X



【悲報】立憲「反撃能力容認します☺」維新、民民に続き翼賛体制😨これもう共産社民しかないだろ [616461552]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-Znoa)2022/12/03(土) 01:10:38.07ID:zuYGol2s0
なんでアメ公に基地を提供して、友達料まで払って
しかも国民がレイプ暴行されても泣き寝入りで
その上高い武器買わされて
貿易や輸出規制されて
ここまでしてんのに
さらに、アメ公に言われるがまままた軍備増強しなきゃいけないの?
今度はアメ公の尖兵になって死ねってか?
奴隷か?日本人は
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2cb0-lgF1)2022/12/03(土) 01:14:39.35ID:9OnAlCQV0
>>76
日本の周りで軍備縮小してる国はありますか?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-Znoa)2022/12/03(土) 01:17:15.83ID:zuYGol2s0
>>78
日本の周りでアメリカから俺の言ってるような仕打ちを受けてる国ある?
戦争放棄を憲法に書いてる国は?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2cb0-lgF1)2022/12/03(土) 01:18:29.69ID:9OnAlCQV0
>>79
戦争放棄とか綺麗事でしょ
あのハゲチビ見ててそんな事思えるか?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ceb7-4FAg)2022/12/03(土) 01:20:16.93ID:W5invHVP0
反撃否定とはどういうことなんだ
ミサイル撃ち込まれても耐えろというのか
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-Znoa)2022/12/03(土) 01:24:39.48ID:zuYGol2s0
>>80
その代わりにアメリカの支配に耐えてるって話だろーが
読めねーのか?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 56f0-4FAg)2022/12/03(土) 01:26:22.11ID:iqWWm5JZ0
正体現わし過ぎだろ
アメリカのスパイだらけ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2cb0-lgF1)2022/12/03(土) 01:26:57.22ID:9OnAlCQV0
アメリカの支配もクソも独裁極悪非道帝国から経済大国日本国になれたのはアメリカのおかげだろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd8-c5qG)2022/12/03(土) 01:27:59.77ID:hp+501xk0
じゃ何の為に思いやり予算払ってたんだって話で
思いやり予算はらって兵器買わされて戦争は自前でして下さいってふざけてんの?

説明責任を果たせよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eafb-qLCG)2022/12/03(土) 01:28:45.45ID:1o7v9icI0
もうカルト外して立憲と大連立でいいんじゃないか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 56f0-4FAg)2022/12/03(土) 01:30:03.93ID:iqWWm5JZ0
>>84
洗脳されててワロタ
戦前から大国だろ
まだ搾取される気か
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-oe4R)2022/12/03(土) 01:30:22.70ID:kzpS6IRQ0
>>1
答えは統一教会と関係があるか否かのみ
容認してる政党は事実統一教会と関係がある
そして統一教会の文鮮明は韓国のために信徒のいる国を戦いに巻き込める様にする事を目標としていた

そんな狂ったカルトに立ち向かえるのは共産社民れいわのみ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7c44-/IKA)2022/12/03(土) 01:30:48.52ID:iSes7X/i0
野党すらアメカスに囲いこまれてるわ
プーチンが言った通りにアメカスに支配されてるよね
もうアメカスに脅迫されて偽旗作戦を日本がさせられて最後は日本が悪者にされアメカスだけ美味しい思いしてトンズラする未来が容易に想像できる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-Znoa)2022/12/03(土) 01:32:16.73ID:zuYGol2s0
>>84
日本が経済大国になれたのは、貧乏なくせに植民地と軍事にばっかり有り金溶かしてる糞アホ国家が生まれ変わって
その余力を真面目に国内に投資し始めたから
という至極当たり前の現象が起こっただけだ

糞アホ国家を一旦滅ぼしたのはアメリカだが、別に黄金をばら撒いてくれたわけじゃねーぞ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e1e-eOAh)2022/12/03(土) 01:34:54.69ID:fviWafYI0
別に今までどうり防衛のための戦力は憲法で
認められてるからそっただけだろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7c44-/IKA)2022/12/03(土) 01:35:02.72ID:iSes7X/i0
アメカスが録でもないのはワクチンををても明らかなのにな
日本にワクチンすら半ば強要に売りつけてモルモットにしてやがる
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2cb0-lgF1)2022/12/03(土) 01:37:00.97ID:9OnAlCQV0
>>91
朝鮮戦争でアメリカが日本を利用してくれたからだろ
日本版漢江の奇跡だよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2cb0-lgF1)2022/12/03(土) 01:38:56.89ID:9OnAlCQV0
>>92
太平洋戦争はハゲメガネ率いるアホボケウンコ軍部に玉砕させられた無駄死にだよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 56f0-4FAg)2022/12/03(土) 01:45:13.72ID:iqWWm5JZ0
まだ日本をボランティアでアメリカが成長させたとか言うフィクション信じてるんだな
統一が日本から金搾り取って父ブッシュやトランプやその他アメリカの大物政治家にバラまいてるんだぞ



