X



【悲報】宮台真司、直近の発言『日本人は劣等』『岸田総理は空っぽ』『電通パソナは中抜き』 [495394635]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9714-gyjy)
垢版 |
2022/11/29(火) 23:04:16.82ID:8h6fL81M0NIKU?2BP(1000)

https://i.imgur.com

そーす2
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe1-Vi2z)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:27:01.14ID:KLFh2VJF0
>>535
気持ち悪い
変な宗教とかにハマってそうw
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f1b-VuY9)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:27:29.36ID:NrEoM+H20
>>521
サルマン・ラシュディはアッラーフアクバル系に刃物で襲撃されたけど生きてる
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ey4J)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:27:30.33ID:DGPl2i1Ma
宮台くんは罵倒する癖があるから敵が多いのよ
エロだけ語れば平和だったのに
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-PYE7)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:27:52.89ID:8V6Lj4iH0
>>523
>俺は宮台真司結構好きなんだが、結局安全地帯から言ってるってのは思ってたなあ

加速主義うんぬんのとこはこう思ってたわ俺も
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574d-tmyp)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:28:05.84ID:YgCbtqAv0
宮台ってネトウヨとツイフェミをバカにしていて
オタクやエロに関してはおっさんの思考で保守的
ケンモメンとかなり近い部分がある
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe1-Vi2z)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:28:12.60ID:KLFh2VJF0
>>523
それな
所詮は口だけのカス
ビジネス左翼でしかない
ボクは左派だけどこいつも殺されてればよかったと思うなぁボクは
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-x3zr)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:28:13.52ID:2a1PbX+t0
>>535
だからそうやってたかが宮台に依存するなよ
依存したやつが死んだんだから
宮台なんてなんの答えもくれないよ
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-5mSa)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:29:12.80ID:Z+d57vDf0
>>519
https://i.imgur.com/jb5nrXB.jpg

【悲報】 プライムセールでケンモメン数百人が一斉にナイフを手に入れてしまう事態に もう終わりだよこの板 [445695833]
https://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1624222436

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3e5-24K9) [sage] 2021/06/21(月) 05:53:56.09 ID:IZvcGXTc0●
185 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3be2-Ake0)[] 投稿日:2021/06/21(月) 05:03:51.89 ID:b5Iv2ixU0
ナイフ買った
191 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbec-8z8n)[] 投稿日:2021/06/21(月) 05:06:11.52 ID:CwmzSRKT0
>>131
ナイフ馬鹿にしてたけど流石に買ったわ
218 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b391-uqFJ)[sage] 投稿日:2021/06/21(月) 05:10:51.81 ID:vAx9SJFI0
ナイフ買っちゃった…何やってんだろう俺
260 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-opsn)[sage] 投稿日:2021/06/21(月) 05:18:31.83 ID:1nQ9crZKM
ナイフ買っちゃったw
273 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daa6-19dE)[sage] 投稿日:2021/06/21(月) 05:21:02.66 ID:haInwPfv0
ケンモウォーリアーはナイフ買っておけよ
標準装備だからな
9 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-jy+j)[sage] 投稿日:2021/06/21(月) 02:45:21.10 ID:tf+ofxSud
ケンモナイフ買ったわ
13 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3de-1/Nl)[sage] 投稿日:2021/06/21(月) 02:46:02.80 ID:fonoo4/o0
流石に俺もナイフ買ったわ

Amazonプライムデー、全てを過去にするゴミ処分祭り★5 [614678675]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1624211066/
Amazonプライムデー、全ゴミ★6 [412050844]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1624216980/
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3d-SL85)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:29:16.30ID:1mVIn3Dm0
>>542
次の日本対スペイン戦で忘れるっしょ 
それまでの話題さ🤗
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77f5-fXEH)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:29:21.33ID:0Ht9Spxb0
おまえらやんけ…
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1751-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:29:38.73ID:DdGMNm5M0
>>530
その件については石井紘基さんも似たような疑問を呈していたな。
ロシアに進出してたチョン壺カルトが、いつのまにかオウムにすり替わっていたんだと。
著書『オウム事件は終わらない―カルト宗教と日本社会』に書かれてるとのこと。
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-bwC8)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:29:41.60ID:XVLIIiQR0
ネトウヨが監視社会叩いてるのって真っ先に自分達が警戒されるゴミだって自覚あるからなのかな
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-1ffu)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:30:07.25ID:wxpJp5320
こいつの進撃の巨人の分析がすごいピントはずれだった記憶がある
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-jket)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:30:21.44ID:cyt3qr930
割りと全方位に敵が多そうだけど
やっぱり普通の日本人()がやったのかな
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:30:27.46ID:eoORRI2q0
>>516
宮台って院生の育成とかにはノータッチで基本研究と言論活動しかしていないってイメージがあったから
M1のころ宮台が指導教官ですという首都大の院生とあったときはすごく驚いた
メディアの露出とか著書とか結構出しているのにいつ指導しているんだろうとは思ったけど

