X



【ピカ】福島原発事故って史上最悪の原発事故とか東日本終了とかビビってたけど誰も放射能で死んで無いし結局大したこと無かったよなw [275960763]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-DgjO)垢版2022/12/02(金) 22:11:41.61ID:rgCuTf6J0
公式ではな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77dd-Gg/V)垢版2022/12/02(金) 22:12:43.97ID:KkRGDndZ0
あのおかげで原発どんどん作れるわけ
危険厨は放射線で死に絶えたはずだからなwww
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9745-JX2z)垢版2022/12/02(金) 22:13:30.70ID:ZCHzQ2zH0?2BP(1000)

漫画MMRでチェルノブイリの話を恐ろしく聞いてただけに拍子抜けだわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-tmyp)垢版2022/12/02(金) 22:15:45.20ID:gqwkwDMup
ただの心不全で処理されてっから
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9714-RVlR)垢版2022/12/02(金) 22:17:59.68ID:jyqCc4o/0
避難してこられても迷惑だしお互いのためにそういうことにしとくのは賛成
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-SctC)垢版2022/12/02(金) 22:19:01.35ID:nJjuznHN0
そのわりには、なんで福島産避けてんの、お前ら?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-RPwI)垢版2022/12/02(金) 22:20:57.50ID:taqqtTYl0
東北地方だけじゃなく西日本もピカ毒検査してほしいわ
アイツら東北よりピカの数値が多いのが怖くて検査しないらしい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-ykd8)垢版2022/12/02(金) 22:21:03.84ID:mKqgeHfy0
ジワジワきいてんじゃん
確実に増えてるよガン死
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-+wYZ)垢版2022/12/02(金) 22:21:44.80ID:4VvDoQZSa
ワクチン接種で死んだ奴もいないぞ😡
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-MN/P)垢版2022/12/02(金) 22:21:45.56ID:dR524jZB0
ミュータントが生まれると思ったけど
動物も植物もコントロールされてて安心
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-tmyp)垢版2022/12/02(金) 22:23:02.40ID:5YqbU9FN0
溶けた燃料が地下に潜って行って大爆発するんじゃなかった?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7e1-SaqC)垢版2022/12/02(金) 22:24:35.97ID:srl/hzlt0
甲状腺がんとか白血病のデータかくしてるんだろ 
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f744-WeL5)垢版2022/12/02(金) 22:24:39.22ID:I8SYBcWk0
UNDER CONTROL
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM2b-1IFL)垢版2022/12/02(金) 22:24:44.85ID:ctQvAwM/M
民主党政権が爆発させたが自民党政権のおかげで助かった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-L9hK)垢版2022/12/02(金) 22:25:39.79ID:VYoC1rI80
原発スレで清水建設の違法を密告したら隠蔽くらったって書いてた元原発作業員だけど17ミリ被ばくしてる
今んとこ放射能が原因と思われる病気自体は出てないんだけど今まで出てなかった高血圧が急にでたり
最近毎日のように吐気が続いていて(一応痛み止めの副作用とは言われた)もうそろそろ当たり引くんじゃないかとちょっとだけびくびくしている
まあもう未来もないし死んでもいいんだけどね 清水建設に勝ち逃げされたのだけが心残り
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-q944)垢版2022/12/02(金) 22:25:46.51ID:O4KI1i0r0
陰謀論者がいかに無知で無責任で頭のおかしい人たちかよく分かるよねw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a0-TDNH)垢版2022/12/02(金) 22:26:43.14ID:1Xw6n8G/0
東京が汚染されたから皆が土地を捨てて逃げ出すだろうと言う想定が誤り
汚染された土地にそ知らぬ顔で住み続けるのが正解
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff96-83xw)垢版2022/12/02(金) 22:32:50.29ID:LDyFdDm50
