X



colabo神原元弁護士さん、Twitterアカウント削除。一体なぜ…. [469534301]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-L/Ni)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:36:32.97ID:Vt26ON5e0
家畜云々もひどいけどリーガルハラスメントやオンブズマン云々のほうが法律でメシ食ってる人的にヤバいと思うんですよね
凍結ではなく自主的に削除したっぽいのもなんだかなあ…
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-jl6b)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:39:51.67ID:m8WfxDZ9a
草津の件でファシズム呼ばわりしたり町長がリコールを主導したかのようなミスリードしてた
https://i.imgur.com/QHtHCoi.jpg
実際は…
草津を「セカンドレイプの町」と断定…冷静さを失うリベラルへの疑問 現代ビジネス
https://gendai.media/articles/-/78575
>「町長から性被害を受けた」と主張(いわゆる#MeToo的告発)する町議会議員に対して、別の町議(町長とは別人であることは留意したい)が告発した町議のリコール(解職)を求めて署名活動を行い、住民投票を実施。結果として投票した町民の9割以上がリコールに賛成票を投じ、当該の町議は解職となった件だ。

反ネトウヨなだけの人であまり関わりたくない
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxcb-BGAJ)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:40:37.69ID:q+96GLm/x
>>124
ワロタ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-XS8B)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:43:08.45ID:iTcNOmYHH
>>112
そこは都の監査の結果次第だけどそう簡単にNGは出ないだろう
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-wWv6)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:46:52.72ID:8HnfkYSi0
>>20
そもそも仁藤がTwitterで喧嘩売る商法じゃん
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Igpq)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:47:42.91ID:oTjaalDh0
>>1
【サッカー文化】の普及を、ワイもするやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
ちーん(笑)・・・阪神タイガースの別称「犯珍」と、お鈴(おりん)を鳴らす音をかけたものから 派生として「まーん(笑)」
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
恵体・・・「恵まれた体格から糞みたいな打球」の略「恵体糞打」から
〇〇ハラデイ・・・MLB名投手ロイ・ハラデイの名前から
絶許・・・金村曉(日本ハム所属時)が2006年にした発言「絶対に許さない。顔も見たくない。」の略から
わしが育てた・・・故星野仙一の発言「大半の中日の選手は私が育てたんだもの、力のある選手ばかりだよ。」から
お嬢様専・・・野球ch時代、はませんでのレス「今日は上品に実況しませんか?」から
隙あらば〇〇・・・読売巨人軍監督原辰徳が、事あるごとに亀井善行を重用していた様を表す言葉「隙あらば亀井」から
シュババババ・・・学歴スレを装い、大学野球を語る釣りスレのスレタイから 派生として「シュバる」 
ぐう〇〇・・・巨人小笠原スレ用語の「ぐうの音も出ないほどの畜生」の略「ぐう畜」から
etc.
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-WBrg)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:48:48.46ID:4jVDcsEAa
>>16
それなら渦中の人なんだから事前に宣言すべきでは?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77c5-jQLf)
垢版 |
2022/12/02(金) 16:18:35.45ID:ESThBWQI0
弁護士敗走とか笑うわ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f96-UJB1)
垢版 |
2022/12/02(金) 16:20:03.22ID:Ieke03iF0
イキってたくせにダセェな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-7/Qk)
垢版 |
2022/12/02(金) 16:36:17.02ID:qBRh0hu30
左翼が最強弁護士と持ち上げてたのに垢消し逃亡してるの大爆笑
暇空勝利あるでコレ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-na20)
垢版 |
2022/12/02(金) 16:55:18.38ID:me9muuQor
「男を救ってくれないからアンチする」とかアンフェの哀れな本音出てて草
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-dbP5)
垢版 |
2022/12/02(金) 16:56:33.73ID:je31AsoF0
>>138
ノンケ男性の立場からトランス叩きしまくってるんだなこの弁護士
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973a-Sky7)
垢版 |
2022/12/02(金) 16:59:26.91ID:OlzYXNdA0
>>116
普通に言ってるな。ざっと見て確認できただけでも3回も。
私は親切なのでyotubeのダイレクトリンクも付けておいてあげましたよ。


「直接ターゲットになってる人だけじゃなくって
この社会にいる若い女性だけじゃなくて
女性たち全員がですね この攻撃にさらされてるんだというふうに私は感じてますし」
https://www.youtube.com/w%61tch?v=3w4Zh1UILf0&t=1576s

「やはりこれは
女性たちへの攻撃 女性たち全員への攻撃だ
というふうに私は思っております」
https://www.youtube.com/w%61tch?v=3w4Zh1UILf0&t=2090s