ついでに>>217の門下生とは別人
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-cOb5)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:30:43.89ID:JzYDz5fL0
誰にでもいえることネットでみんな言ってること
宮台は便所の落書きに書いてあることを顔と名前だして発言してる感じ
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-A+29)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:30:59.42ID:8wN9OVab0
宮台って90年代の人のイメージあったがそんな恨まれるほどまだ影響力あったんやな
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-t/R8)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:31:21.75ID:AQWd1ohm0
メシアがサタンを倒したか
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f3a-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:32:08.82ID:2WzvMJQq0
生きづらさは人のせいか。社会のせいか。
社会がクソだから人が生きづらいのではないか。治されるべきは人ではなく社会ではないのか。
人を治すことでクソ社会が温存されるのではないか。クソ社会を何の問題もなく生きられる人こそクズではないのか。

宮台真司『崩壊を加速させよ』より。
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1751-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:32:49.79ID:DdGMNm5M0
動機は案外、しょーもないことで、男女関係のもつれが絡んでたりして。
0566 【大吉】 (ワッチョイW 9fe9-+XqR)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:32:53.36ID:JjgxrRtF0
何やこのケンモメン
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97f9-eIXG)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:33:03.76ID:Psr5iLZj0
プロの犯行ではなさそうじゃね
目撃者がいるみたいだし後ろから襲って首を切り付けたのに殺せないなんて雑すぎる
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-PRax)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:33:34.68ID:tXJZBR0f0
>>544
東大教授のアニメ、映画、AV論評見たいわ
これからは命狙われるような路線じゃなく
岡田斗司夫みたいなポジションで独自路線で
頑張ってほしい
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-SctC)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:33:40.66ID:8BhS6xM00
ネットDE真実じゃなくて
ネットDE洗脳されたネトウヨさん、どうするけど、、
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-PoBT)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:33:53.14ID:5c2yqCMaa
https://i.imgur.com/VvlDw0J.png
これが正しい情報なのであれば通り魔かメディアで宮台見た糖質か
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe1-Vi2z)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:34:02.56ID:KLFh2VJF0
>>563
正しいじゃん
でもその社会のなかでうまく泳いでるのはこいつみたいな既得権益なんだよね
こいつは殺されてよかったと思うよ
自殺するのが正しい死に様だこいつみたいなのは
インテリ左翼はみんな自殺しないと辻褄が合わない
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-VRnc)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:34:24.48ID:5GkQYh8J0
>>470
メル欄sagよく見るけど同一人物なんかね?
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-74w6)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:34:49.79ID:Isq84TekM
>>48
怖過ぎる
マジで自民党と統一教会を野放しにしてはいけない
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf21-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:34:51.61ID:Ux9rOxrR0
宮台真司はたぶん
今のワクチン鵜呑みにしたり、ウクライナ支持したり
イーロン・マスクを叩いてるアホに提言してるんだよ
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-TtZp)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:34:55.48ID:2z9yvZ5z0
>>510
こいつはずっと一貫してネトウヨの背景を矮小化して捉えてきたエセ左翼だよな
「ネトウヨはただのバカ」つって人格攻撃的なことを繰り返すも
自民界隈によるネット工作の可能性には一切触れずそういう背景も組織制もまったくノータッチ
劣化がどうたらとか言葉の自動機械がどうたら言って、完全に騙されたり流された馬鹿な個人の問題に矮小化し続けてる

ネトウヨの組織的な背景なんてもう脱皮にしろ政治知心だっけかな?ネトウヨまとめサイトを自民党がやってたり
幸福の科学界隈がネトウヨ丸出しの活動してたりってのがわかってるが
そういうのまったくないみたいな扱いして
「アレが民意だ」って前提でとにかく安倍が国民から支持されてるとかそういう風に追認して左翼に無力感を植え付けようとしてたな
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-t4tr)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:35:17.61ID:Z689BG1Z0
直近というか常に言っとるな
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77f5-fXEH)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:35:26.11ID:0Ht9Spxb0
まさか名誉ケンモメンになるとは思わなかったよ
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3d-SL85)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:35:29.14ID:1mVIn3Dm0
犯人はサッカーに興味ないことは確定してるね
ネトウヨでも日本戦のある金曜日まで待つよね🤔
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-z4a2)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:35:41.38ID:vXFW1Pci0
>>569
嘘をべらべらと
ネットDE洗脳してきた結果刺された

