【号外】韓国決勝まさかのトーナメント進出!奇跡おきたぞ!ウィーアーケンモメン! [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
兄さんおめでとう…号泣
>>3 ツボウヨは韓国好きだから問題なし
最後ソンフンミン凄かった
マジでABEMAって神だな
裏のガーナの試合も見れたわ
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
マジで奇跡
ワールドカップ歴史上にのこる快挙
嫌儲最高のお祭りだああああああああああああああ!!!
兄さん何位通過?
俺達はドイツスペインコスタリカのグループでなんとか一位通過だけど
ウイグルはチョン買収マネーに奪われたPKを許すない
マヂで今日こそ嫌儲の戦勝記念日にしろにゃ!!!!!
嫌儲!韓国!嫌儲!韓国!嫌儲!韓国!!!
マジでイラつく
普通にPKだろあれとか
アジア忖度してないかこれ?おかしいだろ
ガーナ負け確なのに謎に全力で時間稼ぎして韓国サポートしてたな
ガーナはウルグアイに恨みでもあんのか?
カカオとられたとか?
ざまあみろジャップwwwwwwwww
しかも最後のガーナのあの交代とかもう嫌がらせ以外の何物でもないだろ
糞すぎるイラつきが止まらないんだが
>>50 状況に応じてだな
ロナウドの記録用PKもあったし
いやあめでたいめでたいめでたいめでたい
今日を嫌儲の祝日にしよう
ウルグアイは2点とって安心して時間はまだまだ残ってたのに守りに入ったんだよな
そして統一教会国が勝ってしまったと
>>82 逆転で進出決定。しかもATに勝ち越し。奇跡。これが真の奇跡。
ほんと韓国にだけは進んで貰いたくなかった
イラつきが止まらない……
>>59 ブーメラン大好きチョンさん・・・どうして・・・
>>82 ほぼ最下位からの超逆転!
ポルトガルに圧勝だああああああああ
嫌儲韓国嫌儲韓国嫌儲韓国!
韓国ウルグアイに負けてなかったからなぁ
ウルグアイがあそこで仕留めてなかったのが悪い
>>82 ウルグアイも悪いんだが、出れるってなった時点で前線のタレント(スアレスとか)を下げて守りに徹してた
そしたら韓国が追加点いれて・・・
ヌニェスのやつもPKだしカバーニのもPKだったろ
少なくともカバーニのやつもチェックするべきだった
ガーナチョコ買うのやめるわ
絶対あの交代わざとの嫌がらせしただけだろボケが
>>98 兄さんはこの後のブラジルの組の1位と。つまりはブラジルと。
クリロナ率いるポルトガルだぞ…
スペインやドイツに勝つよりもすごいわ
韓国さすがだな
全然観てないんだけど日本と韓国は次はどことやるの?
ガーナの必死さは目の前で進出決定見なくなかったからだろ
実質勝利
次戦の韓国とかブラジルに45-0とかでボロクソ負け頼むわ
ブラジル頼むからボロカスにしてくれ
クリロナが3点くらい入れそこなって完全に足引っ張ってたw
>>125 日本はモドリッチ様擁するクロアチアと。
兄さんはこの後の試合しだいだけどおそらくブラジルと。
ブラジルじゃなかったらもっとおもろいけどワンチャンないか
兄さんよくやった
息子たちの世界的な活躍に中国父さんも鼻高々だろうな
なぜ嫌儲だけが兄弟そろってのGL突破を予測出来ていたのか・・・?
ウルグアイガーナ戦終了直後の韓国とウルグアイの対比が面白かった
あんだけはしゃいで実況してたネトウヨ達は放心して次スレ建てずw
ウルグアイが最初の試合で兄さんに勝てなかったのが悪いだろ
あそこでスアレスがダラダラしてるから引き分けになった
>>134 奇跡
涙とまらん
調べたらガーナってウルグアイ嫌いなのな
最後のギリギリ交代したの嫌がらせ確定な
つうかガーナは同点に追いつけば決勝トーナメント進出だろ?
ウルグアイは2点取る気で前がかってたのに何でガーナは2点取る気がなかったのか気になるわ
アフリカ勢のやる気のなさには辟易する
もうブラジル倒してもらって
クロアチアも自滅してもらって日韓戦やるしかないな
サウジアラビアがアルゼンチンに勝ち
オーストラリアがデンマークに勝ち
日本がドイツとスペインに勝ち
韓国がポルトガルに勝ち
アジアすげぇな
ウルグアイは2点じゃ安心出来ないってわかってたはずなのに攻撃緩めちゃったのが
>>133 クロアチアってサッカー強いのかね
イメージないな
韓国はブラジルか…
ほとんどサッカー知らん自分でもブラジルが最強なのは知ってるからきついかな…
>>145 ガーナは韓国に勝ってるから別に韓国寄りってわけではなく
単にウルグアイが嫌いなんだろうね
>>148 1億パーセント無いから安心してくれ
ブラジルとか3-0とかすら絶対無理
下から5-0ぐらいだから韓国なんか
今回のブラジルはヤバすぎるからなあ…
クロアチアも強いし日韓仲良く敗退はあるね
ソン重いなぁって思いながら見てたけど最後に仕事したな
スアレスは上手いと思ったことないからなー
バルサで介護されないと何もできない
>>155 過去2戦とも負けてないかワールドカップで日本対クロアチア
最悪な気分だわブチ切れそう
韓国がいけなくて泣き叫ぶのが最高だったのに
あのPKセコすぎるだろ絶対PKだわあれ
クリロナ途中交代だけど出てたんだぜ?
そんなポルトガルに勝ったってやばいだろ
今大会最高のジャイアントキリングじゃん
韓国準決勝まで行ったりしてなwww
>>161 ネイマールが怪我ならそこそこいけると思うわ
個人的にはェムバペより良い選手だと思う
>>134 ポルトガルと韓国はポルトガルが勝つだろ
→ポルトガルは先発5人控え出場、クリスティアーノ・ロナウドも途中交代で完全控え組で逆転負け
ウルグアイとガーナだと今大会はガーナが強いから勝つんじゃない?
