X



【悲報】骨延長の人、もうダメそう [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-FDxV)垢版2022/12/02(金) 15:06:20.67ID:Q66FOB5m0
>>2
(;人;)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-k4xb)垢版2022/12/02(金) 15:10:46.24ID:RWqR00dep
年数回程度?の義足を買い替える時間と毎日の微小な付け替えの時間を気にする割に骨延長うまく行ったとしてもそのリハビリにかかる膨大な時間及び将来車椅子になるかも知れない恐怖を気にしないの不思議だわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-HEJK)垢版2022/12/02(金) 15:13:36.81ID:UFeUUdb50
>>8
ある種の現実逃避でしょ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-q9Li)垢版2022/12/02(金) 15:13:43.28ID:SCmAxfypd
悪化して御冥福路線とかあるの?
さっさと切った方が良さそう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-e/5q)垢版2022/12/02(金) 15:16:04.68ID:nj0Tcjgl0
極めて珍しい症例なので
全力で情報化して参照できるようにしておけ
バカはまた発生する
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d767-fHcK)垢版2022/12/02(金) 15:31:38.07ID:RV0qvokv0
この器具はなんのために付けてるの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-EfkF)垢版2022/12/02(金) 15:40:34.26ID:z7LPqeNr0
スペースで高度先進医療受けてるから保険適用にならんとか言ってたみたいだな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-WSV6)垢版2022/12/02(金) 15:42:47.56ID:CAOPbnSWr
そのうちエアー噴射で飛べる義足とか出るかもしれんしいいじゃん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-PwMn)垢版2022/12/02(金) 16:08:08.03ID:b0Hl+YCb0
義足なら身長伸ばしやすくなるというメリットあるやん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-tmyp)垢版2022/12/02(金) 16:10:26.34ID:5P2lbjYB0
つらすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況