X



杉田水脈をボコボコにした塩村あやか議員、デマで絡んでくるネトウヨを開示www強すぎるw [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-hVeV)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:54:18.27ID:YdSY8LGk0
>>8
別に誹謗してないし
お前を訴えるわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-PoBT)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:56:55.44ID:w3fY2078a
>>14
え?お前公職選挙法って有権者には関係ないと思ったの?
選挙に限らず不法行為は不法行為です
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7ba-KmUs)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:59:25.80ID:SNturQUv0
うおおおお
私たちの塩村あやか!!!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-lvbz)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:00:55.05ID:41BoPY1mM
司会の明石家さんまさんが「一番すごい人は、どれくらい渡さはったんや、お金」と聞くと、塩村議員は、悪びれずに「1500万円!」と即答した。
ほかの日の放送でも、交際中の男性に「妊娠をしたが、中絶する気はない」としばらくウソをついたりしたことなども明かしていた。
https://www.j-cast.com/2014/06/25208745.html?p=all

全くのデマではなくてこれらの事実が混同複合されてデマを形成してるんだな
こういう発言をしていたのなら仮に混同されてもまあなんというか汲むべきところはあるだろうね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-XQ+N)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:01:14.85ID:bDhW3Wbca
妊娠は嘘だけど慰謝料貰ったのは本当ってこと?
まあ番組盛り上げるための嘘だろうけど
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-x2OW)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:02:34.45ID:ssN+Fp840
暇空君が仁藤にやってることも真偽問わずで後々の叩かれる材料になるんだろうなぁ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7712-qXXJ)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:06:08.47ID:sdY8E+4N0
ネトウヨはどんどん開示していこう
同居してる両親宛てに手紙が来て言い逃れ出来ないぞ〜w
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfb-lO45)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:07:00.77ID:/AGm5JTwM
>>25
2つの事実を因果関係あるように語られたってことか
よくあることだよな
あったらいかんけども
まぁでも1つ1つの件見てもちょっとあれなんだろうなって感じだわ
批判するとネトウヨ扱いなんだろうけど
放送作家のときのもデマとか言ってたけどあれはなにがデマなん?関わってない番組とか?それとも嘘字幕的な?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-vdaT)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:08:38.50ID:RvUT6eCKa
いちいち警告出さずにガンガン訴えてくれ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-RPwI)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:10:01.17ID:gaNgCEo70
いいな
確認風拡散も即開示請求とか見てて気持ちいい
左翼リベラル系はデマに寛容過ぎたから標的になってなめられてる
がんがん訴える人が増えることこそ雇うの復権がなせる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770c-YdBL)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:11:29.34ID:wT3kiGcz0
言いたいことはあるが伏せておこう
こっちも開示請求されたらたまらん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-MjrO)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:11:29.97ID:7T31d0PZr
これでそんなにいくんか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-wih0)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:11:48.16ID:jufm5e90r
どんどんやれ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-L9hK)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:12:24.10ID:TpXrJq0p0
ネトウヨ今頃ビビってるな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-26bu)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:12:29.07ID:uqkgKV0Ya
杉田水脈は人生捨ててまで擁護してくれるファンに使用済ストローでも送ってやれよ
きっと家宝にしてくれるぞ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1709-RPwI)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:12:38.14ID:67ED6c1i0
リプのネトウヨがデマならリアルタイムで見た!テレビ局を訴えろ!とか喚いててめまいがする
こいつら境界知能の集まりなんじゃねーの
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17f4-jlqZ)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:13:06.07ID:K04F/E9A0
>>25
DD論にしたくないし、杉田水脈を国会から追い出してくれるならとやかく言わないが、妊娠揺すりネタと慰謝料の件がそれぞれ別件だったとしても褒められた倫理観を持ってるとは言い難いな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-RPwI)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:13:37.37ID:DDWOr8Do0
ブサヨにとっては本当にツイッターが全てなんやね…w
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-AkJy)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:13:42.42ID:Du8QFJxYM
ネトウヨさあ…
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-qJgX)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:13:50.30ID:A0X4bfhnd
ネットウヨde真実はこんなもん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfb-lO45)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:14:39.45ID:/AGm5JTwM
>>33
そうなんや
なんかよく見かけるやつって半信半疑というか調べる気もないし、たぶん調べたところでネットだとみんな自分に都合のいいことを事実として載せてたりするからわからんのよな
わからんのにそれ使って批判するってのもそれはそれですごいなぁとは思うが
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-JZYK)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:14:43.24ID:gCJM5FzDr
>>3
ネトウヨに支払能力あるのか?
日給5000円の刑務所みたいなところに入るのかな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-RPwI)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:14:57.04ID:gaNgCEo70
>>50
安倍晋三さんみたいな倫理観を持たない人が最長総理つとめた国だぞ
これくらいは政治家として必要
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-1K0l)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:15:38.41ID:a+wPBvyia