>>20
安全神話を謳って原発推進したのが自民党
民主党はその尻拭い
安倍語録でも見てこいよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77f0-8Q0M)垢版2022/12/02(金) 22:34:40.07ID:hePtpy260
そうだぞ
吉田所長も
ダッシュ村の白血病で亡くなった人も
原発とは何の関係ないからな
子供の甲状腺癌訴訟も検査のしすぎであって原発とは関係ないぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf6d-jket)垢版2022/12/02(金) 22:34:47.13ID:DQjG5dxw0
そう
なので安心して消費地に建設できる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7751-Otz3)垢版2022/12/02(金) 22:36:45.75ID:EvKpgNm60
関東含め太平洋側は終わったと思った
https://i.imgur.com/Fes1BjA.jpg
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f45-ZvGb)垢版2022/12/02(金) 22:37:05.99ID:/V0kWS5o0
2016年頃には関東で誰も住めなくなると嫌儲で学んだんだが?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9745-9ylf)垢版2022/12/02(金) 22:40:39.58ID:ZCHzQ2zH0
>>31
これ風向き次第でもっと悲惨なことになってるよな
関東の都市だけ反れまくってる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-iHk9)垢版2022/12/02(金) 22:43:52.12ID:mW6wARNE0
>>1
吉田所長死んだよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f744-WeL5)垢版2022/12/02(金) 22:48:04.32ID:I8SYBcWk0
「因果関係は認められない」
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-SctC)垢版2022/12/02(金) 22:50:30.56ID:nJjuznHN0
>>20
どこが助かったんだ?
今も苦しんでる人がいるんだが?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5712-FDxV)垢版2022/12/02(金) 23:14:19.12ID:HNYRWKUo0
毎年コシアブラ天ぷらで食ってるけど全然なんともねえわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-YuZM)垢版2022/12/02(金) 23:50:03.56ID:QUs5oXmm0
>>25
考えてないよ
炉内で固まった金属ナトリウムどころではない
単なる汚染水すらどうにもできなくて
海に流そうとしてるくらい
何にもできてないのだ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-iHk9)垢版2022/12/02(金) 23:52:29.47ID:mW6wARNE0
広島も長崎も焼津も放射能汚染で大勢死んだり苦しんでる その事実から類推して謙虚に分析判断していくしかないよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-iWSl)垢版2022/12/03(土) 01:23:32.98ID:CLx3dUIDd
>>46
しかし原発推進って政府も各電力もずっとそれまでもそれ以降もやってたのに
原発を研究してる大学や学者や学生を育成とか一切してなかったってーのがすごいわ
何をしたらいいのかわからないけどとりあえず原発は動かしたいってのが意味不明
今動いてる研究炉って60年前の近大のヤツだけ?
京大のは停まったままやと思う
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a456-joKT)垢版2022/12/03(土) 02:58:37.73ID:3JPEZBNU0
>>51
敗戦の亡霊が核兵器持てない代わりのオモチャとして持っていたかったんだろう
実際原発があるからいつでも原爆を作れるなんてうそぶいてたしな
作ったら作ったで銭の亡者が利権化してまともな部分に金が落ちなくなるのはいつものことで
そのうち福一は爆発するわ北朝鮮が核兵器作るわでイキってただけで能力が無いのをさらしちゃった訳だけど
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0156-abki)垢版2022/12/03(土) 09:14:49.79ID:oSJ4alVe0
>>53
第五福竜丸(第五福龍丸、だいごふくりゅうまる)は、米国・ソ連の核兵器開発が急進展した冷戦時代に、アメリカ合衆国がビキニ環礁で行ったテラー・ウラム型水素爆弾実験により、多量の放射性降下物(死の灰)を浴びた、乗組員23名の遠洋マグロ漁船。無線長久保山愛吉(くぼやま あいきち、1914年6月21日生)が、被爆した1954年3月1日から約半年後の9月23日に死亡した。政府調査によれば同時に被曝した船が1422隻あった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況