X



施錠されたアパート室内で50代男性が腹部を刺され死亡。凶器も見つからず。事件性を視野に捜査開始。埼玉県警 [566475398]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6c8-XqS1)垢版2022/12/03(土) 08:44:54.05ID:7GZI3vQA0?2BP(1000)

腹から流血…アパートで男性死亡 埼玉

2日、埼玉県のアパートで男性が死亡しているのが見つかりました。男性は腹から血を流して倒れていたということです。

警察によりますと2日午後2時45分ごろ、埼玉県川口市のアパートで診療に訪れた医師から「訪問したところ応答がなく、窓越しに人が倒れている」と通報がありました。

玄関と窓が施錠されていたことから、警察と消防が窓を割って部屋に入ったところ、この部屋の住人とみられる
50代くらいの男性が、畳の上にあおむけで倒れているのが見つかりました。男性は腹から血を流した状態で、その場で死亡が確認されました。

男性の近くには刃物は見つかっておらず、警察は、男性の身元と死因の特定を急ぐとともに、事件性を視野に詳しく調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/97c94ce4766c55922d1ef84f00b0a4325cda25dd
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd7-7uha)垢版2022/12/03(土) 08:45:57.91ID:sGJfy6Str
自殺ですよ!じ!さ!つ!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ec51-gA/T)垢版2022/12/03(土) 08:49:05.60ID:6Ut3CUGU0
右手がつぶされてそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-+B7E)垢版2022/12/03(土) 08:57:29.93ID:YIU5YecBa
事件性を視野にって事件性しかないだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW acd3-EVG+)垢版2022/12/03(土) 08:59:45.95ID:vUj77srP0
移動式オービス設置しておけば防げたのにな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8410-g9a5)垢版2022/12/03(土) 09:24:02.51ID:waH/uGSo0
神奈川県警なら切腹した後いずれかに刃物を捨て去り施錠して死亡になっていたな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW acd3-EVG+)垢版2022/12/03(土) 09:24:31.87ID:vUj77srP0
>>11
埼玉県警も無能だそ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6c8-lOtl)垢版2022/12/03(土) 09:34:42.78ID:7GZI3vQA0
発見した医師「訪問したところ応答がなく、窓越しに人が倒れている」
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-RyYL)垢版2022/12/03(土) 10:15:31.61ID:wFRCJtASa
自分で致命傷まで腹刺すのはかなり胆力いるぞ
やってみりゃわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況