ネトウヨに賠償請求しても払うのはネトウヨの親だから本人はノーダメだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-JZYK)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:16:06.67ID:gCJM5FzDr
>>10
これ半分ガイジだろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c8-lQ1s)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:17:17.37ID:AexYQ0Tv0
正義のためなら嘘ついてもかまわないってネトウヨと統一教会は変わらないのでは?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1feb-na20)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:17:50.24ID:LAQTJva30
どんどんネトウヨをやっつけて欲しいわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-vdaT)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:17:51.61ID:RvUT6eCKa
>>40
なるほど
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-0mPQ)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:17:52.84ID:jAe7H8YY0
全部が一個の事象と連結はしないけど
一つ一つのキャプチャーはこの人の発言ってことであってるの?
キャプチャー自体が捏造で嘘なん?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-9SXp)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:18:08.38ID:7GkV++DO0
>>54
何がアホウヨなんだか
伝統主義、家族主義は白人による多様性をうたった同化政策に対抗する一つの手段だっての
お前らが自民党を叩いてるのこそ終身雇用はじめとした正社員の既得権を守りたいからだろ
そのためにリベラルぶって欧米発のポリコレにも便乗してる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:18:51.55ID:9OY5RTtn0
>>10
岸田ヤベー奴つかってんだな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-VJ8P)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:19:10.90ID:kQm9mktk0
判決出た上でデマ拡散してるんだから最低でも前回を上回る慰謝料の判決が出んとおかしい
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1feb-na20)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:19:19.80ID:LAQTJva30
最近ますますモンスター化してるからな、ネトウヨは
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-RPwI)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:21:05.44ID:gaNgCEo70
この国会質疑50分ちょいだけど
全部がクリティカルヒットになってるので見やすくて面白いぞ
テレ朝だけ弱めのところをまとめて報道してたのが象徴的
アベバtvといいテレ朝はネトウヨ媚び路線に移行してるわね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-tph+)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:21:26.24ID:PqpEFZCn0
>>10
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-wih0)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:22:24.67ID:jufm5e90r
>>55
勘違いするのは勝手だけどネトウヨはこれを使って煽動してるからね
害悪度が段違い
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-RPwI)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:22:38.33ID:DDWOr8Do0
>>54
ギリ健はこういう番組に関わってる側だろう…w
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7b4-fqy7)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:22:54.21ID:IMjc5zL/0
から騒ぎ出身の出世頭か
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f708-ykd8)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:22:57.87ID:P78jhURL0
杉田なんかを必死に擁護するやつにウヨ要素あるのか?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-na20)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:25:05.89ID:OYCgDBhdd
エロ規制あたりからずっと同じ反フェミネトウヨが立憲や共産叩きしてるよな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fe1-C3y3)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:26:08.74ID:K1GyXKKA0
あやか好きだ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-c14b)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:27:11.54ID:g80Wc0ft0
>>76
夕方のニュースで全部取り上げてたぞ、テレ朝
NHKだろ、アイヌと在日の部分取り上げなかったの
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-x2OW)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:27:13.85ID:ssN+Fp840
>>61
裁判所が和解を進めるケースも多々あるけどね
黒瀬君と室井なんてずっと裁判してたけど途中で和解になったし
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-26bu)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:28:14.40ID:2iGsjUaWa
>>51
そのブサヨのアンチテーゼしか出来ないネトウヨってただの寄生虫だから害悪なだけだよね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-9SXp)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:30:25.68ID:7GkV++DO0
僕は真偽は知らないけど、S議員の父親についてのある種のネット記事は掲載が続いてるってことは本当なんかね?
議員叩きは好きじゃないけど、選挙で有権者の審判を受ける立場にいる議員について確たる証拠がないのに批判的なネット投稿をしたら即賠償沙汰になるっていうのは問題大きいだろ
侮辱罪を厳罰化されたのも被害者の権利保護だけじゃなく、官僚が下心では国民の言論を萎縮させる効果を狙ってるんだと思う
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d717-QmFm)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:30:39.47ID:0T0BdpnD0
>>25
恋愛の倫理観なんて俺も少ないから別に構わん
よく世間は不倫で大騒ぎするけどアホかと思う
でもアイデンティティを差別する奴は大騒ぎすべきだと思う
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b789-ezxc)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:33:48.01ID:TURvahhj0
>>25
これで裁判したら負けるんか

なんかまだ愛国心丸出しの痛い杉田の方がマシに思えてきた
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f63-eA3m)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:34:09.51ID:VE/vYpP50
ネトウヨってほんと乗せられやすいよな
スナイパーの件といい盲信しやすいというか
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f45-Y8cz)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:34:42.72ID:edIOfyVQ0
自民党のおかげで開示が通りやすくなったのが皮肉な話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況