X



上司「あのさ、間違って注文受けちゃったから悪いけどお前謝っといて」 弊社では日本社会の縮図が体験可能です [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-1K0l)垢版2022/12/02(金) 23:12:02.96ID:i75p7RTlp
謝る仕事かw
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-1K0l)垢版2022/12/02(金) 23:12:13.59ID:i75p7RTlp
謝って許されるならええやん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f40-o6UQ)垢版2022/12/02(金) 23:12:36.92ID:P+nt6Xpl0
失敗した人と責任取る人が一緒だと重く考えすぎちゃう
失敗した人と別の人が責任を取るべき
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-cOb5)垢版2022/12/02(金) 23:12:58.07ID:VHgEFj3j0
だめなら早く連絡よこせ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-v5ie)垢版2022/12/02(金) 23:58:41.90ID:GoEZ5mgZ0
弊社だとこの手の上司は途中で出世コースから外されてとこかに消えてるわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d922-x2BU)垢版2022/12/03(土) 00:33:44.32ID:GySdh1pS0
正直に言えばいいじゃん 上司の田中が間違えたから僕に謝っといてと言われました 誠にごめんなさい て
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b4c1-FSll)垢版2022/12/03(土) 00:36:08.48ID:IMzGa4JO0
普段「誰が責任取ると思ってんだ!」って威張り腐ってるくせにこれだもんな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8f-7kHv)垢版2022/12/03(土) 01:01:44.40ID:LKm+JvCL0
普通は上が責任を取るもんだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-r5Ma)垢版2022/12/03(土) 02:06:19.35ID:WGgwaV0F0
「正当な業務外命令です。代理人手当三万下さい。」
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-Mx+I)垢版2022/12/03(土) 12:45:27.35ID:eQjK/fcaM
つまり御社で勤務続けることができればジャップ企業のどこでも働ける能力があるってことやね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 14ba-c14V)垢版2022/12/03(土) 12:53:16.03ID:QkRkz1+t0
国のトップがオアシス運動する国だもん🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況