【速報】 バンドリ声優の前島亜美さん、芸能活動休止アンド事務所退社のお知らせ・・・・・・ [839150984]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-6qjC)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:30:49.38ID:YcbkBMsj0
バンドリ何人ぶっ壊してんだよ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-dU4R)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:33:24.52ID:ytUEJ9Ld0
何か前に見た時は楽しそうにバンドリの仕事やってたのにね
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:34:45.88ID:ZPCOl2Xs0
いい年になってまでコスプレはきついんだよ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-zLK/)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:36:48.98ID:DIxshvd8M
えちえちメイデンがエッチすぎて嫌だったのかな
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-DN4Z)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:37:41.78ID:1lWuNoNh0
代わり誰がやるんだ?
むに役の人とか使うのか?
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-jket)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:38:17.99ID:Z8AF8/Hf0
まぁどんどん若い娘と入れ替わるのは必要なことだ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-635b)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:40:19.67ID:VK9P5hAR0
>>332
無症状とかいくらでもあるぞ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9780-uqyA)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:41:23.87ID:MU0MYic30
デキ婚退社?
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-4wKN)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:42:48.51ID:Lo3n/RX4M
一部じゃ死亡説すら流れてたから生きててよかったな
戻ってはこれなさそうだけど
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-Z9Z/)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:44:34.45ID:+r7Ux18qd
ワイのみっくは大丈夫かな?😭
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b798-J0r1)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:45:33.53ID:WLe7lF6i0
生身の人間を忌避し嫌ったヲタの歪な心と
中身が生身の人間であることを蔑ろにしてきた業界の
迎合と胡座の悪魔合体
そのアコギな商売が生んだ当然の帰結
2次元2次元ホザいておきながら、
心の部分だけは生身じゃなきゃヲタは満足しなかった
なのにその生身にさえまだ虚構をやれと押し付けて
虚構に人間を嵌め込んで、
虚構の依代にして虚構通りに働かせ続けようなんて
どだい無理な話なんだよ
何人犠牲にすりゃ気が済むんだよ
もうやめよ?
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-RPwI)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:00:39.91ID:2U8JW1Xk0
声優っていつも体調不良になってるな
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spcb-EZKX)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:03:14.96ID:k3z/5JqRp
ドル売りって相当ハードなんじゃないか
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-ohmY)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:07:23.08ID:QN3Zy09o0
中途半端に目立って中途半端にギャラ悪いんだろうな
他に代表作がないまま同じアニメに縛り付けられる人生も苦痛なもんだろ
そんなんなら普通に婚活でもして良い男見つけた方が女としては良いわな
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-MWNS)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:08:26.73ID:LSLLsQt0M?2BP(1000)

>>24
ふざけカス
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:28:37.18ID:+7MbdsGI0
>>372
ちょっと前ならひっそりと消えてたようなのも話題になるだけじゃね
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d79a-VRnc)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:38:07.48ID:BEaD0i5C0
舞台もやってる、ということであれば
単純にキモオタを切り捨てたかっただけかもね
事務所が首を縦に振らなかったから長引いたとか
しばらく休んだ後で別の事務所から名前変えてでてくるかな
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-NCza)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:43:34.22ID:9H7dhTdZ0
インボイスのさいだろ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-6qjC)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:43:45.71ID:edRyuWMK0
>>116
コロナの後遺症くさいな

