X



ホモ「とくさんか?」ぼく「ああ、とくさんだよ!おもちゃにできるもんならしてみろよ!(パイパン勃起ちんぽビキビキッ)」ホモ「ぐぬぬ…」 [858860497]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悪意という名の街 (ワッチョイW 9656-M9QS)垢版2022/12/03(土) 00:20:33.20ID:+LiEZdBA0●?2BP(2000)

「ばあちゃん面白いね!」祖母のアイデアに孫爆笑 思い出のおもちゃ“まさかの使い道”に「ナイスアイデア」
https://maidonanews.jp/article/14782067
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e51-D+d7)垢版2022/12/03(土) 00:22:32.28ID:JkcsGLhs0
はいみんなのおもちゃ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 84af-08Hq)垢版2022/12/03(土) 00:23:00.48ID:a9AtQ8gJ0
皆様がおもちゃです
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-23VJ)垢版2022/12/03(土) 00:24:27.80ID:1HRMfhwVa
お前がおもちゃになるんだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ec51-gA/T)垢版2022/12/03(土) 00:25:50.68ID:vJj3LHfF0
そっ閉じ4連発もなんだからレス付けとく
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c605-8b7g)垢版2022/12/03(土) 00:30:18.63ID:UkJW4k3m0
あーあ、裏面行っちゃったかあ
真☆おもちゃルート入っちゃったかあ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-1EKo)垢版2022/12/03(土) 01:18:46.45ID:ZxMDSrcGd
ああそうだよって肯定した場合にどうなるかは書いてないからセーフ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bfa-3P0E)垢版2022/12/03(土) 01:45:43.32ID:KsGhaRKW0
斬新な答え
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7441-nGCw)垢版2022/12/03(土) 02:36:32.18ID:9g7dvwoo0
>>1「負けるぅ❤負けちゃううぅ❤負けたああへあへぉおおおぉ❤(ズコズコ)」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b660-4FAg)垢版2022/12/03(土) 03:10:18.93ID:vD9CUHzB0
>>9
永遠に返答を保留すればいいだけ
つまり無言を貫き通す
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-4FAg)垢版2022/12/03(土) 03:14:16.38ID:GuT5hGiC0
どう答えてもおもちゃになるって風潮だけど
相手は違いますって答えを待ってんだから
とくさんだよって言っても合言葉知らない部外者と思われてスルーされるだけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況