「なんとか ここで この
女性たち全員もう角田さんがおっしゃったように
女性たち全員に対するこの攻撃を何とか跳ね返して」
https://www.youtube.com/w%61tch?v=3w4Zh1UILf0&t=2127s
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hdf-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/02(金) 17:06:15.30ID:iGhVDLfZH
Colaboの弁護士やべーのばっかだよな
こいつに加えてご存じ太田啓子、そして別件の個人情報を流用した疑惑のある中川卓、
挙げ句の果ては「お前何しに来た」レベルのいるし


https://note.com/ku2info/n/n96f2afe8d729

0:22:25 (稲葉副代表)ありがとうございます次に弁護団の角田弁護士よりお話しいたします
0:22:34 (角田弁護士)はい角田です私もこの話を聞いて最初は何のこと
0:22:40 かよくわからなかったんですけどつまり私SNSとかそういう世界と無縁な人間で全く知らなかったんですけど
0:22:46 も仁藤さんから話を聞いてそしてその後今太田さんが
0:22:52 説明しましたように非常に詳しく誹謗中傷の内容を分析しているの見せて
0:22:58 もらったんですねそして見て本当にあのびっくりして呆れたということなんですで
0:23:04 も呆れてばっかりもいられないのでただ怒りをものすごく
0:23:10 久しぶりに私怒りを覚えたことはないというくらい怒っていますそれで今太田さんがですね
0:23:18 説明の中でこれをやってる人はね娯楽のようにしてるんじゃないかと自分
0:23:23 自身がねということ言われたでしょそれを聞いて私はふっと思い当たったんですけれどもアダルトビデオっていうのはです
0:23:31 ねまさに女性を性的に虐待そしてですねそのことを
0:23:36 娯楽にしてる類のものなんですねなんか私そこに共通点があるんじゃないかなということを思い
0:23:43 ましたそれからこれはもちろん表面的にはColaboと仁藤さん
0:23:49 攻撃しているものなんですけどでもやってることはですねそれにとどまらないとそれ以上のことを狙ってるんだろうと思い
0:23:56 ます今太田さんも言われましたけれども女性差別に対して声を上げる
0:24:02 女は許さないというのが一番その中心的なメッセージじゃないかというふうに私は
0:24:07 思ってるんですねそしてこれからこれからColaboにつながりたい人
0:24:13 とかあるいはColaboの支援を待ってる若い女の人たちに対する
0:24:18 非常に直接的な攻撃であるというふうに私は思いますそしてこれですからですね
0:24:25 女性に対する暴力そのものなんです言葉かもしれないんですけれどもこれは
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-66GJ)
垢版 |
2022/12/02(金) 17:10:57.33ID:4lyUVZRHM
暇空に対する請求自体は妥当だとしても、あのやり方や物言いはないんじゃないかと思ってる人が大多数だと思う
フェミと反フェミでウンコ投げ合い戦争やってる状態で
片方の下痢ウンコだけピックアップして全部そっち悪いというのは支持を得られにくい
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f43-FyQ+)
垢版 |
2022/12/02(金) 17:12:08.67ID:/Jv/F+wh0
コピペ爆撃とか共産党に見えるぞ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973a-Sky7)
垢版 |
2022/12/02(金) 17:13:31.80ID:OlzYXNdA0
>>147
そもそも最初にウンコを投げ始めたのは自称フェミさんたちだからなぁ。
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-/2FA)
垢版 |
2022/12/02(金) 17:24:34.18ID:tqce6dey0
削除

復活

削除

復活


どうして。。。

www
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973a-Sky7)
垢版 |
2022/12/02(金) 17:29:44.41ID:OlzYXNdA0
削除では無かった事にはならないのを一番良く知ってるのは弁護士のはずなのに、どうして・・・
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/02(金) 17:36:42.37ID:MwTJ3JqC0
>>143
よくよく考えるとこれ誰に向かって言ってるんだろうな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17e1-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/02(金) 18:09:27.63ID:TEBReuoN0
コラボの件では左側も神原に引いて叩いてるよな
今回神原の一人負けって感じ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-OmzR)
垢版 |
2022/12/02(金) 18:13:01.39ID:KnCqfeXu0
素人から逃げた弁護士 神原
一般人の個人情報を持ってること以外に価値がない男 中川
この調子であだ名ついていけばいい
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbb-9ylf)
垢版 |
2022/12/02(金) 18:16:54.34ID:yhvXkbdpH
>>147
全然そういうふうには見えないね
名誉棄損ならその部分でちゃんとやれば良いし
被告が語る不正会計があるのならその部分でも争えばよい
どっちが悪いではなくて事実が大事と考えるのが普通
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9714-1ffu)
垢版 |
2022/12/02(金) 18:17:49.19ID:9dNVhZT/0
>>10
自発的に消した。Twitter公式の場合は凍結となる。
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-R0/5)
垢版 |
2022/12/02(金) 18:56:51.66ID:16hZUGapa
>>154
だからフェミはリベラルじゃねって
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-R0/5)
垢版 |
2022/12/02(金) 18:59:56.30ID:16hZUGapa
この弁護士をやたらと持ち上げてた人達いたけどここに貼られるツイート見る限りちょっとどうなのと思ってしまう
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-R0/5)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:04:32.56ID:16hZUGapa
いい加減左派はフェミに近付くのやめろよ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc8-L9hK)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:09:01.92ID:DvOLihVw0
面白そうだからVPNかまして遊んでこようかな
プライド高いタイプ?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-z6Cv)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:16:45.93ID:8hxfoZzB0
流行らせようとしてた奴が飽きたのか「左のネトウヨ」って見なくなったけど
いわばまさにそういう存在になってきてるよなこの人
ネトウヨ憎しのあまり逆に毒に当てられてしまったか
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-URsN)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:21:08.40ID:HWJ5iwAo0
>>23
俺は暇空を支持してないがこいつって典型的な左のネトウヨだな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7760-RPwI)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:22:51.52ID:oT6pK1fw0
ネトウヨ絶対〇すマンの愛称でゆるく親しまれてたのに
住人が入れ替わってるのを感じるわ
どこから湧いてんだろ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf17-RPwI)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:25:12.71ID:fTybHDE+0
>>12
カニエウェストさん、「ヒトラーが好きだ」と発言して大物ネトウヨをドン引きさせる [858219337]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669966687/

