X



【悲報】 「鬼滅の刃」さん、ガチで飽きられていた事が判明してしまう・・・・・・・ [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-2pbS)
垢版 |
2022/12/03(土) 11:44:43.16ID:TdLNQHva0
憧れのキャラじゃなくて憧れの人か
なんかシュールだなw
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-ngt3)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:24:09.94ID:rFfjCTihd
>>290
簡単な話
お前が世間との逆張りで歩んでるから流行ったんだろw
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-ngt3)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:26:05.13ID:rFfjCTihd
>>288
映画で初めて爆発的に売れて20年目でようやくオリコンランキングに入る主題歌や、100億超える作品を出せただけだけどなw
通常アニメじゃ無風なんだから良かったやんw
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5767-4m2R)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:34:39.55ID:8IZ0u6s70
>>293
別に売れてる進撃とか好きだけどw
海外じゃ鬼滅なんて馬鹿向けのゴミよりはるかに売れてて逆張りでもなんでもないよねw
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-ngt3)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:46:52.76ID:rFfjCTihd
>>297
進撃は10年やってやっと1コミックが億超えただけの作品だからあながち間違いでもない。
世間で受け入れてもらえずアニメや映画は爆死したんだし
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5767-4m2R)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:47:54.95ID:8IZ0u6s70
>>298
海外ではバカ向けの鬼滅より遥かに人気だけどねw
それより頭悪い馬鹿向けの作品がいい大人になっても好きで恥ずかしくない?
答えられないの?w
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-m2O/)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:53:47.49ID:YOvzpao/0
終われば飽きられ忘れられる
こんな当たり前のこともわからないバカが立てたスレ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-Pxbt)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:58:38.28ID:K8SBX2yo0
ルフィの名前が入ってくるのは映画の評判よろしかったみたいだし理解出来るが
ドラえもんは何か今年受けた大きな弾あったっけ?
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f056-HWfG)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:02:06.39ID:/dYMNJ1A0
無理矢理対立煽りしてるけど
盛り上がらないな
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-ngt3)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:06:21.84ID:AgBV0Qtxd
>>302
え、多重人格なの?w
んなわけねーよなw
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-ngt3)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:08:41.34ID:AgBV0Qtxd
>>299
一般人は進撃に発狂するバカに困ってるってしょっちゅう話題になってるよなw
市民権を与えられたと勘違いしてるワンピや進撃信者が毎回ネットで他の作品襲撃してるからウザイんだとさw
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6e-nGCw)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:11:32.91ID:9jkSY7EsM
>>302
集団一人って謎ワードよく見かけるけど言ってるの一人なんか
こわ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-A03d)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:29:35.06ID:eTPh5AwWd
鬼滅ガイジさんワンピがーワンピがーで完全に壊れてるのほんま草

頭幼児の大人にはまだまだ人気だねw
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-ngt3)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:59:26.63ID:UhU8cETUd
>>308
見たことねーの?
興行収入スレではもはや有名だぞw
ワンピ推しの54歳ニートが複数の端末コロコロ変えながらワンピより人気の作品に粘着して叩く爺さんのことだぞw
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-ngt3)
垢版 |
2022/12/03(土) 21:00:16.95ID:UhU8cETUd
>>309
ワンピ叩かれると顔真っ赤にしてワンピは関係ないって焦ってる模様がまさにそれw
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a44-7kHv)
垢版 |
2022/12/04(日) 02:15:15.12ID:GVlfJneh0
>>312
全くの他人をまとめて「集団ひとり」とか言ってる妄想キチガイ、鬼滅のばばあ

