X



大学生「宮台教授は切り付けられる直前の講義で護身術の話をしていた。不思議な気持ちになった🤭」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b798-J0r1)垢版2022/12/01(木) 18:25:57.42ID:FD55rSq80
武術なんて習っても
100均の包丁にも勝てないんだよ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Gna6)垢版2022/12/01(木) 19:06:21.05ID:Fi05u5gJM
誰かと思ったらナツミートやん
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-AHUC)垢版2022/12/01(木) 19:12:49.40ID:38VVA/0Qa
卒業ギリギリで単位落とされて恨まれてたんじゃないの?
完全に行動把握してるし土地勘あるし内部犯でしょ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-0AJu)垢版2022/12/01(木) 19:15:05.25ID:sveoqeaT0
殺される前の伊丹十三も同じようなアピールをしてたよね。

「宗教の女」というカルト宗教題材の映画の撮影中。
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-muIF)垢版2022/12/02(金) 00:34:36.88ID:V+2b0gqB0
わろてまったか
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1704-RPwI)垢版2022/12/02(金) 00:35:55.11ID:xbIT/2H00
金髪なのにチー牛感消えてねえw
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-ilD/)垢版2022/12/02(金) 03:57:09.72ID:5c4xYLiVH
低学歴って高偏差値の大学には真面目な見た目の学生しかいないとか本当に思ってんだなw
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-5F9c)垢版2022/12/02(金) 05:39:35.00ID:C/F2AwyJ0
>>224
アドレス踏んで一つ動画見てみたけどまさにそれ
ユニバースだのメタバースだの

「民主主義はクズに支配されて安倍やブッシュみたいなのが当選する
権威に支配される民主主義なんて糞だし一回壊して更地にしろ」

俺に要約させたらたったの2行ですむことをやたら長々とテクニカルタームを交えて
わちゃわちゃ言ってるだけ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-5F9c)垢版2022/12/02(金) 05:49:10.81ID:C/F2AwyJ0
あと民主主義がスーパーエリーの人口削減論に支配されかけてるようなことも言い出してるしw
その言い分って頭Qのネトウヨとされてきたことだからな
民主主義はバイデンみたいなロリコン犯罪者に支配されてるから一回ぶっ壊してから正常な状態に戻せってな
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-TLRG)垢版2022/12/02(金) 09:10:20.28ID:cD9l8YK1p
>>313
奈良県警と同じ発想やんけ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-LyEJ)垢版2022/12/02(金) 13:39:22.91ID:mgrr9CRD0
護身術って役に立つんだな…
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-3d52)垢版2022/12/02(金) 18:35:29.94ID:1FiFXP/EM
思わず笑みが出ちゃったんだな
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-uP8C)垢版2022/12/02(金) 18:41:33.32ID:706y8qBb0
なんの護身術だよ
護身術のおかげで死なずに済んだとか言い出すのかな
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-S9cO)垢版2022/12/02(金) 20:47:40.38ID:bVN/mGzh0
結婚した大学教授の娘とは青姦してないだろと言われて

