X



【悲報】韓国選手「早くピッチから出ていけよ」C・ロナウド「〜〜〜〜〜ッ!黙れッ!」 [483862913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e13-VX+M)
垢版 |
2022/12/03(土) 06:53:51.53ID:pqHKKPCA0?BRZ(10112)

C・ロナウドが韓国選手に「黙れ!」 交代時に「早く出て行け」と罵声受け怒り心頭

12/3(土) 4:26配信


【FIFAワールドカップ】1次リーグH組最終戦、韓国がポルトガルに2―1で逆転勝ちし、
2位で決勝トーナメント進出を決めた。この試合でポルトガルのエースFWクリスチアーノ・ロナウドが、
自身に暴言を吐いた韓国人選手に対して怒りを見せた。

韓国が同点に追いつき迎えた後半20分、C・ロナウドはMFアンドレ・シルバ(ライプチヒ)と交代した。
ポルトガルメディア「アボラ」によると、その際エースは「俺をそんなに急いで俺を外したいのか!」と
ベンチの方に向かって激怒し絶叫。DFペペ(ポルト)に慰められていたという。

 C・ロナウドは同メディアに状況を説明。「何があったかというと、交代する前に韓国の選手から『早く出て行け!』」と
言われたので『黙っていろ!』と言ったんだ。彼にその権限はない」と、
交代を命じたベンチではなく、韓国選手とモメたことを明かした。
「論争になる必要はない。ゲームの熱気。何が起ころうとも、物事は常にピッチの上にある」と続けた。

また、ポルトガルのフェルナンド・サントス監督もこの件について説明。
「ロナウドは確かに怒ってピッチを出たが、彼を侮辱してピッチから追い出した韓国の選手に対して。
彼は彼に返事をしたが、それは全く普通のこと」とC・ロナウドをかばった。

この韓国選手が誰かは明かされていない。韓国とC・ロナウドといえば、
2019年にユベントスの一員として韓国で親善試合を行った際、
45分プレーする約束がありながらピッチに立たなかったことで韓国で非難され、因縁関係にある。
 
