X



EUトップ「ウクライナ兵の死者は10万人以上。10代の少年兵も死んでる」うっかり暴露 [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-/i4d)
垢版 |
2022/12/02(金) 09:39:56.54ID:EsS9hyatM?2BP(1000)

 《 欧州委員会のフォンデアライエン委員長、ウクライナ軍の戦死者数を漏らす?

 欧州委員会のフォンデアライエン委員長は30日、ロシアの戦争犯罪に関する裁判所設立構想を披露する中で「2万人以上の民間人と10万人のウクライナ兵士が死亡したと推定される」と明かし注目を集めている。 》 

https://grandfleet.info/european-region/european-commission-president-von-der-leyen-to-reveal-ukrainian-military-death-toll/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-QuYo)
垢版 |
2022/12/02(金) 09:42:41.88ID:Q/E5awyaM
そりゃ死んでるだろ侵略されてる国なんだから
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-B8h2)
垢版 |
2022/12/02(金) 09:43:54.78ID:jyqCc4o/0
余裕余裕
兵士は畑から生えてくるし、ポーランドをはじめとした各国の謎の傭兵軍団が無限補充される
追い詰められているのはロシアだ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf21-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/02(金) 09:46:37.74ID:NF3jfdyE0
で、速攻でこの部分だけ削除したなw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf21-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/02(金) 09:51:11.27ID:NF3jfdyE0
だから言ったんだよ
戦争支援したとこで、犠牲になるのはウクライナの一般人で
金儲けするのは腐敗した政府トップとアメリカだぞと

「ロシアは雑魚すぎ!」
「ロシアはすでに燃料も弾薬も切れた!通信も傍受されてる!」
「リース条約で欧米から無限に兵器が送られる。ロシア終ったw」
と言ってる間に東部はガッツリ、ロシアに占領、ウクライナ兵は10万人も死んだんや
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-9W5t)
垢版 |
2022/12/02(金) 09:52:26.92ID:ZHlxQH3w0
ソースが怪しい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-uP8C)
垢版 |
2022/12/02(金) 09:53:28.95ID:80XshFUx0
>>9
プーアノンはロシアに文句言えよ。ウクライナ政府もアメリカも儲かってねえよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-bFBp)
垢版 |
2022/12/02(金) 09:54:55.51ID:EXQvTuWXM
少年兵でウクライナが
どんな連中から兵士を都合つけているか
察しがつくよね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf21-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/02(金) 09:56:21.91ID:NF3jfdyE0
>>11
アメリカはノルドストリームが止まって大儲けだと欧州から言われてる
今回のウクライナでアメリカの軍産複合体は大儲け
ウクライナ政府のトップも巨額な戦争支援金が毎日のように送られて
相当ポケット(タックスヘイブンの口座)に入れただろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-Qfv1)
垢版 |
2022/12/02(金) 09:57:02.32ID:wzILQgLU0
>>10
これ
.infoなんてドメイン誰も信用しない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-uP8C)
垢版 |
2022/12/02(金) 09:57:18.86ID:80XshFUx0
>>13

