X



記憶に残る未解決事件 [431767171]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-n3oM)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:18:27.44ID:rAElS9P/0
安倍晋三
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-3MFX)
垢版 |
2022/12/03(土) 02:09:34.08ID:T9BqK4/G0
千葉若葉区の夫婦失踪
大垣の女性教員殺人
庄山君失踪
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ec0d-BV3Z)
垢版 |
2022/12/03(土) 02:12:10.54ID:VkEMB6N00
>>156
OSO18
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-M9qo)
垢版 |
2022/12/03(土) 02:13:17.80ID:J/h5pmTF0
世田谷一家殺害事件の実行犯が統一協会幹部の指令で犯行を行ったというのはマジなのですか?
その統一教会幹部と世田谷一家に金銭トラブルがあったというのはマジなのですか?
韓国に逃げた実行犯にジャーナリストが取材を試みようとしたら統一教会所有の車で逃走したというのはマジなのですか?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a35-M9qo)
垢版 |
2022/12/03(土) 02:55:38.03ID:/9O3xgPp0
深夜になると未解決事件のこと調べるのにハマって
怖くて寝れなくなってしまうのなんでだろう?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de85-oCaP)
垢版 |
2022/12/03(土) 03:44:23.74ID:RyxEJ2ZP0
>>188
そういう凶悪な事件起こした奴がおとなしくしてるとは思わないしな
すでに捕まってる奴が未解決事件の犯人ってパターン結構ありそう
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-E2mn)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:11:15.18ID:rdmzqVy40
>>180
ロッコツマニアの犯行
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e9a-R4o2)
垢版 |
2022/12/03(土) 08:58:14.03ID:C1U6e9Ag0
小学生とか中学生って、たまにものすごいイタズラしちゃうよな・・・
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1240879775/

215 名前: ペラルゴニウム(鹿児島県)[] 投稿日:2009/04/28(火) 12:12:34.06 ID:Fpex95EJ
イタズラではないけど幼稚園か小学生になったばかりの頃、近くに埋め立てた釣り堀があって
有刺鉄線の隙間から友達と入って遊んでたら埋められたシラスの釣り堀の池が底なし沼み
たいになっていて自分は足がズブッとなった瞬間に怖さを感じて離れたけど友達は既に膝を超
えて沈んでいた。大人を呼べばよかったのに自分は何か恐怖を感じて家まで走って帰った。
その後に友達が行方不明になったっていう事で大人たちが大騒ぎになったのを覚えていている。
実際に友達は見つからずにみんなを集めて先生が説明をした記憶がある。
大人になった今考えるとなぜあの時に釣り堀に沈んでいったって事を誰も考えつかなかったの
だろう。今は区画整理もされ釣り堀の場所がどこだったかもはっきりしないけど埋め立てや造
成の時に見つかったって話も聞かない。そのまま埋まったままなのだろうか。
たまにこの記憶がパッと頭に浮かび心臓がバクバクなる。今から30年ほど前のことなのに。


115 名前: サバ(鹿児島県) []2008/11/03(月) 10:58:07.07 ID:zzgqkHfQ
幼稚園の頃にちょっと離れた場所に釣り堀を埋めた場所があって立ち入り禁止
になってたんだけど入っていったら、ひろかず君がその釣り堀のシラスで埋められた
ドボドボした底なし沼状態の池に入っていったこと。
当時は新聞とかニュースにたぶんなったと思うけど(幼稚園だったのでそれは覚え
てない)お母さんたちが探しまくってそのまま行方不明になっていること。
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-iJGN)
垢版 |
2022/12/03(土) 09:16:29.52ID:b6ZAwddda
赤報隊かなあ統一絡みみたいだし
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-A03d)
垢版 |
2022/12/03(土) 09:49:27.23ID:o9jSxhXOr
オカルトクロニクル早く更新せえよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e67-E2mn)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:47:55.91ID:8QU7kjT40
>>214
もう13年前かぁ
リアルタイムで見てたわこれ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e67-E2mn)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:48:18.01ID:8QU7kjT40
>>217
いよいよ拉致されたのか?w
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-mDqj)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:51:15.59ID:uYJL1WCp0
下山事件
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d755-Dfzp)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:54:30.40ID:y1rmaDo10
>>168
日出町の?
あれ不倫で駆け落ち
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-BGgp)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:27:11.79ID:ziwHNsHZ0
ダイヤモンド・プリンセス号の消えたシウマイ弁当事件
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-Vi8h)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:58:09.40ID:6HU6ffHJ0
(´∀`∩)↑age↑
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bac9-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:00:39.27ID:i/tKMjkA0
京都精華大の男子学生が殺された事件
http://www.daisaku-kyoto.jp/daisaku_01.htm
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e67-E2mn)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:52:41.54ID:8QU7kjT40
>>221
解決してたのか
旦那が悲愴感一杯でインタビュー受けてたけどなんだかなぁ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-sAo9)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:07:13.51ID:/B9w1Q5gM
>>230
ほんと怖い。
あほーぼけーって体を揺らしながら殴ってた、みたいなやつだよね。
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-oCaP)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:29:32.83ID:YIDMEACFa
>>185
犯人とレシートに書かれてたメモの謎も判明してほしいよな
でもこれだけ時間経ってるともう無理なんだろうな、虚しいね
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-68Ed)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:36:24.77ID:x7sdD7bh0
>>180
心当たりある奴いねえだろ…
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb8-E2mn)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:45:17.31ID:Lvn93SZ8M
>>235
いたらいたで怖ひ😱
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c9a-g6ow)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:48:41.40ID:TugCM5Zj0
>>203
安倍晋三も死んだし、なんか明るみに出るかも
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-oCaP)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:01.20ID:YIDMEACFa
年末に世田谷の特集やらないのかな
ここ何年かやらなくなってる気がする
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f36-lq6n)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:19:00.76ID:IYzUGKMs0
>>217
オカクロ死んだんか
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9a-/A36)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:40.03ID:+r5TGzNK0
石井紘基の暗殺
早く公開してほしい
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd94-yEO5)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:52.26ID:/uJmC/mod
プチエンジェル
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8623-R4o2)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:31:30.12ID:hSs+IzGL0
アベノマスク ユースビオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況