遺恨は今大会で精算≠ウれるどころか、さらに過熱してしまった格好。まだまだ尾を引きそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/33e6b946d437bbd989d834bbb1bdf65fb34d0876
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-dJ0p)
垢版 |
2022/12/03(土) 06:56:38.50ID:dxOjwdvB0
さすが兄さん!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-gcGg)
垢版 |
2022/12/03(土) 06:56:58.32ID:c73Y7xKbd
ブッ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1574-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 06:58:36.24ID:kG9MO3U+0
テコンサッカーの攻撃パターンは足や手だけではない
言葉による攻撃も存在する!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b05b-5pn/)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:00:21.18ID:xhaJlMUK0
韓国人ならまじで何やっても許されるんやな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-zfUU)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:03:55.86ID:AdXzltIGM
時間稼ぎしてるように写ったんだろ
審判も怪我してないやつがチンタラしてたら促せよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4a-nHiv)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:05:04.78ID:oK/O0ZamM
本当にダメだったなロナウドさん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-Wned)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:07:15.27ID:4m3RxaGz0
サンキューぺぺ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-hQc/)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:07:27.46ID:MmJFLxel0
つうか時計止めろよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc1-+YVe)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:07:45.55ID:z+wRol2rp
試合に負けたからって難癖つけてるだけ
恥ずかしいなロナウド
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-kUr8)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:07:48.39ID:pjRDoCur0
なぜ怒るんだい?w
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1a-qEzY)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:07:59.17ID:dOu0MusNH
何故煽るんだい?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-C/Th)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:08:41.80ID:ycqYWghB0
ペップの法則が続いてイングランドが優勝すると思う
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp88-cZq2)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:13:31.20ID:ManJmTT4p
どんなに吠えても
「でも負けたんだろ?」
でさらに煽られるww
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-xrdw)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:16:17.49ID:UVMO4+djd
ほらまた嫌われる〜
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-QXua)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:16:21.62ID:krQzhxWy0
何故叫ぶんだい?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ad-Dd/9)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:17:30.47ID:urOKlihW0
ぺぺ大人になったな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fd0-FGoP)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:17:47.39ID:USn23TMy0
薄汚い負け犬め…
敗者はすみやかに去れよ?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-Oq6N)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:19:10.35ID:dti85nRI0
昔はイケメン過ぎて嫌いだったけど
スポンサーに配慮せずにコーラを除けたりチームメイトのゴールを自分のゴールかのように全力で喜んだり
>>1決勝T進出が決まってるのに全力だったりといい奴だな
なぜ笑うんだい?彼のポルトガル語は上手だよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-AmP8)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:20:50.50ID:QqaDsQ44M
なぜ言葉が分かるんだい?
0042
垢版 |
2022/12/03(土) 07:21:59.99ID:GjvQo3k/
ドチビが……!
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-5GP2)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:27:49.00ID:Din4Yd4ha
キチガイのペペに慰められるとかクリロナやばいな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2b7-7kHv)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:29:08.25ID:vr+EhBI10
こうやって嫌われていく人種なんだな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 663a-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:29:41.09ID:4yrAjHLN0
歌謡祭に出てから心が壊れちゃったね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4756-8pIo)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:29:41.81ID:A0rEICPU0
ドタキャンの恨みを覚えているわけか
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 358f-NMmp)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:30:34.87ID:i9hCkztY0
韓国って蛮族だよな
いつも死ぬ死ぬ作成だし
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c4e-CWc6)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:31:10.65ID:w/iKQy+E0
韓国人ってやっぱメンタルお化けだな
西洋人相手でも怯まず平気で出来んだもん
しかも相手はあのスーパースターのクリロナ
韓国人の勝負強さはこういうところから来てんだろうなあ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-Oq6N)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:31:12.51ID:dti85nRI0
>>48
嫌われていくのはお前だネトウヨ
ワンチャンクリロナが監督との確執を避けて韓国選手のせいにしてるのもあるだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-kUr8)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:32:37.24ID:pjRDoCur0
クリロナ戦犯だからイライラするのもしゃーない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-BV3Z)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:33:36.72ID:AiP3A3qs0
監督は選手の暴言止めろよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-Oq6N)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:33:57.57ID:dti85nRI0
>>54
まず
1相手選手の「出ていけ」言葉は英語で言われたのか?ポルトガル語なのか?韓国語なのか?
2ちゃんと意思が伝わったのか?
3なぜベンチの方に向かって叫ぶんだい?

まあ見てない俺が想像だけどな
>>45←この人見てた人

代えられて怒るなんてやる気あって素敵なエピソードだと思う
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d7b-4U65)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:35:03.65ID:LGeabGxb0
>>55
最近の言動見てるとロナウドならやりかねんと思えてしまう
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-C/H4)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:35:52.77ID:B/GpZhNu0
ぶっちゃけ殆ど役に立ってないしな
エアヘッドの時くらいか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-Oq6N)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:36:28.96ID:dti85nRI0
>>62
ネトウヨを追放しろよ
どこにでも現れやがって

一緒にabemaで見るか?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-zfUU)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:37:17.09ID:hRi8Mh7ia
>>40
韓国人はジャンプと違って全員英語できるからな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-ZTrp)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:37:54.13ID:D+UElt2t0
クリロナは美容やめろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-Oq6N)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:38:01.28ID:dti85nRI0
英語ならゲットアウトだろ
俺でもわかる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-AmP8)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:39:48.65ID:QqaDsQ44M
親善試合みたくサボれてよかったやん
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1c4b-e+ai)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:40:05.22ID:hU7gSt550
>>65
スポーツマンシップの欠片もない民族を追放しろと言っている
擁護するお前らも同罪だぞ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd44-M9qo)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:40:15.57ID:J5Wk3nGT0
>>7
何やっても許されるとかやなくてメンツの国やから
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-2X0g)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:41:32.90ID:uH7bGEJDr
さすが嫌儲と統一教会公認兄さんやな
俺らも鼻が高いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況