X



そもそも今の時代にスラムダンク見たい奴ってどういう層だよ。40代にもなって漫画卒業できないような底辺以外誰も見たくないだろ [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d1-BV3Z)2022/12/03(土) 10:50:38.09ID:DdjjOvVp0
で?なんでこんなにスラムダンクガースレ立てられるの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 040d-EbJx)2022/12/03(土) 10:54:16.29ID:rAElS9P/0
すくなくとも連載終了15年以内だったらまだ観に行こうという気は起きたんだが、今となってはな。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460d-+nB1)2022/12/03(土) 10:54:54.18ID:VN/b2e9D0
リアタイ世代だけど当時から読み飛ばしてた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad1-7kHv)2022/12/03(土) 10:57:06.70ID:TySQ/oed0
当時の女子中高生にはめっちゃ人気だったな
40くらいのおばちゃん率が凄そう
でもそういう人には声が違ってて違和感があるだろうな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee06-R4o2)2022/12/03(土) 10:57:14.21ID:BKRtjleu0
marahil ang mga kabataan ng 30 taon na ang nakalipas
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a89-HKn2)2022/12/03(土) 11:00:09.03ID:zYkAgefO0
地上波なら観てやる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-N49x)2022/12/03(土) 11:00:21.52ID:Sy44tA8l0
時間止まってる老害のおっさん思考やばいな
若者にもそれなりに認知度あるのすらわかってない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-YJdn)2022/12/03(土) 11:11:15.45ID:+RmBlKnAp
バガボンド続けなかった時点で井上の作品に用は無い
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d922-Gdpc)2022/12/03(土) 12:15:10.21ID:9aZwwhrv0
クォーター制ですらない時代か
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd94-8vwK)2022/12/03(土) 16:09:46.66ID:8SWpI/mqd
小さい子供も見にきてたぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-+FCN)2022/12/03(土) 16:33:17.74ID:CSL9TCvoM
もはや漫画なんて一切読んでないけど興味あるって人が大半だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況