うっわ軍産複合体とか言い出したよこのバカ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf21-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/02(金) 09:57:58.34ID:NF3jfdyE0
>>13
しかもその戦争支援金からウクライナ政府は倒産した仮想通貨取引所のFTXに金をつぎ込んで
そのFTXは巨額献金を民主党(および共和党にもその半分ぐらい)はしてる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-1TF7)
垢版 |
2022/12/02(金) 09:58:04.69ID:6q+ZJsk5a
事実陳列罪だぞ
ウクライナは和平派の政権幹部がいきなり射殺されたり、外国に出てもインタビューで迂闊なことを言うと家族に危害を加えたり、北朝鮮のような怖い国なんだから気をつけた方が良い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-OJ9j)
垢版 |
2022/12/02(金) 09:59:09.27ID:grBOJOR3H
>>4
10倍は言い過ぎだけど、5倍程度だとしてもウクライナ軍は実質全滅してる
今戦っているのは外国人の傭兵や義勇兵と開戦後に徴兵された素人の集団
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf21-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/02(金) 09:59:10.48ID:NF3jfdyE0
>>16
ウクライナに輸送冴えてる兵器は欧米の軍産複合体がつくったもので
送った分の補充のため軍産複合体は潤う
バカはお前だ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-Qfv1)
垢版 |
2022/12/02(金) 10:00:57.05ID:wzILQgLU0
>>15
実は陸上自衛隊には16歳から入れる高等工科学校ってのがあって、入校後は名目上防衛省職員としてるけど実質的には少年兵で問題にされてる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-uP8C)
垢版 |
2022/12/02(金) 10:02:13.78ID:80XshFUx0
>>21
バカプーアノンってソ連のアフガン侵攻もフィンランド侵攻も鬼畜米英の陰謀だと思っているの?ロシアなんか歴史上侵略戦争しまくってるじゃん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-OJ9j)
垢版 |
2022/12/02(金) 10:02:42.89ID:grBOJOR3H
>>23
???
なんだか知らんけど、ウクライナは9年前から愛国無罪で殺人が許されてる国だから
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-voL9)
垢版 |
2022/12/02(金) 10:07:10.50ID:6BspV+1/a
ネトウヨ毎日しつこい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-OJ9j)
垢版 |
2022/12/02(金) 10:08:47.75ID:grBOJOR3H
>>28
ロシアはマフィア犯罪はウクライナと同じぐらい酷いが、レイシズムとは無縁の国だぞ
旧ソ連の腐敗にナチス流のレイシズムが悪魔合体したのがウクライナ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf21-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/02(金) 10:09:07.27ID:NF3jfdyE0
>>24
歴史上アメリカはどれだけ人道的介入(利権や傀儡政府を支援するための軍事介入)をしてきたんだ
アメリカは正義で金儲けなど度外視して、民主主義と自由のために戦っているんだ!
ロシアは悪い!ロシアは自国の利益のために戦ってるんだ!アメリカは違う!平和のためだ!
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-uP8C)
垢版 |
2022/12/02(金) 10:10:38.67ID:80XshFUx0
>>31
独裁侵略国家のロシアがナチズムだろお前頭おかしいんじゃね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-OJ9j)
垢版 |
2022/12/02(金) 10:10:48.63ID:grBOJOR3H
>>29
それ本当なの?
野党禁止や一方的な親露派認定による弾圧で誰も逆らえなくなっただけじゃないの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b789-vqtI)
垢版 |
2022/12/02(金) 10:10:49.34ID:ILzjjAxr0
ウクライナのキルレートは1:10だぞ
応援団が言ってたんだから間違いない

212 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f74c-ube4) 2022/11/29(火) 23:37:39.47 ID:ivGwJ43f0NIKU
>>211
1:1ならそれで良かったんだけどな
現実は1:10レベルでロシア兵が虐殺される戦争に変わってしまったな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-OJ9j)
垢版 |
2022/12/02(金) 10:11:50.13ID:grBOJOR3H
>>37
マジかー
ロシア兵100万殺してるのかw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-B8h2)
垢版 |
2022/12/02(金) 10:13:04.86ID:jyqCc4o/0
>>37
このレートは今後もウク有利で拡大していくから
何年か経てばロシアとの人口差もなくなる
ロシアには今も未来も勝ち目はないのだよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-OJ9j)
垢版 |
2022/12/02(金) 10:14:56.88ID:grBOJOR3H
>>35
ロシア自民党とかはともかく、国家の成り立ちとしてロシアはナチズムとは全く違うが
ナチズムよりはまだソ連回帰の方が強いぐらいだろう

あ、傭兵にそういう連中がいるのはどこの国でも同じことだからな
ウクライナの異常なのはそういう連中が政府に強い影響力を持っていて
オデッサの惨劇のような大量殺戮を行っても裁かれないこと
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-uP8C)
垢版 |
2022/12/02(金) 10:15:00.75ID:80XshFUx0
>>39
戦争になったら軍事産業が儲かるだから軍事産業が戦争起こしてるとかほざくから陰謀論者馬鹿にされるんだよ
軍事産業がそんなに儲かるなら北朝鮮ロシアが先進国だろバーカ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-rfgC)
垢版 |
2022/12/02(金) 10:15:44.71ID:0CayvPIx0
軍産複合体の金儲けのために無駄死にしたウクライナさんw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-OJ9j)
垢版 |
2022/12/02(金) 10:18:51.85ID:grBOJOR3H
>>41
なんか勘違いしてる人多いけど
ウクライナは国の規模と比較してかなり軍事大国だぞ

あと、独裁政権で無理やり戦わせるのも強いことはナチスを例に出すまでもなく常識

戦力比較としては、ロシアと同レベルの軍事費かけてるサウジアラビアがウクライナよりもさらに貧しいイエメンのフーシ派相手に押されてる例もあり一概に言えない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-OJ9j)
垢版 |
2022/12/02(金) 10:20:51.32ID:grBOJOR3H
>>45
売上高ではアメリカの方が上だぞ
まあ、最近はアメリカ製兵器は高くてコスパ悪いとロシア製を始めとした他国のものに乗り換えたり
国産化を目指したりという動きが多いが
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-635b)
垢版 |
2022/12/02(金) 10:21:37.26ID:ZAJLcxgp0
軍事産業って言葉ある?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-OJ9j)
垢版 |
2022/12/02(金) 10:22:28.21ID:grBOJOR3H
>>50
それを言えば旧ソ連の遺構で要塞みたいな施設がいっぱいあるウクライナも同じじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況