宮台真司
@miyadai
はぁ、青姦してましたけど。なんとしても認知的整合化をしないと気が済まないクズは、即死したら? 世の中はお前みたいなヘタレが想像するより、ずっと複雑なんだぜ、くっくっく
午後1:34 · 2020年10月3日'
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-9ylf)垢版2022/12/02(金) 22:16:34.91ID:g0CoprTa0
>>194
あれは自殺風の死に方を強要されたんだけど
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-9ylf)垢版2022/12/02(金) 22:18:24.09ID:g0CoprTa0
>>376
いや最近の大学生は黒髪真面目風ばっかりだぞ
15年前ならホストみたいなやつ大勢いたけど
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf8-D1j5)垢版2022/12/03(土) 01:04:26.55ID:8993RPzMH
>>386
ばっかりってどうやって調査したの?w
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf8-D1j5)垢版2022/12/03(土) 01:04:34.82ID:8993RPzMH
>>385
陰謀論
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 56f0-4FAg)垢版2022/12/03(土) 01:06:20.54ID:iqWWm5JZ0
伊丹十三は普通に他殺だぞ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-C/Th)垢版2022/12/03(土) 01:08:07.70ID:ZwD9iRTo0
またこの人護身術の話してるよwww
→ザクー
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-C/Th)垢版2022/12/03(土) 01:09:54.20ID:ZwD9iRTo0
頸動脈で死んだあべっちの信者の気狂いになんか琴線が触れちゃったんじゃね?
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-4FAg)垢版2022/12/03(土) 01:11:44.58ID:QKy57vnq0
>>333
刺された後も戦える武術って
ちなみに何?
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf8-D1j5)垢版2022/12/03(土) 01:32:16.74ID:8993RPzMH
>>391
証拠は?
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6eb7-4FAg)垢版2022/12/03(土) 01:36:02.85ID:BrUq6gqn0
護身術マスターだから死ななかったんだぞ護身術しろ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 56f0-4FAg)垢版2022/12/03(土) 01:41:04.69ID:iqWWm5JZ0
>>395
ヤクザの後藤忠政の「憚りながら」って本
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2af-2O7c)垢版2022/12/03(土) 02:32:05.97ID:N8Qf1hhl0
>>47
左の黒瀬深で草
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-B00n)垢版2022/12/03(土) 04:06:53.28ID:lLSbqcD1p
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf8-D1j5)垢版2022/12/03(土) 11:33:20.64ID:7/njg70HH
>>397
殺したとまで書いてあったか?
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf8-D1j5)垢版2022/12/03(土) 11:33:52.66ID:7/njg70HH
まだ犯人捕まらないか
やっぱり自作自演だろ
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 380d-4FAg)垢版2022/12/03(土) 15:11:18.84ID:hRbEufuN0
>>372
何で笑うのって
自分で伏線張って、自分で回収してるからだろーが
体張ってな
張りすぎでしょってレベルで

宮台先生に比べたら芸人の体張るなんて全然たいしたことねえもん
バンジーだ、ワニだ言ってもな
「じゃあお前刺されたことあんの?」の一言でおしまいよ

「愛してま~す」言うプロレスラーくらい?
先生とタメ張れんの
あれも笑ったけど
最後に一発やった後に刺されるっていう
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ace5-tJe2)垢版2022/12/03(土) 15:15:10.67ID:hoVqEiBf0
まだ捕まらなくてワロタ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 380d-4FAg)垢版2022/12/03(土) 15:24:03.33ID:hRbEufuN0
>>365

-大学の先生は引っ込んどらんかい!

宮台「おうっ、ニイちゃん気ぃつけや わし空手やってるんやで 黒帯やぞ」

-ビクッ

宮台「グレーシーもやっとるんやで 関節技は痛いでぇ?」

-ビクッビクッ

宮台「イスラエルの殺人術クラブマガも習得しとるんやで」

-ビクッビクッビクッ

宮台「まっ、全部通信教育やけどな」

-ズコ~
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 380d-4FAg)垢版2022/12/03(土) 15:36:27.40ID:hRbEufuN0
>>326
宮台「キミっ、そんなんじゃ全然駄目だ! キミの主張には論理性が欠けてる!」

学生「でもあんた刺されてンじゃん(ボソッ)」

宮台「ウヌ~・・・」
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 380d-4FAg)垢版2022/12/03(土) 15:49:42.43ID:hRbEufuN0
-はいっこちら電話相談室です

「あの~ わたくし大学で教えてる者なんですが 最近刺されまして」

-刺された? それは災難でした

「そのこと自体はいいんですけど」

-あっ いいんだそこは

「それからは学生に何を言っても『でも先生刺されてますよね?』と言われるようになりまして」

-あ~ 学生が言う事聞かなくなっちゃったんだ どうしても説得力がねえ 刺されちゃうとねえ

「……」
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b285-Xq8i)垢版2022/12/03(土) 20:36:11.31ID:nvr8vXJJ0
護神できない実践そのあと披露とかダサすぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況