→ウルグアイが勝ちました。お陰で韓国と点差勝負になりました
ウルグアイが後1点入れれば得失点差で上回るじゃん
→2-0で出場できるってなったら前線のタレント(ヌニェスやスアレス)下げて守りに徹してました
>>166 過去にクロアチアとやってたこと知らんかった
何回か前のでブラジルとやってたのは観たな
クロアチアは全然弱くないぞ
ゼミのサカ豚が毎回優勝候補だわってくどくど説明してくる
>>171 前半めっちゃ起点になってたし
クリロナ後半居たらこうはならなかった
アジア地域から3カ国も出たことは素直に喜ばしい
あとは中国兄さんに頑張って貰わんとな
今大会カウンター決まりすぎだろ
番狂せはショートカウンターかカウンターで試合が決まってる
日本でも韓国でもブラジル倒せるぞこれ
>>177 ガーナは世界有数の親韓だよ
最後はPK取られてもおかしくないファールだったなその前にパスじゃなくあの角度ならシュートしてれば決まってたと思うけど
>>174 決勝トーナメントで3戦目は1番当たってるカードだろクロアチア
しかし兄さんでもブラジルに勝つのはさすがに無理だろうw
多分、日韓そろってベスト16で負ける
w杯で巨人阪神みたいな因縁対決を見られる可能性がまだあるのか…
>>177 2010のときのスアレスの神の手の仕返しだろうな
>>166 糞ゴミクヅ日帝敗退濃厚で飯が上手いおにゃw
日韓戦になる条件
日本がクロアチアに勝利
韓国がブラジルに勝利
日本は僅かに勝利する可能性あるが
韓国には0.000000001%も可能性無し
なので日韓戦には絶対なりませんので
ガーナの最後まで全力で戦う姿は感動したわこれがワールドカップという舞台なんだな
アジア枠減らせと主張する欧州各国をしばらく黙らせることができるな
>>167 今のクロアチアは前回ほど強くないよ
モドリッチも劣化してるし
いつまで経っても俺らアジアはベスト16までだよ
韓国の3位のやつは不正だからカウントしません
機械判定のおかげで自称強豪国の化けの皮が剥がれてる件
>>189 ブラジルより韓国相手の方が確実に勝てるからマグレで勝ってくれた方が有難いやん
さすが常勝嫌儲
俺たちは大韓民国勝利を予想してたからな
そろそろ真剣勝負の日韓戦が観たいという両国民は多いのでは。フル代表ではあんま当たらんもんな
調べたらガーナはウルグアイに怨みあったみたいね
最後に交代入れてたのは完全に嫌がらせで交代のにしてます
GL敗退したサウジもアルゼンチンに勝ったから見せ場は作ったね
イランだけ存在感がなかった
マジで?
兄さん居ると異様なジャップ憎しとネトウヨイライラでネットが楽しいから嬉しいわ
>>200 日韓戦とかもし負けたら俺が死んでしまう可能性あるから辞めてくれ
本当今かなりキレてる韓国が行けたから
けどブラジルが舐めプしてくれたらワンチャンあるで😁
>>199 韓国は突破してもベスト16で相手がブラジルなので厳しい
ベスト8に入らなきゃだめなんだよ いつまでも16じゃだめなんだよ
試合後の抗議みっともないとか言ってたウヨさんはウルグアイちゃんと叩くんでしょうね〜
>>194 ベスト8で当たった時、スアレスがPKレッド覚悟でハンド
しかもそのPKも止めた
http://imgur.com/CL1XCV5.jpg イラつくから久々に韓国の悪事イタリアとスペインのやつでも見るとするか
マジで神がかっててた
この韓国試合みれなかったやつは一生後悔するよ
>>211 1回勝負なのに舐めプはしないでしょ
本気のブラジルが虐殺する勢いで来るわ
>>207 オレもふと思った
梨泰院じゃないけどどっかでまた人だかりできてないかとよぎった
ネトウヨさんってなんでここまで韓国嫌いなのに壺信者してんのか
もうこれ半分拗れた愛だろ
なんでこんなに韓国が嫌いなんだろ俺って
今かなり怒りに震えてる
こういう他の結果とか偶然が重なるのが本当の奇跡だな
自らで運命を切り開いたのは奇跡と言えない
実際マジで奇跡だったな
突破確率もジャップ15%韓国5%とかだったもんな
兄さんのも全部見てたけど、このチームが負けるのおかしいだろ、だったもん最初から
ガーナも強かったけどさ
そしてウルグアイも全然悪いチームじゃなかったし
>>230 一家揃って祝うのが義務なのにね、カルト統一教会の信者なんだし。
神罰が下っちゃうよね。
ウルグアイ2点入れてもう流してたろ自業自得だわ
同じ事日本がしてたらさいだ
益々ネトウヨが
ケンモメンは在日!
って妄想を強くしそう(;´Д`)
クリロナは酷かった
脚でがら空きのゴールを至近距離で入れるだけなのにおしゃれダイビングヘッドで枠外とかなんなんだありゃ
>>223 こんな古典ネトウヨいるんだなw
馬鹿じゃねーのww
>>197 偉大なる兄の国韓国の最高成績は4位ニダにゃ・・・
結局ドイツもそうだけど手を抜くからこういうことになるんだよ、可能性がある限り何が起こるかわからないんだからさ
自業自得の最たるもの
>>204 スアレスのハンドの因縁があったからね
こういう展開で先に試合を終えた他会場が得するのはレアケースだと思う
>>232 なんで日本人ってこんなに醜いんだ?
これじゃ世界一惨めな民族じゃん
ポルトガルに勝つなんて凄い
スペインなんぞに勝って喜んでたなんて恥ずかしい…
朝起きたネトウヨが無様に泣き叫ぶのが見ものだわ
多分「抜け確定のポルトガルが手を抜いてだけ!」とか言い出すぞw
>>224 ウルグアイだって強かったからな
ただ、スアレスの劣化はどうしようもなく、ヌニェスとバルベルデは絶対相性良くない
デラクルスとベンタンクールで作り直すべきかも
例の名伯楽以降の立て直しはきつい
ガーナチョコ(ロッテ)買ってんのかよネトウヨ
テレビも携帯も電源切って寝た方がいいぞ落ちつくから
韓国サッカー雑だったじゃん
うまいとか思ってるやついたの
韓国頑張ったけどウルグアイの戦略がアホ過ぎた
ポルトガルは既に突破確定させてて負けても1位抜けほぼ決まりの状況なんだから負ける可能性は十分にあった
あと1点取ってから守りに入れば良かっただけなのに
ウルグアイ弱かったな
ガーナに2ー0だったけどガーナも惜しいチャンスいくつもあった
>>232 統一教会に嫌韓煽られてネトウヨになったんでしょ?
あれ工作だから。
そんなのに引っかからず近隣国通し仲良くしないとね。
ケンモジサンには無理かな
ポルトガルは消化試合だったな
見るからにやる気がなかった
普段嫌韓の俺ですら韓国すげえってなる試合だったのに本当統一ウヨの頭は救いようがないな
昨日はチョンモメン今日はネトウヨが発狂とか楽しすぎる!ワールドカップ最高!
ヌニェスがガチでゴミクズだったから敗退でざまぁねぇわ
ウルグアイはベテラン組の劣化よりアジアでも見ない時代錯誤のクソサッカーやってるんだから敗退が相応しいんだよ
次韓国がブラジルに勝って日本がクロアチアに勝てば
ワールドカップ準々決勝 日本vs韓国
視聴率80%行く
まぁでもこれブラジルはだいぶ楽になったな
次ヘロヘロの韓国相手でその次はヘロヘロの日本かクロアチアだろ?