これが卍マーク見せびらかして凍結ホヤホヤの方のスレね
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9723-L9hK)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:45:21.08ID:u9gT1D860
フェ殺隊のまっきぃさんの鋭い考察にフェミニストもだんまりだなw

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
被害者ポジションに居たいから都合の悪い話は無視だろうな。 https://twitter.com/mdriiiii33333/status/1597461490310975488
引用ツイート
みどり3
@mdriiiii33333

5時間
タイヤの説明なさそうだなこれ
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1597533532825407488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-R0/5)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:46:09.25ID:uQdI6TY3a
>>177
今回の騒動で印象が変わったんだろ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-SfCp)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:51:34.47ID:DoKrmasGM
>>182
【発生0F提訴】例の懲戒請求騒動 示談猶予無しで神原元弁護士が先陣を切って本日提訴 ★3 [161884522]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525941296/
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 774e-+90i)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:58:00.77ID:vqZ4LKjg0
>>177
絶対○せなくなったら存在意味ないだろ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-7/Qk)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:58:42.33ID:qBRh0hu30
>>177
昔のことは知らないけど最近の発言で違和感覚えないならマジでヤバいぞお前
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-TX82)
垢版 |
2022/12/02(金) 20:19:47.37ID:beRDfnWTM
本当に消えてて草
懲戒相当って聞いてさらに草
https://anonymous-post.mobi/archives/24608
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5f-u+L3)
垢版 |
2022/12/02(金) 20:23:06.71ID:w6q/lpnF0
神原先生は間違ってない!
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9705-g8i4)
垢版 |
2022/12/02(金) 20:28:00.63ID:KY/geGWQ0
裁判で不利になるから消しただけじゃないの?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-kNQN)
垢版 |
2022/12/02(金) 20:33:04.89ID:Bv0RJzf70
>>191
おお、すげぇ
懲戒相当ってかなりやらかさないと出ないやつじゃん
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9723-L9hK)
垢版 |
2022/12/02(金) 20:55:27.46ID:u9gT1D860
フェ殺隊のまっきぃさんは熱海に怒り心頭なんだけど?フェミニストの工作に流されるなよ!

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
このアンケートで行き先決めてたとしたら、フォロワーさんあの居酒屋には行かないように助言してあげたらよかったのに。この界隈では有名店だが、一般的にはそんな有名店じゃないのかな?
引用ツイート
404Not Found a.k.a.漆黒ReChord
@lE1R0

9時間
これが悲劇の始まりになるとは…。
まぁそれはそうとして、この人がアンフェでも何でもなくただの観光人で、熱海に行ったのも悪意でも何でもなくただ投票で支持されてたからってだけなのが本当にもうなんか、つくづくあの界隈の攻撃性の高さに辟易させられる twitter.com/hanzawanaok/st…
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1597527553434324993
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-F6YZ)
垢版 |
2022/12/02(金) 23:23:50.95ID:K4HQ4z460
オタクは絶対に負けるぜ。ここで虚勢張ってるオタクが哀れすぎる
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3a-sUST)
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:08.36ID:f6E40j/40
>>203
んなわけねえだろ。
何で民事なんぞで弁護士が感情的になって興奮する必要あるんだよアホかお前。
早速知ったかぶりのイキリが現れて草生えるわ。
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96a2-2a7l)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:25:58.08ID:DPM0Cb2s0
colab騒動みてると一般人が正当な権利を使って補助金が正しく使われてるかを調べようとしただけなのに全世界の女性の敵!リベンジポルノ!とか謎の言いがかりつけられてコネのある弁護士沢山揃えて権威で押しつぶそうとするのこれが共産主義者の末路なんだなって気がするね
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 764c-7kHv)
垢版 |
2022/12/03(土) 03:16:57.13ID:4VLyg5/G0
素人の成金に負ける弁護団ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況