実際の学歴

ところがCapitolHuntersさんが資料にあたって調べてみたら、どの大学にも卒業した形跡はまったく見当たらなかったのです。スタンフォード大学の合格についても学士をスキップして博士課程なんて普通では考えられないことから、もしかして投資家サイドが大学にお金を払って、どれも後付けで買ったのではないかとの見方が強まっています。
裏付けとなる証拠はCapitolHunterさんがGoogleDrive上にまとめて公開してるんですけど、けっこうな分量で執念を感じます。CapitolHuntersさん、何者なんだ…。要旨を整理した連続ツイートでは、こんな風に書かれていますよ。

もうだれかがはっきり言わないと。イーロン・マスクはこの27年、ずっと学歴を偽ってきた。物理学はもとより、ほかの理系の学部においても、学士号(BS)を取得した事実はない。博士課程に入学したこともない。1995年に中退した不法移民だった。卒業証書はあとになって投資家たちが裏取引で用意したもの。しかも理系の学士号ですらない。