X



『野菜』←これもう食わなくていいだろ [169138223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-cQCI)垢版2022/12/02(金) 15:25:17.03ID:kHmYhfmZa
ナスはうまいから食うけどね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f744-bQbr)垢版2022/12/02(金) 15:25:46.84ID:ACdSdFS00
それじゃ
咀嚼が足りない
歯茎が死ぬ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-FDxV)垢版2022/12/02(金) 15:26:40.01ID:Q66FOB5m0
死ね、バカ。そういう奴らが大嫌いなんだよ。
野菜はおいしいから食べんの。
ちゃんと野菜食ってりゃえらいって、お前らが野菜が嫌いだったからそうなってんだよ。
野菜は美味しい食べ物なんだよ。
野菜は美味しい食べ物なのに、お前らが野菜ちゃんと食えって言うからバカなんだよ
死ねバカ。
マジで死んだ方がいいよ。
お前らが煽ってんだよ。本当死んだ方がいい。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2b-qzZ5)垢版2022/12/02(金) 15:27:23.82ID:X5T6Nmfe0
野菜を食えと教育されて律儀に野菜食ってたガキ共は皆クソチビに育ってしまったな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-SDM5)垢版2022/12/02(金) 15:28:40.70ID:I7Jb0s9pa
野菜食わないとウンチがビャーになるんだけど(´・ω・`)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0c-fXFz)垢版2022/12/02(金) 15:30:57.75ID:xdFYTnml0
>>5
食後のガムで代用すればいいのでは🤔
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-FDxV)垢版2022/12/02(金) 15:31:05.19ID:Q66FOB5m0
>>7
親が俺が喧嘩ばかりするのは野菜が足りてないからとどこかで聞いてから、俺に野菜ばかり食わせてきた
なんだけど、親の作る弁当全部捨てて自分で肉買って食うようになったら1年で10cm近く身長伸びたわ
母親が肉嫌いの同級生は160cmくらいで止まってた
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-+2f0)垢版2022/12/02(金) 15:47:04.00ID:vTA8K50Xd
今安いの野菜だけやんそれ食べな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-JCSn)垢版2022/12/02(金) 16:22:05.05ID:VTe+hkmSp
キャベツ→千切りの腹持ちがかなりいい
ネギ→肉と相性いい
じゃがいも→アイルランドで主食。肉じゃがはうまい
はくさい→キムチなどに
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdb-N1/c)垢版2022/12/02(金) 20:09:04.54ID:/Fy1xr7W0
アブラナ科の野菜全部すき根菜もすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況