それ以上でもそれ以下でもない
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1734-7YAX)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:35:58.59ID:bs6MB8vZ0
ケンモメンのなかでもラディカルなやつは宮台寄りで、よりセンシブルなやつは内田樹寄りな感じだよね
その2人あまり仲良くないみたいだけど
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-PoBT)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:36:57.14ID:5c2yqCMaa
>>585
いやそれもう他人やん糖質やんw
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ab-l4Eb)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:36:59.64ID:KHaiipbF0
本当の事しか言ってないな
これで刺されるとか日本はどうなってるんだ
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-hVeV)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:37:14.02ID:9vy0YUEc0
>>515
宮台は高校のころ彼女と毎日のように校舎でセックスしてたヤツ
俺達とは違う
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-J0r1)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:37:35.61ID:1K3m6xkQ0
ネトウヨ的版悪魔の詩事件
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe1-Vi2z)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:37:37.10ID:KLFh2VJF0
最近の動画ではこいつは共同体とか言うのはいいけど若者は内部だけじゃダメで外部に勝って国を豊かにしないといけないとか抜かしてたからいまごろナショナリズムやってるアホウヨみたいだなと思って切ったわ
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-TtZp)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:03.32ID:2z9yvZ5z0
>>511
壺絡みなら鈴木エイトか紀藤だろうな
有田芳生レベルも入れるならひろゆきやらミヤネ屋の宮根とかも入れていいことになるだろうが
(ひろゆきとかは実際は壺を叩くふりしてダメコンミスリードしてるだけのゴミでしかないが)

どっちにしろそれよりさらに壺叩きにおける存在感としてはずっと下だったな宮台は
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f73b-43MX)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:38.89ID:27jnpzuO0
この中じゃあ電通が犯人かな
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1751-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:47.68ID:DdGMNm5M0
チョン統一の可能性とかいうが、それなら半島から呼び寄せたプロでも使うっしょ。
それにしては雑というか、素人臭い犯行のようだし。
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b751-Dk8x)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:14.30ID:YKTmLJ400
反社セクトか自民公明維新のお友達から刺客が届いちゃったか
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-J0r1)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:15.46ID:1K3m6xkQ0
>>48
オウムばりに野放しにしちゃいけないやつだろ
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f6c-Y9Pp)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:23.50ID:RYSxbjMu0
嫌儲にスレ立ててそう
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-TtZp)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:33.21ID:2z9yvZ5z0
>>546
フェミネタなんかも完全に壺界隈の文脈に沿って
壺界隈の政治キャンペーンを追認してただけだからな

こいつはまあやってることが典型的なエセ左翼なんだよね
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-WSV6)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:37.97ID:akH4hjkS0
敵多すぎて犯人像が見えてこないのが笑うわ
返り血浴びてるだろうし白昼堂々とあんな事件起こしたらすぐ捕まりそうだけど未だに捕まってないって事は…
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-RPwI)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:47.00ID:5mNex+jC0
>>511
むしろあいつらは韓国人朝鮮人そのものの批判をしない最高に都合の良い存在だろw
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78e-CvL/)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:17.12ID:yoRhfjfA0
まあ実際のところかなりわかりやすく劣化してる
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-1ffu)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:47.08ID:wxpJp5320
>>589
麻布で?すげーな
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-ykd8)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:20.67ID:OWq0qTkR0
>>573
非常に良い指摘ですね

なぜかネトウヨが工作してるようだ

332 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-bxLI)[sag] 投稿日:2022/11/29(火) 23:52:33.25 ID:z4pehF5TMNIKU
何だクソパヨクか
刺されてよかった

470 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 972b-bxLI)[sag] 投稿日:2022/11/30(水) 00:13:01.72 ID:pkYJkB6G0
左巻きは暴力大好き
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b751-Dk8x)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:23.87ID:YKTmLJ400
>>604
この人のいう理由は正しいかはともかく、
劣化してると感じてるところは絶対に一致するからな🤣
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97f9-eIXG)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:26.27ID:Psr5iLZj0
まあ犯人はネトウヨ的思想の持ち主だとは思うけどな
昔から個人言論系を狙ったのは特にそう

