X



スマホが普及する以前の○ちゃんねるってどんな香具師がカキコしてどんなふいんきだったの?教えて古参おっさん! [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-8JNU)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:56:00.26ID:oIh77Sv/a
統合失調症(精神分裂病)の人が集まるスレpart17
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1047809453/75

75 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/03/18 22:28 ID:fvrI91ce
つーか、俺の場合五歳からオナニーしてたけどな。
もちろん女のこのことを思ってしてた。
だがそれは悪戯とは思わない。いく瞬間もあったし、
今は精子が出るだけ。

ああ、恥ずかしいことを書いてしまった。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-nxG1)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:58:47.21ID:M/1Kf5D10
>>69
コピペ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-8JNU)
垢版 |
2022/12/02(金) 03:19:18.80ID:oIh77Sv/a
ざまあwwwざまあwwwwwwざまあwwwwwww
ざまあwwwざまあwwwwwwざまあwwwwwww
ざまあwww /   本性  ヽざまあwwwwwww 
ざまあwww/ -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ||ざまあwwwwwww 
ざまあwww| (《● >)  (< ●》||ざまあwwwwwww
ざまあwww|  ` ー'(、●^●,)ー' ヽざまあwwwwwww 
ざまあwww|      ノイェェトヽ    l||ざまあwwwwwww 
ざまあwww| ∴∴  {├r┤} ∴∴/||ざまあwwwwwww    
ざまあwwwゝ     ヽ`ー'ノ   /ll″ざまあwwwwwww
ざまあwww `\  ∴∴∴∴/l|lざまあwwwwwwwl
ざまあwww /   `ー――''  .ヽざまあwwwwwww 
ざまあwww ! イ  °    °  ト!ざまあwwwwwww 
ざまあwwww |     ,,∩,,   |ざまあwwwwwww  
ざまあwwww ヽ  _ (::)(::).. _ /ざまあwwwwwww  
ざまあwwwww ヽ┘  ̄ ̄ └' ざまあwwwwwww       
ざまあwwwざまあwwwwwwざまあwwwwwww
ざまあwwwざまあwwwwwwざまあwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況