X



【悲報】市民権を得たはずのオタク、「気持ち悪い」「犯罪者」「世間の鼻つまみ者」を指す言葉に戻ってしまう [182311866]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd7-7uha)垢版2022/12/03(土) 09:20:52.14ID:sGJfy6Str
NGbe

自業自得だよね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM69-86WV)垢版2022/12/03(土) 09:21:29.13ID:m2jvitIUM
もはやオタクはただのパブリックエネミー
いい歳してゲームや漫画を見てる奴は見つけ次第怒鳴り散らして通報しろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8c-Ml7B)垢版2022/12/03(土) 09:22:52.56ID:Mpdf04O60?BRZ(10001)

>>2
オタクだ!
気持ち悪い!
どうせ殺人事件とか起こすからあらかじめ逮捕しておいた方がいいなこういうやつ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM79-A0Wx)垢版2022/12/03(土) 09:23:03.70ID:2PSgtEy8M
アニメやマンガを叩くフェミはうるさくてめんどうな性差別主義者のおばさん扱いされてるよなw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f10d-jnxa)垢版2022/12/03(土) 09:24:11.99ID:Eq9BrOTd0
>>5
それオタクの感想ですよね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8c-Ml7B)垢版2022/12/03(土) 09:25:14.82ID:Mpdf04O60?BRZ(10001)

>>5
オタクは何人殺せば気がすむの?
秋葉原に池田小に座間に山ゆり園に京アニに安倍
これだけじゃなくて最近の殺人事件って全部オタクが起こしてるよね
お前もとんでもないことしでかす前に自首して逮捕されておいた方がいいよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMcc-i+mE)垢版2022/12/03(土) 09:25:34.86ID:tq9Mw3s8M
ベースとなる層の民度も低いし自浄作用もないから、またじわじわ疎外されていくだろうな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd7-7uha)垢版2022/12/03(土) 09:26:04.56ID:sGJfy6Str
>>4
ソースがねえから書いてんだよ猿
最低限のルールも守れないオタク以下のゴミじゃねえか死ねカス
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c612-h0rG)垢版2022/12/03(土) 09:26:41.50ID:dymv8w6a0
市民権は
複雑性PTSD患者の常套句
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5a-86WV)垢版2022/12/03(土) 09:26:50.39ID:4+csNviZM
>>11
早くNGにして出てけよ知的障害者w
なにノコノコ戻ってきてんだよザコw
どんだけ悔しかったんだ(笑)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8c-Ml7B)垢版2022/12/03(土) 09:27:12.23ID:Mpdf04O60?BRZ(10001)

>>8
今またここに戻ったよね
今度は反フェミニズム、反環境保護、反人権と大量の殺人の前科もあるよね
お前らは北海道とかの原野に塀作って全員閉じ込めるとかしないとダメだよね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2cb2-M9qo)垢版2022/12/03(土) 09:27:50.73ID:gZqPqNre0
不景気で真っ当な生活者は皆サイフのヒモを締める中、守るべき家族も備えるべき将来もない
こどおじがマーケッターの恰好のターゲットにされて過剰に持ち上げられるようになっただけのことなのに
それを「世間に認められた」とか勘違いする辺り、本当にオタクはチョロい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMcc-i+mE)垢版2022/12/03(土) 09:27:56.07ID:tq9Mw3s8M
>>12
これ
オタク趣味が市民権を得つつあっただけでオタク自体は疎まれる存在でしかない
そこを履き違えて声高らかに荒ぶるから槍玉に掲げられてしまう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c612-h0rG)垢版2022/12/03(土) 09:27:57.01ID:dymv8w6a0
お前がいるから事件が起きる
お前が死ねば基本的に全部解決する
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce34-R4o2)垢版2022/12/03(土) 09:28:38.57ID:I9UCNG3E0
こいつ6000個以上スレ立ててるのに
今更NGとか今までなにしてたんだよw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a44-Xb3/)垢版2022/12/03(土) 09:28:45.00ID:MdTnInPt0
一時はサブカル的にオタク文化が流行ったけど結局ブームは去って気持ち悪いやつが残っただけだった
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c612-h0rG)垢版2022/12/03(土) 09:29:02.66ID:dymv8w6a0
お前なんで生きてんの?
どんな家庭で育ったら
お前になるの?
言えよ養育歴
言えない障害なの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a84e-hQc/)垢版2022/12/03(土) 09:29:47.76ID:tx9sSgPm0
オタクは叩かないと調子乗るからな
まるで自分たちは社会のマジョリティかのような横暴な振る舞いをしはじめる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-tKNe)垢版2022/12/03(土) 09:30:06.73ID:0xBbqROua
市民権を得たのは極一部のアニメや漫画や趣味なだけで、それをまるで自分達の社会的地位が上がったと勘違いしてるバカばかりだからな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8c-Ml7B)垢版2022/12/03(土) 09:30:45.61ID:Mpdf04O60?BRZ(10001)