お前は同じワッチョイで1人で100レスするいかれたババア
鬼滅保護活動してる鬼滅のばばあw

IDコロコロ変えてるのもお前だろ>>285>>312同じワッチョイの鬼滅のババア
こいつ本当に頭がおかしい
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-ngt3)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:36:05.07ID:KKC9pPVrd
>>314
だからしつけーぞ集団1人wwwww
お前が多重人格でもどっちでもいいがな
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-ngt3)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:47:29.51ID:KKC9pPVrd
昨日も相変わらず鬼滅くら寿司コラボ大盛況
今年も残すところ1ヶ月切ってるけど、今年1番の売り上げだすかもなw
東映バンナムしか売れてないワンピと世間への経済波及効果が違いすぎるw
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a723-4m2R)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:49:43.18ID:Lr2WjZHg0
>>317
鬼滅なんてオワコンだよ
子供みんな興味無い
見てるのお前みたいなババアだけ…
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-ngt3)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:49:57.94ID:KKC9pPVrd
>>316
じゃあ見るなw
散々文句言ってて放送開始したら「すげー!やっぱり鬼滅だよな!」とか手のひら返しもう飽きたわwwwww
何年それ続けてんだよマヌケw
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-ngt3)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:51:12.53ID:KKC9pPVrd
>>318
爺コンテンツのワンピよりマシwwww
なあ、定年迎えたバーコード爺w
年金いくらで生活してんの?
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a723-4m2R)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:52:25.87ID:Lr2WjZHg0
>>320
大学生だけどwww
ワンピも興味無いのに閉経独身ババア勝手に発狂してて笑える
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-1suF)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:53:32.79ID:ITduUUyu0
子供のほうが流行り廃りにシビアだろ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-ngt3)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:58:21.78ID:KKC9pPVrd
>>321
だから年齢詐称すんなやボケがw
平均年齢40代の5ちゃんで、ましてやアンチ活動してる奴が大学生なわけねーだろw
5ちゃんのアンチ活動する平均年齢50代。
まさに20数年ワンピ追いかけてきた爺さんと被りまくってるなwwwww
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-ngt3)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:59:03.81ID:KKC9pPVrd
>>324
文句いうならその一発芸をやめろっつってんのw
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a723-4m2R)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:01:13.63ID:Lr2WjZHg0
>>327
ってことはアンチ活動してるお前は
閉経マンコの50代のオバサンってわけね
羊水腐ってて臭そうで気持ち悪い…
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a44-7kHv)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:10:30.03ID:GVlfJneh0
>>328
IPも書き込み傾向も全く違う他人をまとめて「集団ひとり」とか言ってる妄想キチガイ、鬼滅のババア

頭のおかしさを指摘すると多重人格とか言ってくるどうしようもないキチガイ鬼滅のババアw
>>315
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-ngt3)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:21:30.56ID:cf28VHr1d
今日の集団1人のIPとID

(ワッチョイ 2a44-7kHv)
id:GVlfJneh0
54歳ニート
出現場所:鬼滅、ワンピ関連スレ
特徴:鬼滅叩き、集団1人という言葉に敏感
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-ngt3)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:23:10.08ID:cf28VHr1d
>>329
残念でした、女性は20〜40代がメインだから鬼滅は
ドラゴボ、ワンピ追いかける爺の平均は50〜60代
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5767-4m2R)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:33:36.53ID:fYyEnvnE0
40代でも閉経した腐った羊水オバサンには変わりないわな…
ろくに働きもしないのに
子供すら作れないで親に申し訳ないと思わないの?
彼氏録にいたこともないんだろうし
0336ワンピの爺コンテンツっぷりよw (スッププ Sd02-ngt3)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:24:27.38ID:Pk3eXL5bd
韓国公開
初日 35000人 24万$
2日目 11000人 9.4万$
3日目 11000人 10万$
4日目 29000人 26万$
試写会と合わせた動員数95000人、興収78.5万$

ちなみに鬼滅と呪術はこちら
●鬼滅
初日 66000人 37.8万$
2日目 26000人 18万$
3日目 22000人 16.8万$
4日目 44000人 32.4万$
トータル17万人、興収113万$
最終:215万人、興収1648万$

●呪術
初日 51000人 38万$
2日目 24000人 19万$
3日目 35000人 29万$
4日目 31000人 25.5万$
トータル15万人、興収118万$
最終:65万人、興収455万$
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-ngt3)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:27:14.68ID:Pk3eXL5bd
海外で日本映画1位記録更新しまくってる鬼滅と、鬼滅がろくに映画公開出来なかった国の6ヶ国だけで鬼滅を超えれたワンピースの違いw
このペースなら韓国公開最終は40〜50万人程度だろね。
はあーマジで集団1人と同じように爺コンテンツだわw
前立腺癌だな
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5767-4m2R)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:34:23.27ID:fYyEnvnE0
>>337
閉経したマンコで
お前「はぁー…善逸キュン可愛いわぁ…。たまには炭治郎でも使ってみるかしら」
とか子供でオナニーして恥ずかしくないの?
子供もいないのに
気持ち悪い…
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-ngt3)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:04:20.81ID:RkjRD7zCd
>>338
キン肉マン、聖闘士星矢、ドラゴボ、ワンピにハァハァ興奮してオナニーする爺さんちーすw
もうそれらの漫画オワコンだでwwwww
前立腺癌世代の爺さんちーすw
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-ngt3)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:08:03.25ID:RkjRD7zCd
>>338
昭和何年生まれ?
たぶん昭和30〜40年だと思うけど、バブル期でも貧困生活してきた爺さんだよねあんたw
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd94-ngt3)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:20:06.70ID:hLQ95FzTd
ねえねえ、昭和中期のお爺ちゃん逃げちゃった?w
ちびまる子ちゃんでいうポップコーン弾く機械を公園の紙芝居で貰ってた世代だよね?
まだ百円札だっけ?あった時代よねw
当時は苦労したようでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況