の流行から取り残された大人が好んで使ってた言葉だからこれ書いた奴は50代後半から70代ぐらいじゃね
J(ヽ´ん`)L「私は処女だよ」
(ヽ´ん`)「ババア・・・じゃあ俺は・・・」
J(ヽ´ん`)L「キリストだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています