嫌儲アズールレーン部 [126221523]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aec8-Znoa)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:59:51.94ID:SAYspb7Q0
リラとセックス勝負しよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-i17R)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:28:54.90ID:drpQulvf0
果てしない数だわな
周回機能が追加されたから本来かぶりを減らすべきなんだろうけどさ
昔少しでも周回コスト下げようと育ててたかぶりキャラにあいみょん湧いて退艦させられない
カッシンとか祥鳳とかレンジャーとか
フェニックスに至っては3体も凸別でいるわ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-4FAg)
垢版 |
2022/12/04(日) 02:13:48.04ID:V6Iposdf0
つーことは年末はユニオンイベでアリゾナ出てくるかな
URもそれに関係したキャラだろうか
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b20d-YJdn)
垢版 |
2022/12/04(日) 07:02:43.22ID:JObxSD820
アリゾナ絵師疎遠になっててこの前の衣装はブラックプリンスとかの人が描いたんだっけ
今回だれだろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 264d-oAPt)
垢版 |
2022/12/04(日) 07:40:01.03ID:8OurCKVI0
>>100
そういうのやめな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-j7CN)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:47:45.16ID:J4QNoRpn0
エロゲだからこそ良質なシコリティを提供する義務があるのだ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3555-XJw9)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:05:06.96ID:R3O5qgvL0
全盛期には及ばないまでも一時期のガチガチの規制からはだいぶ抜け出して来た感じなのかな
まああっちの国も今いろいろ大変みたいだし
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5a-Dd/9)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:17:57.97ID:0YhywGZHM
Metaルスはしゅきかんに失望しても見捨てない子だから好き
速攻でケッコンした
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4a2-MOKb)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:50:25.60ID:3S0HjisD0
高雄さん早くしてよ絶対強いだろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-j7CN)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:22:11.80ID:J4QNoRpn0
コードGとかはアビータを複数同時相手できるほどの戦闘力らしいからレベルキャップが150あたりになってからだろうな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4056-PlzK)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:36:32.47ID:Pv04y/1U0
そもそもコードG来たらイベントシナリオ完結しちゃうから
先に海域シナリオ全実装じゃねえの
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-YJdn)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:34:41.32ID:MOAnK4xfa
metaがユニオンだから年末もユニオンイベ確定かな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-K0Fh)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:36:00.55ID:YwE+/AD40
https://i.imgur.com/yks3XMU.jpg
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H52-Tp/t)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:37:01.22ID:0LDCRRSYH
otntnも付けよう!
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-KZj4)
垢版 |
2022/12/04(日) 17:28:41.89ID:90DsZODld
コードGってこどおじみたいだなって
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-KZj4)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:54:45.16ID:90DsZODld
先月が安倍晋三すぎた
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-yZ/U)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:41:59.82ID:6ZYy/Du5M
アリゾナの声優がまたコスプレしそうな衣装
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMea-ZMSp)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:52:28.82ID:U9RLswFkM
中の人にコスプレさせるためこの衣装にした説あると思います
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd62-DurU)
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:03.38ID:w79laJYfd
METAアリゾナが来たということはその次はMETAペン姉さんか
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b20d-YJdn)
垢版 |
2022/12/04(日) 20:09:03.63ID:JObxSD820
セ作のβテストだかで出たとかだったと思うから変更されたかそもそもガセだったか
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-r5Ma)
垢版 |
2022/12/04(日) 20:18:38.09ID:+mzMIOT9d
プリマスがようやく強化30になったからようやく育成できる
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMea-ZMSp)
垢版 |
2022/12/04(日) 20:27:42.51ID:U9RLswFkM
そろそろ貯まったかな?と思って数えてみたけどDRはあと150枚くらい足りないな
PRがあと25枚だからこっちは年内に終われる
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-K0Fh)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:30:24.71ID:YwE+/AD40
資金集めんの簡単だし相当緩和されてんだろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 700d-n3oM)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:10:12.87ID:sGUwadEc0
試作天雷2機目欲しいから早く5期終わらして4期回したい
6期はもうちょい待って…
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-F8jw)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:17:33.53ID:wZNBlK6H0
2倍チケ使っても素材は倍にならんのか…
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:20:26.19ID:HHGcapE+0
>>154
それは先週に言われてたろ……
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 700d-n3oM)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:21:15.57ID:sGUwadEc0
建造沼って資金無くなったあとに心の平穏を取り戻す為に使うんだ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-F8jw)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:22:08.46ID:wZNBlK6H0
>>156
今まで脳死で使ってたわ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:23:53.37ID:HHGcapE+0
建造で沼る→倍書使って資金稼ぎ→ガチャに戻る→沼る→また倍書使ってry
こんな感じに使う
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMea-ZMSp)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:48:11.49ID:nd6jfMp3M
>>160
今回はこれに加えてそれぞれの特殊装備強化で金欠極まったから倍書が凄い勢いで溶けた
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae60-r5Ma)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:21:27.52ID:GAhe7eap0
自動攻略オンしたら弾補充マスも踏んでくれんかなーと思いながら12-4回してる
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b20d-YJdn)
垢版 |
2022/12/05(月) 06:47:08.50ID:TKBm1AxN0
クラウディアはイベ終わりまで泥待ち
カラは6万まで貯めればブリ1匹で済む
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-YJdn)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:40:56.51ID:L20tIJVua
ここだとよく勲章改悪だって言われてるけど月何匹取ったかとか数えてる奴いねえだろ
ましてや半分潜水艦青箱とかうんこで埋まってたし今の方がいいわ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4a2-MOKb)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:49.95ID:kR1pFO5A0
外装あと1つ出てくれたらイベント卒業出来るのに終わらせてくれないよお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況