このグループも日本のいたEと同じで
ウルグアイは韓国より強いけど展開に恵まれなかったね
>>266 本当それ
ウルグアイはひどかった
スアレスとかただのデブになってた
ブラジルはボッコボコにしてほしいね☺
10-0ぐらいで
自分はネトウヨ(バカウヨ)でも左のネトウヨでもないから
どのチームも頑張ってる姿に胸打たれるよ
遥々中東にまで来ている熱心なサポーターも熱いし
点入った時のゴール裏の熱狂とかはやっぱ絵面が良い
中東南米の選手がやりがちな痛いンゴとか
大げさな演技とかは勘弁して欲しいけど
>>269 ドイツにも言えるけどウルグアイも初戦は引き分け狙いせずに韓国戦を勝ちにいかなかったのが敗因だな
実際に行けるかな?と思ったけど行けたな
良かったわ
韓国がブラジルに勝って
日本がクロアチアに勝つ確率をAIに出してみて欲しいw
Twitterのトレンドが韓国だらけなんだがどんだけ韓国好きなんだよジャップwwww
>>264 チョンモジさぁ…ジャップジャップ鳴いているのがバレているんだよ🤗
ベスト8で合おうな
ベスト4に進むのは俺たちの韓国だが
ベスト4かけて日韓戦とか両国で発狂して死人でるんちゃう…嫌儲でも
>>269 前2試合得点出来なかったのが大きく響いちゃったな
ポルトガルはターンオーバーしてたしな
韓国勝ったか
アジア勢なんで仲良く左の山に入ってるんだよw
決勝で合う可能性残してくれや
>>278 KPOPで毎日のようにトレンド入りしてる国だし
>>268 決勝までは楽に行けそうだな
ブラジル優勝とか嫌だなあ
日本がブラジルに勝つことは100パーありえないけど韓国相手なら8割は勝てる
あとはサムスンが審判に袖の下を渡してブラジル戦戦ってくれ
>>273 リベラルは視聴ボイコットしてんじゃねーのかよ
あれだけドイツの政治パフォは素晴らしいとか言ってたのに
>>274 ウルグアイは今も弱くないんだけど積極的に勝ちにいく力がいまいちなんだよな
今大会の韓国は強くないんだけど攻めに出たときの迫力は結構ある
その辺が最終的に結果を分けたかも
>>293 共産党も今日はお祭り騒ぎだろ
ジャップ通って完全にお通夜からのこれだからな
サイコーだマジで奇跡置きたひゃっほー!
明日(今日)のテレビは韓国祭りだ!
さっきオンラインゲームやってたら日本の決勝進出を韓国人に褒められたぞ
日韓戦になると面白いよねぇ
ワールドカップになるとアジアを勝ち点3で計算してるヨーロッパと南米に一矢報いてやるの本当にキモティー🤗
日本が次に対戦するクロアチアだけど
ベルギー戦は結構熱い試合になったんだな
Abemaの解説と実況も良かった
決定機逃したルカクは現地で
なんて言われてるのだろう
1戦目韓国、2戦目日本かクロアチア
ブラジルボーナスモードやん
>>305 今日の韓国ならブラジルも余裕だろ?
試合見てたか
本気のポルトガルがまるでオモチャだったぞw
ポルトガル→負けたけど1位通過できたからOK
韓国→決勝T進めたのでOK
ガーナ→2010年の恨みをはらせたのでOK
win-win-winやね
>>305 でも格下無双しても試合感がついてこないからそれはそれで不安なのよね
韓国といえば相手選手を破壊する強引なプレイしか記憶にないが、今回の試合はなかなか面白かったな
この一大事の裏でネトウヨがスヤスヤ眠ってるかと思うと笑いが止まらんわ
起きてからの第一声はなんだろか
>>293 アホか
嫌儲がどんだけ盛り上がってんだよwwwwwww
ヤフコメで兄さん祝福してるコメにめっちゃbadついてんのワロタ
>>320 そらそーよ
安倍晋三を一番好きな板だぞ
技術(スキル)も大事なのだろうが
何かもう何処の国も「執念」という感じだな
人口の多い国でも少ない国でも
「背負う代表の重み」は変わらない
>>321 正直になれ
ヨーロッパのポリコレと変わらねえだろww
>>316 ネトウヨも後半45分頃に勝利を確信して寝たんやろなぁ
>>320 他国の試合でも5まで伸びるサッカーは嫌儲の国技だわ
もう誰もサッカー興味無いなんて言わせない
一緒にブラジル倒して
壺解散させる真のガンダム最終回が見たい
>>322 差別主義者はジジババに多いからしゃーない(日本に限らず)
ろくな教育受けられなかった世代で頭が悪いからね
やっぱ日韓って何かにつけて同じ動きするよね
ほんと双子みたいにシンクロする
>>329 カバーニのダイブがPKだろって怒ってた
>>322 まあTwitterもアニメアイコンや海外厨なんかは平気で韓国中傷しててみっともないな
三戦目に突破決まった相手と当たって無気力のおかげで勝てただけだよねこれ・・・w
>>299 W杯で盛り上がる日本人は人権感覚が無いはどこ言った?w
ネトウヨって2002のこと未だにネチネチ言うし、我々は忘れないとか自分ら関係ないくせに言うのに、過去の侵略戦争のことはいつまでもネチネチ言ってくんなとか言うの笑う
>>336 日本と同じ動きにしたのは今日の後半が初めてだな
それまでオフェンシブでおもろいサッカーだったのに
>>340 まじでそれはある
あと1戦目のウルグアイ全然エンジンかかってなかった。
余りの嬉しさに思わずハングルでレスが埋まるかと思って覗きに来たけど
こんな時でも日本語使ってんだな
嫌韓なんてとっくに足抜けしてるから
発狂してるネトウヨアニメアイコンは生きた化石にしか見えない
ヤフーのトレンドに「日韓戦」とからんで、「韓国兄さん」出てるの笑えるw
引き分けだらけの競技で4チームのリーグ戦とかもうシステムが欠陥だろこれ
>>343 侵略戦争は韓国に対する日本の問題だけど
ワールドカップ台無しにしたのは世界の問題だからなw
>>232 世界一汚い朝鮮人こと壺カス共に操られてたくせにさっさと目覚めろよ
ホルホルするなネトウヨと言ってたようなケンモメンが勝ってホルホルしてるの見るとほんと似たもの同士なんだなて
赤ゴミはブラジル戦で青ゴミはクロアチア戦
両方負けと予想しておく
ヤフーニュースのスポーツ欄にさえこの話題載ってないけど深夜は更新されないのか
ベスト8で日韓戦起きて欲しいな
ホルホル日本人を完全に格付けして意気消沈させて欲しい
アジアの雑魚同士勝ってよかったな
カタール大会は人権無視の最悪の大会だと歴史に刻まれるけどなw
ドーハの歓喜って韓国のためのものだよな
ジャップがイラクにロスタイム同点弾打ち込まれて
絶体絶命だったWC出場を決めたのも韓国だったんだよな
今回も同じくらい劇的だったわ
>>336 ttps://pbs.twimg.com/media/Fi_Nl86XoAMscXg.jpg
>>363 共産党はウクライナに寄付でもしてこいよ
青臭いイエローモンキーのレベルの低いサッカーは不相応なんだよなぁ
ワールドカップの質が落ちるからほんと邪魔なんだよ
父の国インフルエンサーがまた泣いてしまう
😨😨
Elo Ratings
https://www.eloratings.net/ モロッコがベルギー撃破 +72
サウジがアルゼンチンを撃破 +57
韓国がポルトガル撃破 +51
日本がスペイン撃破 +49
日本がドイツ撃破 +44
日本の番狂わせ度たいしたことないな
ネトウヨは今大会ボイコットだな
これガチでやばすぎやろw
tps://i.imgur.com/cqezDeM.gif
>>348 なぜ嫌儲は常に最先端なのか‼
>>369 >>370 球蹴りごときで5~6千人死んだ糞な大会だよ
ケンモメンならこんな大会見るな馬鹿
>>5 結構、マジでソンフンミンが統一信者とかだったら
ネトウヨも韓国応援しそうだよな
ソンフンミンへの風評被害になるけど
>>343 2002年は本当に酷かったからなぁ
あれ擁護はできんだろ
>>383 疑惑の勝ち方した日本はまるで違うってはっきり分かんだね
日本も韓国も凄いと言うより、スペインポルトガルなんであんなにやる気ないんだ?って感の方が凄い。
つかポルトガル、明らかクリロナにゴールさせる事だけ考えて試合やってただろ。
今回一体何が起こってるんだ?
強豪が負けまくってアジア勢がめっちゃ上がって
日韓ともにブラジルに負ける未来が見える
そうなると日本は初のベスト8か
>>392 俺も審判は審判は疑惑だしラフプレーも多かったとは思うよ
でも韓国も普通にいいプレーしてたのも事実
さらに未だに買収とか言う都市伝説が流れてたり、そもそも20年前の出来事をイタリアでもポルトガルでもないのに俺たちは忘れないぞとか言ってるのはアホでしょ
マラドーナとか90年W杯で睡眠薬入のドリンクを敵チームに飲ませてるからな
ポルトガルはかなりつよかった
ヒヤヒヤしたけど韓国はなんとか凌いだ
ポルトガルはロナウドとかいるからそこに勝ったのはすごい
>>392 つか、今回の韓国チームはお家芸だったカンフーサッカーもせずに技術も高いし、常にフルで動き回って頑張ってるから見直した。
もし2002年チームと対戦したら2002年の奴らフルボッコにされるだろ。
統一教会もネトウヨプロパガンダ流しさえすればホイホイアホがくっついてきてくれると楽な商売だわな
>>396 シーズン中で時期が悪い
強豪国の高齢化問題(スターを外せない)
カタールが欧州にこっそり薬盛ってる
>>404 足元上手いの多いよな。「え、こんなにうめえの」と正直驚いたわ。
>>390 信者では無いと思うが文鮮明が最期に公の行事に参加したのが統一主催のサッカー大会のピースカップで
その時ソンフンミンと抱擁を交わしてる
ソンフンミンの最後の股抜きパス凄すぎる
やっぱスター選手なんやな
別にありえない事じゃなかっただろ
日本の強さを見てまだ
ヨーロッパ=つおい
みたいな固定概念に囚われてる奴なんなの
>>395 ポルトガルは突破確定してたし、1点差負けなら1位通過もほぼ確定の状態だったから消化試合
ネトウヨざまあぁあああああッ!!!
アジアの力を見たか!!
>>398 疑惑は完全に黒だとは言えないけどあのラフプレーは良いプレーも全部台無しだよ
>>386 >>408 俺は人権を尊ぶだけ
自民党が嫌いならこんな腐敗した大会は支持しません
パヨクが兄さんとかキモいレスしてたから嫌われてるんじゃないの
>>420 ネイマール負傷してるから可能性はあるかもしれない
>>393 画像どころか無線で判定してるんだぞ
電波は光速で広がるのだから疑惑などありえない
https://i.imgur.com/4jnUoNV.jpg >>389 未だにこれ信じてるやつがネトウヨやあたまQになるんだな
>>408 共産党はかつて韓国を南朝鮮と呼んでいたりする
>>428 つまり時空が歪んでいればワンチャンあるということだな
>>232 お前普通に異常だぞ?
ネット辞めたらどうだ?
弟よ
まさか兄がこのまま負けると思ってたのか?www
これだから愚弟はwww
どうでもいい話のはずなのに
思った以上に胸糞悪くて驚いてる
>>439 ざまあざまあざまあざまあざまあざまあざまあざまあざまあざまあざまあざまあざまあざまあwww
ざまあみろジャップwww
韓国「ポルトガルに勝てるわけないオワタ」
日本「スペインに勝てるわけないオワタ」
兄弟すぎる…
正直ジャップが勝ってすごく落ち込んでたけど兄さんが勝ち上がったおかげで暗い気分が吹っ飛んだよ!
相手が別にこのまま負けてもオッケーだったのが日韓とも大きかったわ
ポルトガルに勝ったのかよすげーな
ってかテレビでやんねーのかよもうテレビよりamebaだな
何で今回からアジア・オセアニア激強になったの?
今までクソ雑魚だったじゃん…
バカチョンがバカチョンの勝利を喜ぶのは当然だが、日本人に成り済ますな!!!
本当に気持ち悪い!!!
アジアが弱いんじゃない、東南アジアだけが極端に弱いんだ
ソンフンミンより日本の○○の方が上手いとか言ったら
サッカー知らない人認定orネトウヨ認定されるくらいレベチだからなあ
間違いなく世界トップレベルだし、なんでこんな突然変異がアジアに生まれたのか
サッカー詳しくないけどさっきのソンフンミンのふわっとした又抜きパスは凄いと思った
今大会ドリブル一辺倒だったソンフンミンが、あの最後の最後だけ溜めて絶妙パス
ポルトガル選手みんな騙された
しかしあのサポーターのあんちゃんはお前ら顔でブサイクだったな
>>10 上から押さえつけられて若い者たちの能力が発揮出来なかっただけさね
ほら、韓国って目上の年寄りって絶対じゃんw
老害が居なくなればこれもんよw
>>457 さすがに韓国がブラジルに勝てるとは思えない。ドン引きからのソン個人技で…はあり得ても。
韓国が普通にパスサッカーを上手にやってるのは驚いた
よく言われるラフプレーもほとんどなかった
さっきのポルトガルはそこまでガチではなかったものの
ウルグアイと最初の試合で難なく引き分けるってのも地味に驚かされる
日本もそうだが、一昔前はペルーやエクアドル、チリですらアジア勢が勝つのは難しかった
>>472 ガーナにしたら自分たちの進出は絶たれてもウルグアイを止める動機はあったからなぁ。
敗退自体はガーナの自滅だけど
韓国が勝つんじゃないかとは予想してた
ポルトガルは既にグループ首位突破がほぼ決まっていたし
今日の試合も予想通りターンオーバーして二軍を出してきたしな
それでも韓国が決勝トーナメントに進出出来たのは素晴らしいし文句のつけようがない
勝つ必要がないって条件だとやっぱ気が緩むからな
あと1歩前でなかったりファールしなかったり
そんな余裕かましてるポルトガルやスペイン相手に勝って喜ぶのは無能
まぁ内容を見れば守備強度は日本、パス回しは韓国って感じだな
日本が決勝T出場で意気消沈してたパヨチョンも大喜びやね
>>383 ヨーロッパ勢ってフィジカル強いだけでど下手くそでは?
>>477 ポルトガルにとっては単なる消化試合だぞ
>>1 チョンモメンな
韓国をアジアと言い換えたり、チョンをケンモメンと言い換えたりするのがお前らの特徴だろ?
ネトウヨの糞みたいな書き込み止めてほしいなゴキブリ見かけた時くらい不快感あんねん
日本人のフリをして韓国を兄と呼ぶナメクジよりも気持ち悪い韓国人。
日本勝った時は日本アンチスレばかり立ち
韓国勝った時はおめでとう兄さんスレばかり
やっぱりケンモミンて…
>>488 職場の大半がネトウヨだからやばいのよ。
>>489 それネトウヨじゃなくて普通の日本人だぞ
割とマジで韓国を気にしまくってるやつって何なんだろうな?
身近に韓国人なんて居ないしさ
うおらあ!日本人ザマー!とか言ってるかもしれないけど、それをわざわざ目に入れて怒り出すってのがホント謎の
>>484 女はお前を見た時にそんな不快感を感じているんだぞ
>>491 なんでチョンって日本を兄弟にしたがるの?
そこんとこほんと理解できない
>>490 うん。今の日本人の圧倒的多数派がいわゆるネトウヨなんだよなぁ。
救いは日本の試合が先だから負けたらそれでワールドカップの話題は終わるし
>>492 2011アジアカップの時なんて凄かったわ。全員葬式だったよ。
>>495 嫌韓厨なだけでネトウヨ認定されるのはおかしい
ポルポトは完全にやる気無かったからな
もう勝ち抜け決まってたし
>>497 そもそもネトウヨってのは日本人の圧倒的多数派でしかない。
韓国芸能人のファンってのは全員在日韓国人だろうね。
起きて結果知ったけど感動した
今大会のアジアは凄すぎる
韓国兄さんは弟がドイツとスペインに勝ってるの見て俺等もいけると思ったんだろうな
ふつうポルトガルには勝てないよ
昔にやった狡いプレーの仕返しされたのかウルグアイw
因果だなぁ
ちなみに、芸スポのネトウヨの意見がこちらw
963 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2022/12/03(土) 05:16:27.35 ID:zYSxKzCQ0
キムチ臭ぇな
987 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2022/12/03(土) 05:21:20.87 ID:3akmFy9U0
チョン市ね
ブサイクな面を世界に晒すなよ
>>502 サウジも凄かったしアジア全体が刺激し合って自信持ってやれたのが大きいね
夜遅くまで韓国ザマアするために起きてたネトウヨがすげー悔しそうで笑える
睡眠時間を削ったのに残念だったねぇw
どこかの国と違ってインチキ判定ではなく正々堂々戦ってベスト16の韓国兄さん
統一教会大好きネトウヨさんは勿論韓国のトーナメント進出を祝福しますよね?
今大会漫画みたいな試合多すぎな
強豪が順当に勝つみたいなのだけ見たい奴はしんどいかもしれないが
個人的には最高クラスにおもれーわ
>>521 とりまそれなw
そうなったら嫌儲は板が吹き飛ぶくらい歓喜の輪だったのに
残念
>>279 ブラジルかスイスとか兄さん詰んでますやん
自力突破不可能だったからな
ウルグアイとガーナがいい感じに潰し合ってラッキーだったね
韓国の試合最初の頃観てた限り到底決勝にいくようなレベルにはないと思っていたが
まさかの事があるものだ
>>279 凄いなアメリカとかオーストラリアとか日本、韓国
アメリカなんかベッカム人気でよくここまでこれたな
これって敗者復活戦?
予選組がいきなり決勝トーナメント出れるのおかしくね?
ヨーロッパのサッカー弱くなってね
アジアが強くなったのか
マジムカつくは
いらねんだよ、ジャップも韓国も
W杯の格が落ちるんだは
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwww
これは喜ぶべきことじゃないの
アジアのレベルがガチで上ってるだろ
ヒトモドキゴキブリ朝鮮人「韓日揃って決勝トーナメント進出!これからはアジアの時代だ!」
ジャップ「なんで韓国勝っちゃうんだよ…決勝トーナメント行くのは日本だけで良いんだよ余計なことしやがって…」
ヒトモドキゴキブリ朝鮮人以下の民度のカンダタジャップ
トーナメントで日韓戦なんてなったらとんでもないことだな
__
, ' ´::::::::::::::::::::::` 、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::\
/::::::::;::::::::::::::::;::::!::::::::::丶:::::::::::丶
,/::::::::/:::::::/:::::/|:::|::::::::::::::::ヽ:::::ヽ:::ヽ
/::::::::/:::::::/:::,ィi !::|i::::::::l::::::::::i::::::::i::::::',
.,′::::::!:::::::,!:::/,l:! !::ト!、:::lヽ::::::l::::::::l:::::::!
i::::::!::::|:::::ムイ| l:::!l::::`..トi::::::l::::::::!::::::|
l:::::|:::::|::,′!_;! ! ヽ!ヽr_、!_ヽ_:|:::::::|::::::|
|:::::!:::::|::i‐r=ミ、 ,ィ==rァ}:::::::}、:::!
lハf、:::::!::!弋zぅ} cヒz.ぅ' /:::, イ !::::| ファイティンーーーー!!
l:::`丶! //// . ////ィ::::::|ノ:::::l
|i:::::::ハ __ !:::::::|::::::::l
ハ:::::::::丶 i/´ ヽ /l::::::::l、:::::l
i, ヘ::_:::__l` 、 ` ー ' ,/ / _:::::!:.丶 l
,.イ:.:.// )_):.| i. ー--‐ ブ i久 ヽ!:.:.:.:.:丶、
!:.:!:.〈 ′/ ,ノY! 丶 / (^ヽ 〉:.:.:.:/:.:i
l:.:ヽ:.ヽ ′{:l. × ( ` /:.:., ':.:.:.:.:.|
ヽ:.:ヽ:.}_ }:.! /こ_ハ /{. ,/、/:.:.:.::.:.:.:|、
ハ:.:.:V:.:\ ノ:.:V//! l、V:.:.!、 /:.:.Y:.:.:.:.:.:.:.:.!:ヽ
i::{:.:.:.:!:.:.:.:.:.ヾ_}、:.!{ i | | i. }:.(/:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.:.:l:::::i
>>543 いや両方いらね
オーニッポーもテーハーミングックも見ていて不快
オージーだけで充分
おまえらが言う「韓国兄さん」ってのは統一教会用語なの?
アダムとエバみたいで凄い気持ち悪いんだが
3チーム中3チームGS敗退の西に比べて3チーム中3チームベスト16とか東アジアレベル高えな
はやくアジアは2つに分けろよ
日本が決勝トーナメント出場決めたから意地になって審判買収のテヨンwwww
無敗はアメリカとイングランドのみ、グループステージ全勝チームなしってすごいな
中国は日本をアジアの光と評したが韓国にはなんて言うんだろう
監督いないのにクリロナ率いる一軍に勝ったとかヤバすぎw
>>564 控えとはいえ今日のブラジル相手なら圧倒してただろ
5-0くらいはいけたわ
本番でも1-0で勝とう
嫌儲のお祭りだ!
統一教会決勝進出したかw
日本の政治家を誑かして人々に迷惑をかけたテョオオオオオオオン
今大会は強豪国が負けまくりだな
VARで忖度が減ったからかな
私たちリベラルは韓国に土下座をします
私たちケンモメンは尊敬する鳩山由紀夫元首相を見習います
私たちエバモメンはアダム韓国に謝罪と賠償を無限に続けます
被害者が許してくれるまで加害者には無限責任があります
鳩山由紀夫先生を見習って私たちも韓国兄さんに土下座をしましょう
ちなみに統一教会は親韓反日の宗教です
私たちケンモメンにぴったりの世界観を持った宗教であります
日本で最高のリベラル政治家であった鳩山由紀夫先は統一教会のイベントに参加したり祝電を送っています
だから安心安全な宗教です
https://pbs.twimg.com/media/CMTCnwLUsAAHrQe.jpg >>565 なお直近でブラジルに5対1で負けてる模様w
突破が決まったポルトガル2軍にギリギリで勝って号泣する韓国が面白いです
ていうかポルトガル負けても1位通過やんw
てことは・・・
__ 梓、見たろ
,..-::::::::::::::::::::::`::....、 これが偉大なる大韓民国の力だ
./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ___
/::::::::::::|::::::::::::::::::::::::ト:::l::丶 __,/-‐‐┘‐….、
.|:::::::/::::|:|::::::::::|:::::::イ| ヽ|:|::l //::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
|::::/::::::|:|::::|::::|::::|/」j _|::ト:| //::::::::__:::-::::::::::::::::::::)…、
,|::::::::::::;.|:|:|::|:::ト:」,x= ij::ト||j____ /:.|::::::::::::::::::::::::::::::、:::::l、:::ヽ
/|:::::::::::ヽ|:::ヽヽ| ヽヒI ヽ: : : : : : : : : :/|:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_:/-ヽ:::ヽ ヒッグ グスッ…
,-::/::::::::::::::人::::::| - /|: ; : :; : : : : : : |,:::::::::::::::::::::::::::::::::|7: : : ヽ:::丶
_/イ::::::::::;.- ′ヽ::::| >--′|: :/: :,: : : :/: |:::::::::|/::::::::::::::::l::::|//: : : :ヽ::ヽ
..///::::/: : : : : : l::::|ヽヽ|>|::::レ‐‐′ ̄ ̄l: :ヽ:::::::|::::::::::::::ィ/::::l/:/: : : : |::::::l
:://::::/: :i: : : : : : :ヾヽ/|ヾ,.|:::|. ,.、 |,-`.ヽ 、ト、イ/|:::::,L -、: : :.∧:::::|
>>580 おはようジャップ
なんで同じアジアの国が決勝進出したのに喜べないの?
ジャップだから?
>>549 そりゃ統一やろ
世界平和統一家庭連合だからさ
アジアは家族みたいに思ってる
>>564 韓国もブラジルに負けるなら本望だろ
日本もクロアチアに負けたくない
日本のジャイキリの印象薄まるだろ使えねえ兄さんだなほんと
>>551 北中米と合併してパンパシフィック連盟になるのが一番ええな
イスラムサッカー連盟とパンパシフィックサッカー連盟にわかれた方はいい
Why isn't there an Asian frame?
韓国1点目のアシストしたのがボールに反応できず棒立ちしてたクリロナってのが最高に笑える
才能枯れたお爺ちゃんの思い出づくりに付き合わされるポルトガルw
>>593 日本対クロアチアの方がまだ分があるのか?
そんな実力あったの?
つか日韓対決になると武力2倍になるからウザいんだよな(笑)
日本は武力下がるし
>>583 日本が進出したときは散々難癖つけてたからじゃない?
反日チー牛陰キャがさ
ソンフンミンの7人引き付け股抜きスルーパス下手くそとか言ってみろよネトウヨオラァ!!
>>601 きもいよ反日チー牛
みんな日本人は何も思ってないのに
うるさいね反日チー牛
>>605 何が悔しいの?
会話にもならねーのか反日チー牛は
1番いいのは韓国がブラジルに勝って日本が韓国に勝つシナリオだな
勝ったのも凄いが更に決勝トーナメント進出ってのがホント奇跡だな
日本も嫌いだけど韓国も嫌いだわ
喜んでる奴って何人?
疑惑のゴールで辛うじてGL抜けた邪府よりも、
ほぼ最下位から決勝T進出した韓兄の方がすげえよ
すげー絶対敗退だと思ってたわ
お互い勝って日韓戦だったら面白いな
>>594 なぜ笑うんだい?
あのアシストは最高だよ
日本が勝ったときは嫌儲全体が機嫌悪いて感じだけど、今日は機嫌いいナチ思ったらこう言うことかw
ポルトガルのトーナメント進出は決まってたから消化試合だったな
初めから韓国がこの組で一番強い
そう書いたらスルーされたけど
韓国は優勝も十分あると思ってる
>>619 そう
昨日は反日難癖陰キャ多かったです
今日は静かですね(笑)
マジで奇跡だわ
展開的に日本戦より感動した
ウルグアイ戦まで最後の最後まで目が離せない展開
>>623 機嫌悪そうで何よりw
スーパープレー見たのか?
俺は寝てしまった
ネトウヨと一緒に韓国さまの試合を観戦してやってもいい
ケンモメンってまだ韓国好きなの?
自民党の盟友だってバレたのに
ネトウヨの頭の中は大体これ
統一教会が日本で勢力を伸ばしたのは自民安倍一族のせいなのに
【サッカーW杯】ウルグアイ、ガーナとのGS最終戦は“涙の勝利”…総得点差で韓国に及ばず敗退決定 [久太郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1670000803/826 826 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[sage] 投稿日:2022/12/03(土) 07:36:56.12 ID:PMlzJMnH0
韓国は元からレーザー照射やら反日やらで嫌いだったけど、統一教会で決定的になった。
韓国の対戦相手応援するみたいな書き込みよく見かけたから勝ってくれてうれしい
兄さんは毎回面白い試合するよなぁ
ジャップランドもドイツとスペイン相手に逆転したり負けじ劣らず
>>629 俺は今年サッカー板開かなかったから見かけてないわ
昔からそうなんだよな。「ようやくしおらしくなってきた韓国サッカー」とかいうスレがずっと続いてた
やっぱ日韓ワールドカップでネトウヨが急増したと思うよ
ほんとカスな国だジャップは
>>628 いやさすがに自民も安倍も嫌いなんだろ?