元公安調査庁幹部に緊急取材(下)自民党と統一教会のただならぬ関係に鋭く迫る??元公安調査庁調査第2部長、菅沼光弘氏(86)に聞く??
https://youtu.be/_GS7MQUURp0?t=140
統一教会が日本で収奪した金はアメリカの議員へ送金
安倍の父晋太郎のアメリカ人脈は統一が作った

1995年東京ドーム5万人大会で父ブッシュを招き講演
https://www.kogensha.jp/news_app/detail.php?id=13360

ワシントンポスト(統一のタイムズじゃなくて本物の方)
「元日本の高位の教会員はかつてポストに、ムーンの組織が1970年代半ばから80年代半ばにかけて日本から米国に8億ドルをもたらしたと語った。」
父ブッシュの講演も記述あり
https://www.washingtonpost.com/world/2022/07/12/unification-church-japan-shinzo-abe/
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-Znoa)2022/12/03(土) 01:46:58.17ID:mzCBfUW+0
核武装して自衛隊員減らします

たったこれだけで防衛は済むのに
あーだこーだ言い過ぎだろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 38a2-C/Th)2022/12/03(土) 01:48:52.66ID:XpeHdJlu0
>>98
米英がケツモチしてウクライナみたいに文明消滅
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f14-64DC)2022/12/03(土) 01:49:33.34ID:5f1LP7Ed0
戦争放棄謳ってる裏で軍備拡張とか何も反省してないな糞ジャップ
もうトンキンに核ミサイルぶち込んでくれ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 38a2-C/Th)2022/12/03(土) 01:50:08.06ID:XpeHdJlu0
>>93
予防防衛という敵国先制攻撃、
真珠湾攻撃の再現だな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 38a2-C/Th)2022/12/03(土) 01:51:56.94ID:XpeHdJlu0
>>101
真の再生はそれしかないな
 その後富士山爆発で日本列島から完全にネット不能になればなおいい
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2cb0-lgF1)2022/12/03(土) 01:52:39.96ID:9OnAlCQV0
>>101
共産党員乙
共謀罪とスパイ防止法で逮捕して撲滅してやる
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 38a2-C/Th)2022/12/03(土) 01:53:54.46ID:XpeHdJlu0
>>104
自分たちに反する自国民を殺して
他国が攻めてきたら真っ先にロシア国旗振る椰子乙
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-C/Th)2022/12/03(土) 02:03:34.79ID:g62v+pPV0
>>104
🏺を排除できてないスパイ防止法は意味あるんすかねぇ…
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-+B7E)2022/12/03(土) 03:23:42.28ID:vSrswiDz0
なんでこの話題全然伸びないんだ
安全保障戦略の大転換だろ
死ねよ創価学会
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a17-4FAg)2022/12/03(土) 03:31:17.75ID:jY5zuqkq0
完全に壺組に合流か
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-93s+)2022/12/03(土) 11:55:25.29ID:UZ8GJtN30
>>41
結党当時から立憲は労働問題とか本質から避けるために
LGBTや人権に走ってる感じがするけどな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7c44-/IKA)2022/12/03(土) 15:09:36.86ID:iSes7X/i0
もうまじで終わりだ😿の国
まじおわ…(ヽ´ん`)
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-dK2F)2022/12/03(土) 15:16:44.82ID:6PzrfjMG0
反ワクプーアノンが泣いてて草
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-rpwR)2022/12/04(日) 00:29:59.86ID:F+Fx7cUj0
やっぱ日本共産党なんだよなぁ
志位和夫内閣総理大臣しか勝たん✊💖✨🥺👊🏻
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2cb0-lgF1)2022/12/04(日) 13:00:46.47ID:wuVDTx9N0
>>120
なんで日本が反撃能力持ったら嫌なんだ?
リアルでチョンモメン?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 326d-+h24)2022/12/04(日) 18:09:15.54ID:JypxZwzv0
共産党員なんてゲットーに打ち込めばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況