左翼のテロはハイジャックとか三菱爆弾とかもっと漠然とした社会を相手に起こしてる
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-z4a2)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:39.31ID:vXFW1Pci0
>>600
それはまず無い
こんな奴を刺しても社会に何の影響もない
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:08.55ID:4TFYtod50
>>589
麻生は男子校なんだがマジか
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-5mSa)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:13.30ID:Z+d57vDf0
>>589
そういうリア充発言もさ
>>399見てると全部キョロ充のフカシなのかなって思えてきた🥺
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-tv57)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:26.60ID:iYltVLSv0
真実
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-tmyp)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:33.02ID:Y5fxCG+dd
ケンモの書き込みをそのままメディアで喋ってるような人間だからな
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1751-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:04.55ID:DdGMNm5M0
宮台は空手を修得して段位所持者。だがこういう結末。
奇襲されたら空手は役に立たない。
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-TtZp)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:37.11ID:2z9yvZ5z0
こいつのコラボ相手とか見ても
落合陽一とか東とか古市とか古谷とか三浦とかあそこらへんのネトウヨ言論人もどきのカスと同じ流れの存在だからな

普通にエセ左翼
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-z4a2)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:07.50ID:vXFW1Pci0
>>619
それも無いなぁ
宮台ってお前が思ってる以上に相当チキンだから

今後の言動が楽しみだ
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ff0-RPwI)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:07.49ID:T0K6eRQa0
https://www.tokyo-np.co.jp/article/216889
宮台さんは「後ろから後頭部を殴られた。男とは面識がない」と説明しているという。

学生の線は完全に消えた
やはり言論封殺が目的だろうな
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f3a-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:14.02ID:2WzvMJQq0
宮台真司:

「今、孤独死がすごく多くなってて、年間在宅死、15万人中、孤独死の方が公的な発表だと3万人を超えているんだけど、
特殊清掃業者の方々は5万人を超えているだろうといってるんだよね。
それで、そういうことが話題になってくると、「1人で死ぬのもいいものだ」っていう粉飾決算野郎が出てくるんだよね。

だって、自分のまわりでそういうことを言い出す奴がいたら、ヤバイよっていうじゃないですか?
結局、「1人で死ぬしかないな」って言ってる人間は、それを受け入れられないから、1人で死ぬのもいいものだってふうに、
政府によるGDPの粉飾決算みたいなものとおんなじで、粉飾決算するわけですよね。

「自分には、結婚どころか、パートナーを見つける力もない。あるいは、友と絆を結ぶ力もない」と思う人間は、
必ずといっていいほど「1人で生きるのもいい」って必ず言いだすんだよね。
自分で選択できないものをあきらめている。あきらめたことを正当化するために、粉飾決算しているんですね。」
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-L9hK)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:25.69ID:gFBVoQt/0
間違ったこと言ってないな
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-J0r1)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:07.92ID:o0qoY6LY0
これなんとかしてフェミ絡められないかな?
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-TtZp)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:31.03ID:2z9yvZ5z0
ああそうだ、宮台ってネトウヨ語の「パヨク」って言葉も使ってたな
まあエセ左翼だから当然なんだけど

こいつらエセ左翼のやってることって終始「壺ウヨ界隈の言論の追認」なんだよね
まあプロレスとも言えるが
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffb-JadS)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:21.99ID:VWVkVvbj0
犯人は依然逃走中か?
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc6-e/5q)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:25.10ID:imh8iHyr0
背後から襲われた時の防御ってどうすれば良いの(´・ω・`)
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9734-rfgC)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:48.88ID:2JaqZTlS0
イキってヘイトを振り撒いてると順当にヤられる時代になっただけだな特に上級は
山上効果かなこれも
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-TuOs)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:12.20ID:iOZyFm5Gd
どうせ犯人はネトウヨだろう
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-PRax)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:55.26ID:tXJZBR0f0
>>629
単にケンモメンなだけやろ
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf21-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:04.25ID:Ux9rOxrR0
最近宮台の発言見てれば分かるよ
イーロンマスクのツィッターの件も称賛しまくってる
これはエスタブリッシュメントには不都合だ

日本で一定の権威があるインテリがこういう発言をすると
目が覚める羊が増えてしまう。
羊は眠らせておかないと困る。ワクチンを打ってウクライナを支持させておけばいいってわけ
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-TtZp)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:17.61ID:2z9yvZ5z0
「ネトウヨ」っていうネットの現象に言及する言論人有名人は少なかったが
こいつはそれに言及して批判的な風な態度を取っていたから左翼のように見えていた部分があるが
いかんせん実際はネトウヨの組織的背景ネット工作的な背景を一切指摘せず
一貫して「ネトウヨはただの感性が劣化したバカがやってるだけ」つって
そのネットの現象を民意として追認し続けてきた
まさに壺中の壺のエセ左翼だったからな

壺界隈がこいつを襲わせるわけがない
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-hVeV)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:43.17ID:9vy0YUEc0
>>611
じゃあ校舎ではないかも
彼女と毎日のようにセックスしてたと言ってたのは間違いないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています