X



玉木、入閣へwww [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb00-8q03)垢版2022/12/03(土) 07:25:04.53ID:vHYUp4x30
🏺連合
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 350d-zaUl)垢版2022/12/03(土) 07:45:37.51ID:g62v+pPV0
>>289
いい加減財務省陰謀論やめなよ財務省は正しいんだ
なんでネットの胡散臭いMMT論者なんか信用するのw
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-ZciG)垢版2022/12/03(土) 08:16:50.23ID:kXyeNzET0
子供の頃キンタマ言われたはず
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-HE0p)垢版2022/12/03(土) 08:21:48.75ID:WPNQVzkMa
玉木さんファンとしてはご栄転はおめでたいんだけど
今まだ地雷地帯に突っ込んでいくようなもんだし
自民に壺問題とっとと一区切りつけさせてしばらくしてからの方が良いよ
今焦って入閣したら自民に見透かされて良いように使い捨てされるだけ
玉木さん駆け引き大事だからね!!焦っちゃだめ!!!
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-3vIb)垢版2022/12/03(土) 09:33:24.54ID:KryLm6tla
>>260
玉木も壺だから名誉だよ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-F9fp)垢版2022/12/03(土) 11:02:02.93ID:h1WYz1Lyd
>>7
こいつは統一の話あったじゃねえかw
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-YDcJ)垢版2022/12/03(土) 12:01:58.67ID:1eIQIC2pa
拾ってもらえるなら大したもんだか果たして
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-LNyD)垢版2022/12/03(土) 12:04:40.99ID:jvstFjFx0
自民も立憲もグダグダになってきたからここらで政界再編だよなぁ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c8f-ZHqJ)垢版2022/12/03(土) 12:25:31.34ID:XxewKTRa0
他党の党首を閣僚として部下にするってそんな非礼があるものかよ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-iQPs)垢版2022/12/03(土) 13:09:14.34ID:Xq+FTIBNa
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6657-3TKL)垢版2022/12/03(土) 14:44:04.83ID:qrCtfFm90
>>7
国民民主党って、主張やスタンスはかなりまともだよ
現実路線だし、育児世代の負担軽減なんかもしっかり考えてる

提案型野党って言葉通りの行動してるし
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-3vIb)垢版2022/12/03(土) 15:35:01.05ID:OXkaB9kXa
>>307
これな
日本の支配者であるマザームーンとも良好な関係を築いてるしな
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8230-HE0p)垢版2022/12/03(土) 15:58:56.63ID:6Fp7v+Rq0
バカのネトウヨは公明党追い出せると思ってるみたいだけど、巨大な組織票持ってる公明とか切れるわけねえじゃん
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 56ad-nbiQ)垢版2022/12/03(土) 16:00:14.52ID:jH+8xQYs0
さっさといけよ
野党からしたら迷惑だよね
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-r3qF)垢版2022/12/03(土) 17:00:40.75ID:iV4c+x4a0
与党にいってくれれば「野党の中にも賛成意見があります」みたいな馬鹿げた無知な人を騙すための嘘がつけなくなるのはいいね

というか公明党の言うこと聞かなくていいなら被害者救済法案実用性のあるものにしろよ半日壺メガネ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-r3qF)垢版2022/12/03(土) 17:01:52.25ID:iV4c+x4a0
>>82
玉木ネトウヨっぽい会合に参加してるしな結構
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-r3qF)垢版2022/12/03(土) 17:03:23.81ID:iV4c+x4a0
>>307
提案はまさに今立憲と維新がしてるけど?国民民主さんは何か救済法案の実用性を高める提案しました?採用されました?
被害者救済法案へのスタンスや本予算案への賛成や防衛についても是々非々がちんちくりんなんよ国民民主
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4a2-tMzg)垢版2022/12/03(土) 17:03:23.84ID:f7GeLHHt0
立憲も日和ってきたしそろそろ大政翼賛会かぁ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-r3qF)垢版2022/12/03(土) 17:04:55.78ID:iV4c+x4a0
野党のふりして有権者から票を集めるのもこの報道でおしまいだな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8230-HE0p)垢版2022/12/03(土) 17:09:33.91ID:6Fp7v+Rq0
玉木みたいに人間的に信用ならん奴を取り込むとか自民も完璧に終わったな
コイツは自分のアピールのため何ならのためらいもなく仲間を後ろから撃つ奴じゃん
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-3vIb)垢版2022/12/03(土) 17:16:12.25ID://fX6ww30
>>318
自民党では標準的なスキルだから今更だな
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f69-jUA5)垢版2022/12/03(土) 18:10:21.52ID:1474qgJL0
公明党は自公のみ連立に固執している、他党を連立に加えることには猛反対
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f69-jUA5)垢版2022/12/03(土) 18:11:48.69ID:1474qgJL0
>>274
前なんとかさんは、民民にいながらに維新とつるんでばかりだからなw
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f69-jUA5)垢版2022/12/03(土) 18:15:28.10ID:1474qgJL0
>>275
自民と連立を組んだ党はいずれ自民に吸収されるなどして消える法則
公明党は衆院10増10減成立で、増えた都会の都府県どこかで小選挙区ひとつよこせ! と自民党に要求中だが、はてさて
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2a2-7kHv)垢版2022/12/03(土) 18:48:35.34ID:WpSMtMOJ0
国民が連立入りでいよいよ連合の命令で本命の立憲と消費増税柏崎再稼働アメリカの武器爆買いで大政翼賛会完成だな
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c8f-ZTrp)垢版2022/12/03(土) 21:38:26.79ID:WxOMmGg90
前原さんどうするんや
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-4FAg)垢版2022/12/03(土) 22:19:57.94ID:MRJJ5PXX0
国民民主の衆参の議員は全員辞職して補欠選挙で有権者の審判を仰げよ
それが嫌なら離党しろ
こんなの詐欺だろ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f03a-B98g)垢版2022/12/03(土) 22:23:45.61ID:BBxZU8mC0
相当政権が弱ってるんだな
もうもたないわこれは
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f20d-4FAg)垢版2022/12/04(日) 00:06:52.98ID:q2GNf/HJ0
岸田の外部協力団体にして政権延命計る気かな?
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-2O7c)垢版2022/12/04(日) 02:36:05.36ID:jx4S0XMIM
国民民主は解党だな
玉木ら一部は自民
前原は維新にでも行くのかね
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-YBfG)垢版2022/12/04(日) 07:38:39.30ID:1VfBbtYh0
コバンザメかな?
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f850-rqLO)垢版2022/12/04(日) 14:38:49.34ID:MLr6iRYK0
半分も連れていけないだろうから入閣なしを提案されて玉木涙目逃走だろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況