X



ガン🏥マジでキツそう😢😭💦ここから回復って可能なのか😣 [805238285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f02-BiCq)垢版2022/12/02(金) 16:15:42.87ID:Dfb/P2k80?2BP(1000)

https://ameblo.jp/abrnb123/entry-12777146033.html

11月、体調が悪化してしまい、

緊急入院となりました。

詳しく調べたら、

血栓が出来ていて、

肺にも飛んでいて、最悪の場合、

即死の可能性があると主治医に言われました。

だから、ずーっと点滴。

10月にオプジーボ始めたけれど、

どんどん体調が悪くなり、

腹水でお腹がパンパンになって、

歩けない、食べられない、痛みで寝れない、嘔吐。

とにかくしんどかった。

なんか、

もうカラダがぼろぼろすぎてたくさん泣いてしまった。

情けない。情けない。って気持ちでいっぱい。

ずーっと病院にいて、

子どもたちに会えなくて、

まだ生きてるのに、まだ生きてるのに

どうして会えないんだろう。って

なんで我が子にさえも会えないんだろう。って

もう時間がないのに、どうして会えないんだろうって、そればっかり考える。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-BF0Z)垢版2022/12/02(金) 16:17:31.11ID:EkhgORrR0
31歳か…きちぃな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxcb-Kw0y)垢版2022/12/02(金) 16:23:17.37ID:SywOweY7x
代わりに俺が死ねばよかったのに
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-I62c)垢版2022/12/02(金) 16:44:07.38ID:0NOLnwv90
次の人生ではまったくの健康体で子供たちと幸せに過ごそうと思い込んで死んでいけばいいだけよ
今のこの世界が全てだと思ってるから悪い
自分が死ねばこの世界はリセットされて新しい世界が始まるんだから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-oK/K)垢版2022/12/02(金) 16:47:15.01ID:PvcomBc60
>>7
はじまらないよ何もはじまらない
産まれる前の状態にもどるだけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-LfvE)垢版2022/12/02(金) 16:49:17.32ID:q0tT+bWY0
またスキルス胃癌か
子供がいるのきちぃわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffba-Mu2e)垢版2022/12/02(金) 16:53:55.48ID:F2hn8nEd0
モルヒネでなんとかならんの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-rz1n)垢版2022/12/02(金) 17:24:41.44ID:HE27Gikp0
大変だなこりゃ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-tX+1)垢版2022/12/02(金) 17:30:37.51ID:uBcugHGUH
ガンはしょうがない
運命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況