X



最近の嫌儲おかしいよ!立憲や共産批判してるやつが増えてる!自公に対抗できる唯一の勢力が立憲共産党だ!足を引っ張るな! [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-FDxV)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:14:28.03ID:Q66FOB5m0
立憲と共産からフェミ議員や候補抜けてどっかで新しく結党して欲しい
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM9b-aBbo)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:14:56.10ID:V624KyNeM
日本の男は大半が発達障害みたいなもんだから特撮やアニメの必殺技のごとく、「これ一つさえやっておけば万事解決」脳だからね自民ウヨと相性がいいんだよ
「安全性が確認されてない原発も全て動かせば日本復活」「防衛費に全振りすれば日本安泰」みたいな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/02(金) 19:15:46.85
>>62
それ

立憲民主党のモリカケサクラじゃんw
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM9b-aBbo)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:16:10.40ID:V624KyNeM
貧すれば鈍するで生活が苦境になればなるほど「野党やアカを全排除し自民党一党独裁すれば日本復活」「日本にある原発をすべて再稼働させたら日本復活(安全性が確認された原発はとっくに再稼働してるのだが)」なる極端なカルトに走るんだよ
宗教や自然療法に走る人間と同じ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM4f-zcjD)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:16:25.26ID:W+f5Swy9M
足引っ張ってるのはどっちだって話
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-rp8D)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:16:30.06ID:340Mo7oP0
>>1
もう立憲は政権取るために共産から離れて維新とくっつきました


立憲共産は共産党員の頭の中にしか存在しません
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-twaM)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:17:02.68ID:K7CyAX5P0
ゴミムーブして自民党のアシストしてるだけ
やる気ないならやめちまえ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd1-RPwI)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:19:15.85ID:GpWvccRo0
よーし!批判は一切禁止!!!

共産主義を目指す板にするのが総意だーーー!!
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1a-TNWO)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:19:24.95ID:8LWAZQgE0
>>49
どんな思想??
マルクス主義でもない、社会主義でもない。挙げ句の果てに中小企業擁護

単に党の維持に使いたいだけなら、変な方針立てずにもう解体しろってだけ。
方針が下部組織に蔓延するから危険性はらんでいることも指摘されてるのに強行してるからね。
安倍銃撃事件が党の方針に全く関係ないとはいいきれないよ。
民青は既に狂ってたんよ
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-10-01/2014100105_01_0.html
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-nNbV)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:19:38.76ID:Q6hEUIMr0
可能性あるとすりゃ単純な数字では立憲維新でしょ
俺は支持しないけど
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-YuZM)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:19:52.02ID:8gmuxSs9d
バッカも〜ん!そいつが壺だ!
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-uSlA)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:20:00.85ID:O3GzXJoia
立憲と維新が組むとは思わなかったが正常化に向けたいい流れだと思うよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-vdaT)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:22:41.98ID:w+w+aTkV0
野党は野党でフェミに転んだり増税に鞍替えしたりで
下々の生活なんか見てないのがよくわかった
民主主義は日本人には無理だ
山上で悟ったわ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-JGPw)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:24:47.92ID:eKfDE++e0
サカウヨがすげーキモい沸いてんな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf12-RPwI)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:27:43.43ID:Eyu/swrR0
統一教会問題
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM2b-1IFL)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:27:51.81ID:ctQvAwM/M
フェミに媚びて表現規制始める政党を支持する理由なんてない
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-RPwI)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:28:52.34ID:zzwGwyYp0
うるせえバカ
嫌儲はマザームーンと共に歩むと決まったんだよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:31:21.19ID:tUnI1EC30
立憲のバカ女謝罪したんやん情けないwww
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-1GaV)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:33:51.22ID:0MwDHq9vr
そもそもAVとかしょーもない事でしか話題にならん
いややっぱり生活に密着してるからしょーもない事でもないわ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-uSlA)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:34:17.90ID:qDkJE54aa
逆に自公はあのまま一生変わらんだろうな
票のためなら統一とも手を組む利権団体のまま
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-FDxV)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:35:39.58ID:Q66FOB5m0
>>94

m9(^ん^)プギャー
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1784-s+D0)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:36:17.71ID:Pq6qEGs30
めっちゃマジな話すると、機械的に自民党の最有力対立候補に投票するだけだから叩くよ
叩こうが罵ろうが自民党と戦う勢力に投票するからそこは安心してほしい
支持してなくても最悪維新だろうと自民党の議席を減らせるなら投票する
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-RPwI)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:39:03.14ID:+83qVbkY0
おかしいのは最近の野党だろ
どこ向いて政治やってんだよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-URsN)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:40:54.52ID:HWJ5iwAo0
俺は去年の衆院選での惨敗で完全に立憲アンチになったわ
そういう奴は多いだろう
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-I4KR)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:43:24.78ID:t01oHE4A0
頭の悪いジャップは勝ち馬に乗ることで自分が勝った気になっちゃうからな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-FDxV)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:43:54.61ID:Q66FOB5m0
>>107
国民を見てない時点で同類
どちらにも政権は任せられないな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-MjrO)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:45:27.13ID:HPVmi9zfr
フェミ切れや
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1a-TNWO)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:45:30.85ID:8LWAZQgE0
SNSの陰謀論は抽出で事実を曲げてしまうからな。
国連、統一協会、自民党
この部分だけ抜き取ったのが報道機関だよ
民青、宮本顕治、南朝鮮労働党、
成和大→鮮文社
成和社→天苑社

