X



【訃報】来週のハンタ、サラサがバラバラに吊るされビデオに撮られてしまう。復讐を誓うクロロは巨悪を目指す。小悪党を流星街に寄せ付けぬ為 [431767171]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f64-k3E6)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:58:20.79ID:yVIrZUWd0
>>296
じゃあ今回の話の時点でクロロ11歳だったんだから15年前の話
そのときにあのエンバーミングの人が独身であの後即嫁いで孕んだとしても
キルアの兄貴は13か4くらい
歳が合わねえと思うけどな
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9787-gTZn)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:58:25.07ID:uos72i9g0
さらさてなに
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-1SjU)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:00:24.70ID:/yubqU99M
>>310
修行無しでオーラ見れるとかゴンキルア以上の天才やん
なんであんな弱いんだ?
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-JQqD)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:01:39.15ID:zf7ViWPB0
>>310
単純に死体イジりグループがあるのかもしれない
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 774e-+90i)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:01:47.19ID:VMVpJWOA0
>>310
キャラ違いすぎだろ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9748-oyqX)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:03:07.38ID:H4rx1g7S0
>>288
ほんまや
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-635b)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:03:21.58ID:Ncg9iKil0
仲良し絆集団で興醒めだわ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-Zu4G)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:03:53.87ID:Ilvr58UR0
つまんな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 377b-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:05:28.01ID:KKKym9Ae0
和解した団長がクラピカを庇って死亡
クラピカ蜘蛛の頭になる
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d795-4Jmm)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:05:46.39ID:jmoCqcLi0
>>310
わかるわけない
それっぽいっちゃそれっぽいけど
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-jQ8M)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:06:49.23ID:M6S7mbSLd
うっすいなあ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d722-odCL)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:07:11.56ID:x+Mq6aKy0
こいつらの同じ釜の飯食ったファミリー的描写と
仲間でもあっさり見捨てます的なドライな描写が全然両立してないよね
場面ごとにコロコロ都合よく切り替わって意味分からん
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-1K0l)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:07:19.67ID:QVnTnEtc0
>>310
そうするとマチって結構歳取ってんのか
イルミとかミルキとか生まれるのこの後だろ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-HjWW)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:07:30.08ID:weaikACz0
>>314
ツンツンしてても子供産まれたらバカ親になるってのは多いし
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-RVlR)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:08:22.70ID:p1v3jYz30
>>310
イルミはクロロと近い世代だろ
とっくにゾル家に嫁いでガキ共産んでるだろ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7f-pQkX)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:11:31.22ID:Uab1c+4r0
共闘ってか第4王子が目持っててサラサの仇ならクラピカと旅団の目的は一緒なんじゃないの
第4王子の能力反則級だったしクラピカ旅団ボコボコ
クラピカの能力誓約知ってるクロロが第4王子を蜘蛛に入れるって言えばクラピカ第4王子相手に反則級能力使えるようになるし共闘ってもその程度で終わりそう
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-IEpl)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:12:31.82ID:e5lK7wCF0
クルタ族が実は悪だったんですならありきたり展開になるな
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-RPwI)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:12:41.89ID:RP4Q38lm0
>>308
この時すでに結婚しててイルミが産まれているとか
キキョウ(桔梗)は本名で 仕事名がレンコ(蓮根)とか
イルミは先妻の子で、キルア以降がキキョウの子とか
色々と可能性はあるわけで
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-HjWW)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:13:14.06ID:weaikACz0
>>338
そこでクラピカの旅団専用強制絶鎖がツェリに巻かれて永遠に未来見ながらGEレクイエムする感じになりそう
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Z9Z/)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:14:04.20ID:TqiC2T/b0
旅団は悪人しか殺さないのか
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-IEpl)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:14:50.15ID:e5lK7wCF0
旅団に悲しき過去…
クルタ族に悪しき過去…
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f64-k3E6)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:14:59.28ID:jUVFLeDD0
キルア以外は親父に似てないから
エンバーミングの女がかーちゃんだとして
キルア以外は連れ子か養子ってこともありえるのか
どうみてもイルミは20超えてるよな
あの時点で産まれてなければおかしい
すぐ下の妹も暗黒大陸出身の養子か
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-RPwI)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:15:59.86ID:WBHZ3apz0
過去編のクロロが11歳
今26歳だから15年て事はこのとき9歳のイルミがいるって事になるよ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-HjWW)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:16:01.01ID:weaikACz0
>>347
最新情報だとイルミ25歳、クロロ27歳らしい
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:17:32.67ID:BA7iRmUX0
しかしよお
ハンタが載ってるとジャンプがピリッと引き締まるんだよな
300円払う価値があるというか・・・
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-RVlR)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:17:51.78ID:Ffq/NwBf0
今の冨樫にしては展開が早いな
勘を取り戻してきたか?
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-RVlR)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:20:42.71ID:p1v3jYz30
>>345
アルカのちっちゃかった頃の話で黒髪出てるだろ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-B4YA)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:22:01.54ID:JSdLyQd00
>>50
まだまだ美味しく使える素材に溢れてるから諸々確定したくないてふわふわさせておきたい
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f64-k3E6)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:22:24.70ID:jUVFLeDD0
>>349
イルミはバイクに変身するばーさんがかーちゃんに似てて云々言ってたから
キキョウの子であることは間違いないよな
となると今日の物語の時点で10歳かそこらで存在してるってことか
ゾルディック家の奥様が暗殺以外の死体修復の仕事で呼ばれるとも思えんし
あの女がキキョウだとしてもまだ嫁いではいないはず
となるとイルミは連れ子か
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-RVlR)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:22:59.85ID:Ffq/NwBf0
>>360
糸使いってのはどの作品でも強キャラなんだよ
不意打ち食らっただけで多分強いはず
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-HjWW)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:23:04.41ID:weaikACz0
>>360
死後の念で全身が糸状になってゴムから脱出する
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/01(木) 00:23:12.01
>>364
髪染めた とか言い出すぞw
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-kXxT)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:24:30.38ID:HZ59YZLv0
今回クロロとシャルが思い付いてやろうとした事はサラサ拷問殺害時に周りにあったタバコの吸い殻と遺体と木に刺されたメッセージから
行為を撮影した奴が必ず居て、ネット時代が来たら自己顕示しようとする奴らが現れるから
その時のためにダークウェブや旧2ちゃんのようなサイトを作り、釣りで特定しようとした。
ヒソカ戦でクロロの顔がひろゆき化したのとシャルがpcに詳しいのは伏線。
報復は既に終わってるだろう。3年後すぐか、それより後か。
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-/2FA)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:25:21.13ID:Ddo0fVGyr
ヒソカの子どもの頃の話のほうがよっぽど悲惨だよね
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-BLye)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:27:16.51ID:qxgeSHth0
>>270
念も知らない使えない設定があるから無理がある
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d795-4Jmm)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:29:03.50ID:jmoCqcLi0
>>377
ヒソカは今のところツェリとは関係ない
一度死んでるだけあって余計な感じがする
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f64-k3E6)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:29:05.24ID:jUVFLeDD0
>>377
結成目的の本命の敵がすぐそばにいるのに
ヒソカを殺すまでは先に進まないなのか
もう来週には全員死んでて一人ぼっちのクロロでもええんやけどな
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-IEpl)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:29:23.38ID:e5lK7wCF0
これで旅団は悪人を狙う組織だと判明した
それにやられた奴らは悪党だということ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d73d-QuYo)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:31:10.51ID:s568nnK20
パリスとキルア母とかなんでも繋げればいいってもんじゃねーよ
0391 【末吉】 (ワッチョイW 779d-HEJK)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:33:42.37ID:xZr7SXrb0
>>310
なわけねーだろあほ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-BLye)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:33:49.79ID:qxgeSHth0
これレンコは流星街出身になるのか?
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f64-k3E6)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:33:52.24ID:jUVFLeDD0
>>386
ヒソカから逃げ回る立場なら優先順位おかしいね
第四王子が船にいることは世界中で報道されてんだしそっち先じゃないと
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-JCSn)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:35:43.03ID:q17ksb6fp
ゴンくんに説教されてたろ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d795-4Jmm)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:35:58.58ID:jmoCqcLi0
>>386
旅団が船に乗ってるのは狙ってるお宝があるからで
ヒソカ戦より前から決まってる事じゃなかったか
ヒソカは当然来るだろうけど乗船するのは決定事項だと
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 779d-HEJK)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:36:03.89ID:xZr7SXrb0
レンコとキキョウはなんの関係もねーよ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f75d-qb6z)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:36:32.52ID:iD7G25Dt0
こんなイケメンのクロロもひろゆきになっちゃうんだよな😭
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f64-k3E6)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:38:01.71ID:jUVFLeDD0
>>399
キキョウの妹くらいならまあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況