ワクチンとかいってる馬鹿はほっとけ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:47:58.19ID:q2JumdId0
>>386
残念ながら反ワクさんが集めてる情報ですよこれw
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-72Nb)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:52:09.02ID:NvYgKQ0q0
へー
まあ次の仕事探そうや
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f08-5F9c)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:59:22.51ID:csXC/IMk0
誠意って何かね?
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17b0-8OX/)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:02:25.97ID:x09vs2iE0
ワクチンでみんな死んだり苦しんだりしてる
この人達は声優だから取り上げられてるけど氷山の一角だ
無名の沢山の人達がワクチンに苦しめられている
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fda-jtCV)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:15:58.19ID:gvgwQKah0
食えるか食えないか微妙な収入で個人事業主の声優をズルズルと30近くまでやってりゃ精神的に詰む奴も居るだろ
しかも仕事時間は不定期だし節制もせにゃならんし歌って踊るレッスンも続けるんだろ?
逃げる奴の気持ちもわかるわ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-xwI6)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:22:16.43ID:Rf5t2wM/0
丸山彩役降板だけど多分丸山彩自体が前島亜美をモデルに作られたキャラだしこんなの変わり務まる人いるのか?
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-cGqS)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:27:50.35ID:+Gz/51eIH
またインボイスの被害者か
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-dJoR)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:39:03.26ID:/kys3/Yy0
あの悪いおっさんが仕事と引き換えに性的になにか強要してたんじゃないの
やめてるのあそこの関係者ばかりでしょ
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-F6YZ)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:47:15.54ID:cRJQD+t/0
ダイナマイト亜美ちゃん!
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf6d-5F9c)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:58:24.34ID:DpwkzvdW0
>>400
22/7もさして人気のないメンツがやめたときは変わりのメンバーを代役で補充したけど
メインのメンバーが続々やめてからは中の人を交代させるのを諦め
キャラごと卒業させた。

わかるな?

パスパレ解散


今後パスパレの新規エピは作らず、過去ログは残しておくとかになるんじゃね
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a0-74w6)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:00:08.45ID:hS/4AmKy0
>>324
エイベも売れないなあ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-bNCv)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:12:49.48ID:8tej3LEhH
現役時代この子のガチ恋ファンだったからショックだわ
辞めて結婚するのかな
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-kZN2)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:17:18.77ID:0ckoNNjq0
体調不良が多いのは声優だけじゃないよ😣

アイドル・アナウンサー・お笑い芸人・歌手・芸能人
https://i.imgur.com/oYqhxPT.jpg
スポーツ選手・声優・漫画家・Youtuber他
https://i.imgur.com/9GtXMuz.jpg
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-RPwI)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:52:28.34ID:ljgtqJ6w0
>>415
1年間でこんなに体調不良で辞めてんのか
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-I0fs)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:07:44.48ID:Etd9riss0
>>25
なぜファンアート
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-sXoO)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:07:48.30ID:9F4Xr3dM0
Machico Official@MachicoOfficial 21:03
事務所からご報告があった通り、
本日をもってホリプロインターナショナルを退所させていただきます。

10年間大切に育ててくださったこと心より感謝しています!

これからも変わらぬ姿勢で一生懸命向き合っていきますのでよろしくお願い致します。
(Machico)
horipro-international.com/information/po…
pbs.twimg.com/media/Fiz3t4-akAIcTC9.jpg
pbs.twimg.com/media/Fiz3uE_aEAA46TF.jpg
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-wWv6)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:31:12.49ID:JZJIJddG0
>>426
結構優遇されてたのに
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-4wKN)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:36:59.53ID:Rgd4qvZD0
>>426
すごい特徴的なフォントだなマチコ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9723-WniM)
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:13.37ID:QCY9btMe0
アイドルだとAV行く人多いじゃん
声優は聞かないね?
でもやっぱり枕はありそうだよな~
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-fNVJ)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:38:49.44ID:YMrAHLYP0
代役は響の推していきたい若手だろうな
パスパレ解散だよ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-RPwI)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:40.94ID:HYnVuDmd0
4凸みたいにユーザーがあいつの声は聞きたくないって事態じゃないから消す必要ないな
謝罪とかで何とかなるなら継続して欲しいって声も多い
ただクライアントからすれば超地雷物件になったよな
連絡や理由の説明なしにいきなり数か月の穴を開けられる可能性があるんで
誰も使いたがらないから業界自体への復帰も厳しそう
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-UJB1)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:51:01.66ID:Fl76Hx1+0
そういう理由で地雷認定されるとしたらあみた個人よりもエイベックス所属の人間全体じゃないんだろうか、出演取りやめも降板も申し出てるのは本人じゃなくて事務所だし、仮にあみたのせいだったとしても、タレントとクライアントの間に入ってもう少しうまいこと管理するのが事務所の仕事なのでは……
でも今後あみたを使うにはエイベックスからの圧力がかかるかも、って考えると地雷であることには変わりないのかもしれないね……
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f723-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/01(木) 03:15:33.44ID:aCpYSwur0
丸山の声変わったらそれパスパレじゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況