じゃなきゃ頭おかしいじゃん
多くの日本人がテーハミングしてた。日韓の友情は永遠です。
手のひら返し手のひら返し言うけどどの国だって勝ったら賞賛、負けたら酷評やんけ
日本人のいやらしい本質みたいに印象操作すんなや
貧民のスポーツに紳士的行為なんか存在せんわ
嫌儲が負ける言うと韓国が勝つ
韓国の勝率より人生の二択をハズしてきた嫌儲のハズレ確率が上回ってしまうので
韓国勝率10%
嫌儲の2択の不正解率90%
嫌儲が韓国負けてるというと韓国の勝率が90%に上書きされてしまう
>>636 ネトウヨさんここでも悔しくていつものDD論かい?
手のひらくるくる自体を恥じろよ
>>103 今回の大会は舐めプしたチームが天罰を食らうケースが多いな
神様っているのかなと思う
兄さんがブラジルぶっ壊すことに期待する
わーくにはまずはクロアチア戦にチューシーや
朝早いから寝て起きたら勝ち抜けきまっててクソ笑った
ウルグアイがダメダメ過ぎたんだな
>>24 お前の信仰している壺の宗主国だぞ
そう嫌うなよ
兄さん所は監督がいらん抗議してレッドカード貰うレベルの無能だから
組織的なブラジル対策は正直期待できん
ABEMAで見てきなさい
ライン割ったと油断させての1mmゴールより
韓国の逆転ゴールの方が凄いから
後半のアディショナルタイム見ろ
どっちがラッキーで決勝トーナメントいったのかよくわかる
>>647 クロアチアに無様に敗れるジャップさん(笑)
>>232 理由が分からないのに嫌いなのか?
ネットから離れた方がいいぞ
韓国人もお前と同じ人間だと気づくことから始めよう
兄さん逆転したんかwすげー。リアルタイムで5ch見たかったぜ
ヤフコメにおめでとうってだけ書いたら、マイナス評価しかつかなくて草
あいつらどんだけ嫌韓ジジイなんだw
126 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dc56-9RxS) age ▼ 2022/12/03(土) 02:56:21.82 ID:UXZt98EO0 [1回目]
北斗七星と死兆星だろこれ
https://i.imgur.com/qASxr5O.jpg https://i.imgur.com/d8CrE2s.jpg 東アジアは3/3突破か
アジア開催とは言えカタールじゃ地理的有利さなんてあんまりないだろうに大したものだ
大会終了後、開催時期に関して文句が噴出しないかな?
>>655 あいつら電話番号登録必須になっても一ミリも変わらんな
ソン・フンミンの個人技凄すぎ
最後の体当てられながら、タメて
スルーパスは超一流だわ
プレミア得点王は伊達じやない
買収できてたんだなwwwwwwwww
ポルトガル選手動いてないものwwwwwwww
予選も別だったから知らんかったが、前より更に極端な戦術になってるんだな
間違いなくアジアではトップクラスだと思うけど、絶対に負けたくない日本との相性は悪そう
>>7 今までのワールドカップはテレビで見れたけど?
ソンフンミンが凄かったな
合わせた選手もようやった
アジアの意地だよ
GL敗退願ってたネトウヨ悔しいのぅw
のぅw のぅw
>>674 日本人とアメリカ人の一部しか知らない大谷と世界中誰でも知ってるソンフンミンでは比較にならない
韓国は日本のストーカーだから日本が躍進するほどやる気出る体質
>>670 2画面同時視聴
終わった試合のフル視聴(オンデマンド)、ついでにハイライト
上記が視者レベルで可能
ここまで書かないと違いが分からんのかアホ
でも日本のネトウヨさん達は韓国のストーカーみたいなもんだよね
興味ないとか言って誰よりも韓国の情報追ったりしてる
何故かクロアチアに勝てると思ってるネトウヨジャップwマグレで勝った衰退国家が調子に乗んなよw
>>3 244 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea0-L54G) 2022/11/24(木) 01:44:28.14 ID:YO+A3Pac0
日本サッカーでホルホルホルホルホルホルホルホル
ほんっっっっっっっっっっと気持ち悪い
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
お前は凄くない日本は凄くない日本代表が凄いだけ日本は凄くない
ハリファのスタジアムで日の丸見たくない寒気がするやだやだやだ
日の丸掲げて「大谷は日本の誇り」ボード恥ずかしいやめろやめろやめろ
日本代表はお前の為にプレーしてない日本の為にプレーしてない
吐き気がするオエッオエッオエッオエッ
>>682 282 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-El3h) 2022/11/24(木) 02:33:10.21 ID:u22AF8Zm0
サッカーで勝ったの喜ぶのは勝手だが
ネトウヨじゃない事を証明しろや!!それ以外は気持ち悪いゴキブリネトウヨジャップと認定するわ
お前らスポーツファンとネトウヨの親和性は異常なんだよゴミジャップ
>>685 75 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d88f-CeOt) 2022/12/03(土) 02:06:37.83 ID:TmGq8SIN0
しかも最後のガーナのあの交代とかもう嫌がらせ以外の何物でもないだろ
糞すぎるイラつきが止まらないんだが
96 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d88f-CeOt) 2022/12/03(土) 02:07:28.17 ID:TmGq8SIN0
ほんと韓国にだけは進んで貰いたくなかった
イラつきが止まらない……
112 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d88f-CeOt) 2022/12/03(土) 02:08:32.82 ID:TmGq8SIN0
ガーナチョコ買うのやめるわ
絶対あの交代わざとの嫌がらせしただけだろボケが
168 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d88f-CeOt) 2022/12/03(土) 02:13:25.18 ID:TmGq8SIN0
最悪な気分だわブチ切れそう
韓国がいけなくて泣き叫ぶのが最高だったのに
あのPKセコすぎるだろ絶対PKだわあれ
ネトウヨも喜んでいるだろうね敬愛する文鮮明様の祖国が決勝トーナメント進出だなんて😭
>>686 俺が2匹上げたのにお前はそれだけなの?
強豪2チームに勝った日本
相手の消化試合でやっと勝てた韓国
韓国はラッキーだったな
>>693 ヤフコメにまで出張して探してきてんの必死すぎて草 哀れだなぁ
しかもどれも贔屓目に見ても発狂とは言い難いね、発狂ってのはこういうのを言うんだよ
https://i.imgur.com/UFHI3gr.jpg >>409 はえ~
金があるからどこにもで顔出す感じだったんだな
文鮮明
>>694 俺が大量に上げたのにお前はそれだけなの?
それともジャップの発狂はきれいな発狂ってか?w
>>409 てかピースカップとかやってんのか。
もう日本で集めた数百億で好き放題だな
もっとか
>>694 ジャアアアア!とか言った瞬間は日本が点でも取られたのかな
>>694 しかもこのスレから拾ってきた画像なのに必死すぎて草とか言ってんのダサすぎて笑うわ
このスレの画像すらちゃんと見てないのだっさw
>>696 チョンモメンイラッイラで草
わざわざヤフコメまで探しに言って対して発狂してないものを「発狂してる!」と言い張るお前が発狂してんじゃん
これアダムの国とエバの国が勝ってベスト8で出会ったらどうすんだよ
エバの国はすべてアダムに捧げなければならないんだぞ
日本のベスト4進出の芽はなくなったな
>>171 クリロナは白いルカクだったよ
ソンもそんな感じだったけど最後の最後でスーパープレイ魅せてくれた
>>699 お前は自分自身があげた画像すら見てないのか
あの画像のどこが発狂してんの?
https://i.imgur.com/UFHI3gr.jpg 早くこのチョンモメン並みに発狂してる奴持ってこいよ
例のハンドをスアレスが「反省してねーよwww」とかまた言ってたからな
そらガーナがキレて嫌がらせさせられるわ
>>698 いや、サッカースレ立ててるのはチョンモメンだぞってロジハラしたら壊れた
>>1 キチガイ在日カルトの統一信者って生きてる意味ないよね
ポルトガルが先制した時はやっぱりあっさり敗退かと思ったけど寝ないで見てよかった
兄さんやったね!
父さん、僕達やりましたよ!
あれ父さん?父さんはどこに行きましたか?
チョン勝ったのかスゲーな
買収できたんだな流石金持ち先進国だわポルトガルとかいう貧乏土人国家なんかひとたまりもないな
ソンフンミンみたいな英雄ってわーくににおるん?
みんな放射能にヤラれたガイジしかいないやん
ネトウヨって本当に自分たちが想定して嫌悪する韓国人の鏡写しの反応するんだな
ひさしぶりに嫌儲がひとつになった
スポーツって素晴らしい
ソンが、自分がヒーローになりたいからって、
ドリブルばかりやって奪われてたけど、
さすがに最後は味方に譲ったな
>>679 昨日の「アナザースカイ!」での、スタジオ演者の発言
「昔は、日本のファッションを韓国の若い子たちが追いかけていたのに、
最近は逆で、日本の子が韓国のファッションを追いかけてる」
いやー朝からネトウヨがイライラしてていいねぇ
最悪の休日じゃない?wあっ無職だから関係ないかw
これもしベスト8であたったらジャップお仕置き確定だろwwww
チョン勝ったらフィールドに旗立てるぞ怖いかネトウヨ?
決勝トーナメントは向こうのほうがいいんだよね?
こっちは次万が一勝っても次ブラジル
煽りとか腐しじゃなくて、マジで韓国の決めたヤツ、「堂安律」かと思った
いや、もちろん昨日は韓国の試合だからあり得ないけど、
以前、ドイツのブンデスの試合を見てて、(ああ、堂安は今このチームなのね)って見ていたら、
こいつだったんだよ
ソンフンミン使えねー交代しろよ!
からのDF引き寄せまくって値千金のスルーパスだからなあ
>>639 勝って賞賛、負けて罵倒はワールドスタンダードなのw
むしろ負けて温かく賞賛する日本のサポーターとか海外のサポーターから気味悪がられてんだよ
誰がウヨだサヨだの話してんだよ気持ち悪
>>722 別にお前はなにもやってないのにホルホルしてワロタ
ネトウヨのホルホルは叩いてそうwww
何もやってないくせに何故かネトウヨ煽るケンモメン
なにか自分がやった気になってるのかな?
スポーツ選手の方が年収いいからとかで応援するのは馬鹿がすることじゃなかったなかい?
弟がクロアチア潰して兄さんがブラジル倒せば韓日兄弟対決やな
まぁ流石に兄貴とはいえブラジルは無理だろう
だから愚弟もクロアチアに負けとくのが筋
ケンモメンがなんでネトウヨ煽りだすのかよく分からない。
お前は何もやってない
ネトウヨ煽りしてる奴はなーんもやってない!
なーんもやってない!
ネトウヨのホルホルは叩いてたくせに
その仕草をなぜするのか。
つまりネトウヨ煽りしてる奴もネトウヨと同じってことでいいっすか?wwww
>>3 お前らってネトウヨの反対側なら自分の利益すら投げ捨てるんだろうけど
ネトウヨになにされたの
今ハイライト見たけど最後のソンフンミンマジでやばいやん
>>735 あそこであのパス通すのはありえない
神がかってたな
>>734 韓国が勝つことと自分の利益なんて何も関係ない話だ
それを関係あるがごとくイライラしてるネトウヨって
ネトウヨが嫌悪する日本が勝ってファビョってる韓国人と同じだと冷笑してんだよ
>>735 それまでは、「オレが、オレがー」って感じで、顰蹙を買ってたけどな
最後は、仕方なくパスにしたけど、もし打っていたら戦犯だった。
(そうじゃなかったから助かったが)
>>583 正義の心を持つ者として2002年に決して許されない八百長をした韓国は
ワールドカップから永久追放されるべきと考えているから
>>7 別の意味でガーナ戦が今んとこNo.1
なんだATのアレ
アジア枠いらねえよwwwwwww、な風潮強くなってきてた中で複数国が勝ち抜いた今回の展開は今後のこと考えるとかなり影響ありそう
突破0は論外だし1だけではやっぱいらねえ扱いになるし
あれだけ日本に死の組煽りしてたのに日本が上がって韓国が落ちるわけにはいかないもんな
>>744 実はいままでアフリカが一番平均成績悪くて南米が一番平均成績良かった
アジアは上振れの範疇(東だけだし、東アジアはもとからイロレーティングそんなに悪くない)、ヨーロッパは下振れの範疇(なんだかんだいって8ヶ国突破してるし)
一番今回荒れたのは南米勢の陥落とセネガルモロッコの突破だと思う
>>704 「PK入れられなかったのはガーナの選手の責任」って言ってるからな
それに比べたら追加点取れないのはそりゃウルグアイの選手の責任であって、負けてんだから攻めてこいよなんて言えるわけないよな
ガーナがアディショナルタイムに交代カード使ったの笑ったw
どんだけウルグアイ嫌ってんだよ
日本のせいでtotoを3回とも外したよ
ちゃんとコスタリカに勝ってドイツとスペインには負けろやl糞が
>>749 (ヽ´ん`)「韓国のナショナリズムは正義!ジャアアア!」
↑
こいつらに何を言っても無駄だと思う
VARのおかげで各国のレベルが競り合ってるのが可視化されてるなあ
中東開催なのも大きいかも知れんが
確かにポルトガル戦はソンフンミンのアシストが最高に素晴らしかった
フンミンじゃなければ無理ゲーなプレイだったと思った
アジアじゃーNo.1プレイヤーですね
梨泰院圧死から沈んでたところにやっといいニュースが来て素直に良かったなとは思えるぞ
半ジャップ「兄さん!」
半ジャップ「兄さん!」
兄さん「で、お前兵役は?」
兄さん劇的すぎんだろ
これこそ奇跡呼びされるに値する
>>1 在日カルトの半チョッパリ統一信者なんか死んだ方が良いね
>>585 ボールは日本側にあるなこれ
>>661 20年後に期待
韓国ってサッカーの時どこかに集まったりしないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています