X



(ヽ´ん`)「いつもそばにいるよ…」 [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77af-5d31)
垢版 |
2022/12/02(金) 20:57:54.28ID:ynzbTIV60?2BP(1000)

 1985年にエポック社からうまれた、さまざまな動物のファミリーが夢あふれる村で暮らす様子を再現したドールハウス玩具「シルバニアファミリー」。

 SNSへの写真投稿、お人形の服のリメイクやオリジナルのジオラマづくりなどを通じて、子どもだけでなく、大人の間でも人気が再燃している。シルバニアで育った子どもが親世代になり、親子二世代、三世代で楽しんでいる人も多い。

 2020年に35周年を迎え、イギリスやアメリカで「トイオブザイヤー」を受賞。今や世界約70ヵ国以上で親しまれるグローバルブランドとなったシルバニアファミリーの世界観を詰め込んだ写真絵本『シルバニアファミリーいつもそばにいるよ』が講談社から発売されている

https://news.yahoo.co.jp/articles/c29303c36980c801a17bf555cc8f625dd5cc1934
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f23-RPwI)
垢版 |
2022/12/02(金) 20:59:05.14ID:l/I+wQzZ0
屋根裏のちんぽしゃん・・・
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-tph+)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:00:13.10ID:PrRea/sZ0
(ヽ´ん`)いつも蕎麦屋にいるよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-IEpl)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:00:14.17ID:YofWtGyS0
蕎麦煮るyo
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd3f-b32h)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:00:48.38ID:oGJT2Wyyd
いまそこにいるよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:00:59.42ID:Dvg3jWae0
嫌すぎる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-TVhT)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:01:49.67ID:zSx12u2I0
Stand By Me...
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9714-//dO)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:02:34.63ID:V8hBK0fG0
青山テルマ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-gQjG)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:04:15.85ID:uwCJy4NO0
ゆで太郎?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-RPwI)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:05:44.15ID:FBdo3QB90
女の子がシルバニアを卒業する瞬間ってどんな精神状態なんだろうな?
どこかの時点でシルバニアを「捨てる」わけだろ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-cQCI)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:20:40.54ID:kHmYhfmZa
https://i.imgur.com/8jyxVzG.jpg
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdb-N1/c)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:22:23.14ID:/Fy1xr7W0
ニンジャ!?ニンジャナンデ!?
https://i.imgur.com/DC133Xr.jpg
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfdb-IICC)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:23:49.54ID:xNzZkjRN0
青森テルマ「どこさいるね 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況