>>13
気持ち悪い人が調子に乗ってはしゃいでるの不快だし怖いからいなくなって
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-UzR7)垢版2022/12/03(土) 09:31:34.32ID:eB3paruy0
ネトウヨにアニメアイコン多いのも気味が悪いよなぁ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9351-Bp7x)垢版2022/12/03(土) 09:32:00.09ID:kx2zHp1i0
ただただ趣味が気持ち悪い人だけですんでたのに
レイシストとか権威主義とか時代遅れの属性まで持たされてるのは何か同情する

>>21
これなのかな、アメリカEUの白人至上主義者もこれ感じる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8c-Ml7B)垢版2022/12/03(土) 09:32:52.03ID:Mpdf04O60?BRZ(10001)

>>23
オタク以外の国民全員「オタクって話が通じないくらい頭がバカで顔や体型も醜いし気持ち悪いよね」
オタク「フェミガー!リベラルガー!朝鮮人ガー!」
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-9/D8)垢版2022/12/03(土) 09:35:45.17ID:3aI7yhi40
男性ヒエラルキー最下位クラスのオタクにムキになって噛み付くやつって自分も底辺クラスのカスって自覚あるんだろうな
差別主義者だし同属嫌悪でもあるんだろう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8c-Ml7B)垢版2022/12/03(土) 09:38:03.59ID:Mpdf04O60?BRZ(10001)

>>31
お前ら誘拐と殺人とレイプと放火と公衆オナニーしかしないからオタク以外の人たち全員から「いなくならないかな」と思われてますよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMcc-i+mE)垢版2022/12/03(土) 09:39:18.85ID:tq9Mw3s8M
>>33
オタク界隈でも表立ってやってるやつは疎まれるぞ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 627b-2i5W)垢版2022/12/03(土) 09:44:33.35ID:wrxb6yer0
充実した一般人の自称オタクみたいなやつと
パキった弱男インセルみたいなのと2極化した
昔ながらのひっそり息を潜めてゾーニングを是とするオタクがいなくなった
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-rqLO)垢版2022/12/03(土) 10:15:53.61ID:h91g2uQr0
市民権得たのはアニメであってオタクではないからな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-NpHQ)垢版2022/12/03(土) 10:22:08.10ID:ahwfhTlVp
安倍晋三
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 720a-7kHv)垢版2022/12/03(土) 10:23:08.35ID:u3LNaR5h0
オタクでも見た目がすべてだな
かわいい、かっこいいで大体の事は許されるからオタクはオシャレしろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-C/Th)垢版2022/12/03(土) 10:24:52.12ID:ycqYWghB0
42を今観たが… まさにこんな感じだな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8c-Ml7B)垢版2022/12/03(土) 10:45:53.70ID:Mpdf04O60?BRZ(10001)

>>59
いやあお前みたいに頭が弱い奴は引っ叩いて叱らないと
叱って叱って叱って日本から追い出すぐらいやらないと
犬以下の学習能力だから痛い目に遭わないとわからないだろ
なんで圧倒的にマジョリティな「オタク以外の人」がお前らに好き放題殺されたり放火されたりレイブされたり誘拐されたりしないといけないの?
理由教えて気持ち悪いオタク
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-KRwg)垢版2022/12/03(土) 10:55:02.32ID:ACG7FYE00
萌え絵晒したりして調子こいてたからな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-DpKi)垢版2022/12/03(土) 10:55:28.10ID:TxT/vtTv0
>>38
ゾーニングを是としたオタクはフェミニストのカテゴリに入れられてると思うわ
弱男インセルもフェミ叩きしとけばオフパコ出来るから、まあ今の自称弱男インセルは弱男インセルじゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況