なぜか別れてる

これらを無視してるから、ジャーナリスト的にはよほど都合悪いらしい

解体させるのは天苑派
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-MjrO)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:46:01.07ID:HPVmi9zfr
オタクに媚びろ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-1GaV)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:47:45.54ID:0MwDHq9vr
泉と小川はかわいそうだわ特に小川は平井倒して勝ち上がって来たのに党の役職付いた瞬間から自称リベラルにボコボコに叩かれてた
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-DDtO)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:53:54.42ID:sXXDELRA0
そもそも立憲は政権取る気なんて毛頭ないじゃん
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-DJlF)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:57:34.04ID:cNvG9dqZ0
これはないわ

【悲報】立憲「反撃能力容認します☺」維新、民民に続き翼賛体制😨これもう共産社民しかないだろ [616461552]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669964977/
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf08-ey4J)
垢版 |
2022/12/02(金) 20:03:38.70ID:w03Xf0pQ0
最早野党推しでひとつになれない以上、野党批判もある程度仕方ないとして
我々に残された道はアンチ自民としてひとつなる以外ない
つまり選挙においては推しの党に関係なく、自民公明の対抗馬に投票し、自民公明をとにかく落とすという方策だ(比例は推しで構わない)
日本を30年以上停滞させた犯罪売国集団の自民党公明党を一人でも多く減らす、日本の政治はそこからなのだ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 774e-+90i)
垢版 |
2022/12/02(金) 20:03:50.02ID:vqZ4LKjg0
岸田自民も結局は櫻井よしこや統一教会を切れない強く出れないと思うと暗澹とした気になるな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9779-A+29)
垢版 |
2022/12/02(金) 20:05:19.93ID:mRePidLX0
立憲や共産がオレたちから離れていったんだよ。立憲共産が目指す未来にもオレたちの居場所なんてものはねえんだよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1a-TNWO)
垢版 |
2022/12/02(金) 20:12:53.04ID:8LWAZQgE0
>>125
「反政権」を
野党共有思想にしたから狂っただけだよ。
共同体主義は人の性格歪めるからね。
民青もおかしくなったし全教もおかしくなった
政治思想そのものが人間にとって有害なのに更に方針まで加えたら、それは壊れるよな。
元々人権というのは不変であることを示すものなのでそこを動かせば社会全体のストレスがたまる、精神が落ち込むなど国民の性格に左右されるものだと考えてる、争わないよう妥協点が必要なだけ、それを団体を維持すればより細かいところを非難し、さらに強い不平等を押し付けてくるようにるだけだからな。
その実現のために金を使って活動し始める。これがデモ抗議の実態だろう。
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-635b)
垢版 |
2022/12/02(金) 20:49:00.93ID:Mp/EdFqN0
キチガイゴキブリ在日の統一信者って死んだら楽になるのに
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9b-q1Bv)
垢版 |
2022/12/02(金) 20:51:15.50ID:cNZo4o1WM
>>1
お客さんか?
ここは統一のホームやで?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-xNkT)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:02:41.90ID:c4GiNyM/0
>>139
はあ?
ここは安倍さんを信じろとか言っていた負け組カルトのものじゃねえぞ
壺は巣に帰れ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-8/As)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:08:47.72ID:hCAyQsE60
アニメ叩きは議員の仕事じゃないよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:13:41.17ID:237mDi760
統一教会が嫌儲を危険視しているらしい
かかってこいよクソ壺
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-MAKk)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:16:25.07ID:0SuWSk0Y0
自民よりホモやフェミのほうが嫌いだから
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:18:06.79ID:CL2RREqD0
これからも勝共法でマザームーン党なんだわ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70a-L2kH)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:19:32.81ID:+xyp83L50
令和がバラマキだけで、金持ち増税言わなくなってるからな。
金持ち増税は共産党だけ!
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-G4i0)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:20:25.96ID:W14ako8R0
壺だけには入れない
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f785-dJoR)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:20:55.26ID:IY3bWUaD0
ワッチョイWが支那・朝鮮人で支那・朝鮮を美化してるだけの板になっちゃったし
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9705-g8i4)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:22:01.47ID:KY/geGWQ0
共産が立憲の足を引っ張ってるように見えるけど?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbb-9ylf)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:23:00.17ID:yhvXkbdpH
本当は好きだったのに基地なフェミニズムに基づいた表現規制を狙うようになった辺りから支持されなくなったでしょ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-G4i0)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:23:21.20ID:W14ako8R0
自民が日本の足を引っ張ってるけど黙っとく
嫌儲は統一板だからね…
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-e0MQ)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:25:34.91ID:syz6LRup0
壺だよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9705-g8i4)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:25:39.55ID:KY/geGWQ0
泉がエコチェン左翼を正常化できたなら次の選挙も投票するけど無理なら国民民主に入れるわ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-XhJW)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:41:00.93ID:Jx6Yzja30
長いこと共産支持者だったけど、AV新法と野党共闘のクソさで支持はやめた
かと言って、他の党を支持してるわけでは無いのでもう選挙には行かない

野党も与党も日本も勝手に滅べ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-OuaK)
垢版 |
2022/12/02(金) 22:46:45.41ID:WYpUNJtqd
最終的には自民党中から潰さないとダメだよ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/02(金) 22:48:54.57ID:/nkmiZgx0
一つだけハッキリ言える事は自公を延命してきたのは民主党のカスだって言う事
まずはコイツ等を始末しないと始まらないんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています