X



【悲報】ひろゆき「オイラは座り込みは24時間続けるものだと辞書に書いてあると言ってない😤証拠出せ!」😳? [616461552]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c323-7kHv)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:41:18.89ID:UAZbrUvu0
>>381

> 沖縄の活動家は詐欺的な主張をしていて
> しかもかなりの高圧的集団という事を多くの人が知ってしまったのだから

女性「24時間座り込まないと『座り込み』って使えないんですか?言葉として」
西村「僕の定義じゃなくて辞書の定義なんで。じゃあ僕が言った通りのことが辞書に書いてあったらどうします?あなた間違い認めます?」
山城「認めるわけないでしょう。辞書が正しいとは限らない」
西村「だって日本語ですよ?あなた、じゃあ何語でしゃべればいいんですか?」
女性「24時間してないと座り込みと言わないという定義がどこにあるんですか?」
西村「辞書に書いてありますよ」
山城「書いてないよ!書いてない!」
西村「辞書に書いてあるので」

オバチャンに顔を近づけて高圧的に「辞書に書いてある」を連呼したのは西村

後から詐欺的な主張をしてるのも西村

ひろゆき「オイラは座り込みは24時間続けるものだと辞書に書いてあると言ってない」
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aecd-XJrv)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:46:59.38ID:AAUIDPwE0
え…
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c323-7kHv)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:47:03.66ID:UAZbrUvu0
>>386

これはいわゆる左翼活動家が行う「吊し上げ」じゃないよ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c323-7kHv)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:50:29.21ID:UAZbrUvu0
>>391
>その「左翼活動家の抗議活動の名称」が「爆笑コンテンツ」になってるんだよ

全然なってないよ
西村信者の君はそう思いたいのだろうけど

座り込みオバチャンなんかに論破されて
「辞書に書いてあります!」を連呼するしかできない動画を晒された論破王は爆笑コンテンツだけど
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53b7-5PFg)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:54:13.31ID:p85XZ1yy0
まあ通用するのはせいぜい小学生までだな
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c323-7kHv)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:01:46.54ID:UAZbrUvu0
>>394
糞生意気な生徒が
先生に説教されてるのに
反省せず舐めた反論して
複数の先生に囲まれて怒られるのも
「吊し上げ」になっちゃうな

西村の辺野古の件は
活動家を挑発して集団に囲まれて怒鳴られる「吊し上げ」のような動画を撮影するのが「目的」なんだろうけどね
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-r8+5)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:13:59.65ID:ldYkngcWa
>>377
ひろゆきが「座り込みは24時間続けるものだと辞書に書いてある」と言った証拠出してみて

誰かが言ったことに呼応したものでなく、ひろゆき自身が言ったやつ頼むよ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a619-cO5S)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:16:09.39ID:D725Wr670
>>403
呼応して辞書に書いてあると言ってるよな
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d952-ytUU)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:17:20.64ID:6ENKs0jM0
冷笑系が
本人の認識では無敗になる過程を見ている
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-r8+5)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:18:43.32ID:ldYkngcWa
>>404
論点は
ひろゆきが「座り込みは24時間続けるものだと辞書に書いてある」と言ったかどうか

呼応したとか、一部言った、とかいう話のすり替えは時間の無駄
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c323-7kHv)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:20:42.34ID:UAZbrUvu0
>>407
そういう小学生のような屁理屈を使うのは止めとけ
恥を知れよ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a619-cO5S)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:20:50.67ID:D725Wr670
>>407
呼応して「辞書に書いてある」と言っている
主語をどちらが言ったかはどうでもいいんだよ
小学生かな?
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-r8+5)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:21:44.87ID:ldYkngcWa
>>408,409

だったら初めから
ひろゆきは「辞書に書いてありますよ」と言ったのは事実
と言えばいい

ひろゆきが「座り込みは24時間続けるものだと辞書に書いてある」と言った
なんて嘘つく必要ない
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a619-cO5S)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:26:19.52ID:D725Wr670
>>410
呼応して「辞書に書いてある」と言ってるから意味は変わらないぞボクちゃん
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c8f-ZciG)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:27:26.52ID:dFn6f4am0
こいつ崇めてるバカはよく考えて欲しいね
こんなもんが学校や家庭や職場にいて無意味で愚かでくだらないことばっか言って生産性皆無で邪魔な奴が他人を叩いて気持ち良くなって仕事出来ないのにその場にいたらどうなのって
自分の身に置き換えられないバカが叩き棒に使ってるだけ
それに早く気付いて欲しいバカだから無理か
低脳すぎる
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a619-cO5S)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:28:09.43ID:D725Wr670
>>415
じゃあごめんなさいしないとな
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-r8+5)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:28:23.86ID:ldYkngcWa
>>414
嘘で人を貶めても何にもならない
ただただ貴方が嘘つきで目的のためなら人を陥れる卑怯者となるだけ

もっと正々堂々と戦いなさい
戦ってんのかなんかは知らんが
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a619-cO5S)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:29:27.33ID:D725Wr670
>>419
嘘ってのは辞書に書いてあるって発言だな
もっと正々堂々と戦いなさい
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a619-cO5S)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:30:23.20ID:D725Wr670
>>422
だからごめんなさいしないとな
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-r8+5)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:30:24.83ID:ldYkngcWa
>>421
論点は
ひろゆきが「座り込みは24時間続けるものだと辞書に書いてある」と言ったかどうか

呼応したとか、一部言った、とかいう話のすり替えはただの嘘つき
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a619-cO5S)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:31:10.26ID:D725Wr670
>>424
呼応して辞書に書いてあると言ったからな
で辞書に書いてあるのか?
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-d6Wv)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:31:52.26ID:aNk0r39J0
>>85
逆定期
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-d6Wv)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:32:13.38ID:aNk0r39J0
>>178
えっ?
わざわざ行ったのに?w
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-d6Wv)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:32:44.11ID:aNk0r39J0
>>378
まあ老人虐待したのは西村だけど
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a619-cO5S)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:33:58.34ID:D725Wr670
>>428
車も来ないのに座り込みしてる方がパフォーマンスだろ
小学生でも大して罪の意識もなく誰かバカにしたら怒られるしごめんなさいって言わないとダメだぞ
いいおっさんならなおさら謝らないとな
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f44-7/+2)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:34:36.77ID:FY26FGVf0
>>432
というより、24時間じゃなくてもいいんだが、基地に向かってスピーカーで毎日頑張ってワーワー言ってると思ったんだが
まさかトラックが来るときだけ椅子に座って、「どいてー」って言われたらどくとは思わなかった
しかも土日はおやすみで1日3回だけ

明らかにやってる感出してるんだなーっと
パフォーマンスやんって思った

本当に反対する気あるんかな?
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f44-7/+2)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:36:57.92ID:FY26FGVf0
>>436
なんか凄い誘導しようとしているけど、反対の活動を全国に知らせるのも一環だから
そういうのもやってると思ってたのよ

後は警備員にどいてって言われても抵抗したりとか
いやー、警備員にどいてくださいねって言われてはいって毒とか

邪魔にも鳴ってないし、主義主張言ってるわけでもないし、何なんだろうね
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae13-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:37:37.79ID:rf5gz4eJ0
答え合わせすると>>233
「中国北西部の共産党委員会が日本を標的とする核攻撃動画をネット上で再公開した。」というソースに対して
しおらしくするのは日本の方とかいうレス付けてる時点で完全に馬脚を露わしてるからね

あのさあ
こんなの、ネトウヨはおろか反戦平和主義の左翼だって沖縄県民だって誰も同意しないよ?
日本にはスパイなんていないとか言ってる自分がスパイ丸出しのレスしてどうすんだよと
そら反日ゴミクズのひろゆきにすらおちょくられますわ

ポリコレに主眼を置いてサッカーで日本よりもドイツを応援するような日本の左翼が
反フェミ反ポリコレを邁進する中国様に洗脳されて反基地運動してるってのもまた滑稽だわな
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dca2-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:39:18.20ID:uWtaGRAR0
本土側は1950年代に座り込みだのデモだので
米軍施設の規模を縮小したり新基地計画を凍結させたりして
その結果本土から撤退した海兵隊が多く沖縄へ移動した

後に沖縄からの願いを受けて小泉が普天間基地の県外移設に挑戦したり
安倍ちゃんも配備訓練だったりいくら本土への負担増やして分散させようとしたけど
いつも提案された本土側の自治体が拒否して諦めた
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a619-cO5S)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:42:05.59ID:D725Wr670
>>437
実際に土砂搬入は遅れているしそもそも軟弱地盤で施工不可能だ
お前は座り込みの起源も知らないわけで興味もなかっただろ
なに勝手に思い込んでるんだ?
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a619-cO5S)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:57:37.53ID:D725Wr670
>>445
そんな番組ができるなら是非やってみて欲しいな
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2aa2-7kHv)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:58:23.93ID:XTRDzRwu0
結局座り込みは24時間し続ければならないという主張は誤っているということですか?
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae13-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:59:49.38ID:rf5gz4eJ0
ひろゆきのようなガチクズが絡んできた時点で普通はボーナスステージだからな
ボーナスステージで機数が減るのはバグ
泥仕合に持ち込まれた挙句、ガチ反日のひろゆきの方が社会益にかなってるかのように思わせてしまう反基地活動家さんたちの言動は再考されるべき
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a619-cO5S)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:01:50.11ID:D725Wr670
>>448
クズのひろゆきだって統一教会に関してだけはまともな事言ってただろ
相対主義でなんでも語れると思うなよアホ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM88-OYWk)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:06:21.84ID:RDKVZPCBM
>>312
西村「辞書に書いてある!座り込みは座ってその場を離れないこと」



ひろゆきは
何も来てないけどずっと座り込んでろって感じで言ってるけど

常識的に考えて工事車両が来たときに
座り込んで妨害するって意味だよな
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 968f-B4y3)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:07:03.13ID:zdeiU2Jd0
まーたひろゆきさんの人気稼いでるw
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae13-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:17:22.35ID:rf5gz4eJ0
ひろゆきってのは日本のことも沖縄のことも何も考えてないよ?
ひろゆき「割り込みなんて平気でしてたw庶民と同じ時間をかけて並ぶのは時間が勿体ないからw」
こういうガチクズだぞ?
奴が米軍基地の側についてるのは、アメリカがそういう上級どもに便宜を図ってくれる、世界の警察()の役割を果たしてるからに他ならない

なんでそんなクズ相手に余裕勝ちできないわけ?
クズよりクズと思われるような言動してるんじゃ世話ないわ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-PlzK)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:17:40.35ID:NYcnvLZO0
>>1
確かに「辞書に書いてありますよ」としか言ってないな
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a619-cO5S)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:20:32.20ID:D725Wr670
>>453
お前の個人的評価は世間一般ではないからだ
自分で内容の評価もできないバカなのか?
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae13-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:26:17.57ID:rf5gz4eJ0
>>449
いや別に
安倍暗殺事件で、朝日やNHKですら「特定の宗教団体への恨み」としか報道せず統一教会に及び腰になってる中、
読売CIA正力松太郎のミヤネ屋が先陣を切って統一教会潰しを仕掛けていったところからして
統一教会は完全にCIAに切り捨てられてる

ひろゆきの行動が統一教会を潰す一端になったのではない
ひろゆきは統一教会が潰れることがわかって、潰す側の勝ち馬に乗っただけ
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a619-cO5S)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:27:34.18ID:D725Wr670
>>457
お前が思う統一教会報道の背景を言ったところでなんの証明になってるの?論理的思考ができないバカなの?
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a619-cO5S)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:29:57.56ID:D725Wr670
>>459
いいやクズでもたまたま間違ってない事をいうケースもあるというだけ
やっぱりクソバカだこいつ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae13-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:37:51.61ID:rf5gz4eJ0
>>458
5ちゃんソースで申し訳ないが、CIA長官が緊急来日してその翌日に
「特定の宗教団体への恨み」という報道が「統一教会への恨み」と
全マスコミ一斉に変わったらしいしな

その後、各社及び腰の中、読売CIAだけがガチで統一叩きをやって
その流れが一般化していった事実を見るに、ま、統一教会は完全に親分のCIAから切り捨てられたねと

ひろゆきはそういうビッグウェーブに乗っただけの話よ
そもそもひろゆきがやってる信者ビジネスも統一教会の壺商法と同じようなもんだろw
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a619-cO5S)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:38:32.18ID:D725Wr670
>>462
うんだからなんなの?
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-cYlx)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:40:38.43ID:71TanTtcd
メディアもひろゆきの行動を好意的に報じないのが答え
活動家がの活動が欺瞞だったとしても告発する側にモラルがなければ受け入れられない
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae13-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:43:53.42ID:rf5gz4eJ0
俺も最初は「誰が言ったかではなく何を言ったかで判断すべき」だと思ってたが
色々と巡り巡ってやっぱ「誰が言ったか」で判断すべきことも多いと思い始めてるわ

ガチクズのひろゆきが言ったことがたまたま自分の意見と一致していたなら
自分の意見が本当に正しいかどうか考え直す必要も出てくる
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-+B7E)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:45:35.46ID:vSrswiDz0
さっさと謝罪しろよ西村
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a619-cO5S)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:49:15.49ID:D725Wr670
>>468
いやどういうことなん?
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-cYlx)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:54:11.92ID:71TanTtcd
アンチ活動家こそひろゆきに怒るべき
ぱっと見で田舎の老人を怒らせてる映像みてひろゆきの味方をする世間なんてないでしょうよ
世間は想像以上に綺麗事が好きなんだよ
ひろゆきはアンチ活動家を先鋭化させただけ
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae13-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:57:16.95ID:rf5gz4eJ0
>>469
>ひろゆき「割り込みなんて平気でしてたw庶民と同じ時間をかけて並ぶのは時間が勿体ないからw」
>こういうガチクズだぞ?
という俺の言い分に対して、

「お前の個人的評価は世間一般ではないからだ」
「ひろゆきも統一教会に関してはまとも」
と反論してきたのがお前だよな?

そもそも統一教会叩きなんて俺もやってるし誰だってやってる
状況的に統一教会は親分のCIAから切り捨てられ潰れることが確定しているので
ひろゆきは勝ち馬に乗っただけという話、そんなもんでひろゆきを評価しろなんて言われてもねと


で、それがどうかしたのか?
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a619-cO5S)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:59:21.55ID:D725Wr670
>>472
だからそういうケースもあるという例を挙げただけ
ひろゆきを評価しろなんか一言も言ってない
お前本当に頭悪いな
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4c-r5Ma)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:01:07.44ID:+Y6DvEL70
>>85
これだよな
本質的にはパヨの大敗北というね
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-r8+5)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:07:36.69ID:IaJkq24xa
>>107
>「あなたたちの活動は座り込みではない。辞書の定義と違う。座り込みではなく、ただの抗議活動です」

正しいじゃん
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-iy/e)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:08:03.24ID:/DxXfEYl0
座り込み風抗議なら言い訳?
言葉の問題?
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae13-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:13:40.05ID:rf5gz4eJ0
>>473
その上げられた一例はすでに否定されただろ
統一教会なんて俺だって誰だって批判しているので、それをもってひろゆきを評価できるという話にはならない
時流を見極めて勝ち馬に乗るのは誰だってできるからな

で、その一例以外で、ひろゆきを評価できる話ってなんなの?

ひろゆきは大学時代に平気で割り込みしてたようなクズで、反省してるならともかく
40を超えて過去の割り込みDQN行為を自慢げに話すようなガチクズである、と
そう言った俺に対して「お前の個人的評価は世間一般ではない」と反論してきたのがお前
じゃあひろゆきが実は聖人であるという他の話をちゃんと提示するのが筋だろ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a95-h0rG)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:35.93ID:d60BX+Pa0
甘やかすとどこぞの馬鹿議員みたいになるぞ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-5KuB)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:20:43.85ID:gEbZez4f0
>>96
安倍さんと同じ
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-sYT2)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:22:16.32ID:9OXgecVM0
>>1
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4663-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:22:58.38ID:7yK4ohvz0
これ最初のやり取りでタラコは別に日が出てる間とか半日でもいいみたいな事を言っているからおいらは24時間とは言っていないという理屈も成り立つしな
それに対して相手がなぜか執拗に24時間じゃないといけないのかって食って掛かってきてる構図
まぁ揚げ足取りみたいな質問にまんまと乗ったバカだな
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c323-7kHv)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:32:46.57ID:UAZbrUvu0
>>475
正しい?

バカは国語辞典の使い方を間違えてる
国語辞典は抗議活動のルールブックじゃない
トラックが来た時に座り込むことが抗議活動として効いているなら
「座り込みの抗議活動」という名前で呼んで何も問題ない
世間で言葉がどう使われているかを説明するのが国語辞典


西村が「座り込みはその場から動いちゃダメ!24時間続けろ!目的達成まで動くな!」って勝手な定義を押し付けるから
活動家が「その定義の強制はどこから来るのか?」を尋ねたら、「辞書に書いてある!」ってバカなことを言う
動いちゃダメという西村の主張に納得できないから、「じゃあその辞書を見せて」となるのが当然
西村は辞書を出せずに逃げた
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae13-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:36:03.21ID:rf5gz4eJ0
あのですね

ひろゆきは座り込みと言ってるのに座ってない、ウソ大げさ紛らわしいと言ってるわけ
モラル面を突いてきてるわけよ
米軍基地の是非の問題なんて複雑な話には踏み込んでない

所詮モラルの話なんだから、ひろゆきみたいな割り込み行為を誇らしげに語るクズにとやかく言われる筋合いはない、で終わる話なんだわ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c323-7kHv)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:38:23.01ID:UAZbrUvu0
>>482
西村の主張が
24時間なのか
太陽が出てる時間だけなのか
支離滅裂だから
問題の整理のために

24時間じゃなきゃダメなの?

と西村を問い質しただけだぞ

その答えが「辞書に書いてある」だ
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-r8+5)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:41:48.29ID:iONa6tIaa
>>484
> 西村が「座り込みはその場から動いちゃダメ!24時間続けろ!目的達成まで動くな!」って勝手な定義を押し付ける

これのソース下さい
「座り込みはその場から動いちゃダメ!24時間続けろ!目的達成まで動くな!」
って言った証拠です
鉤括弧を使用する場合勝手に想像や意訳でやってはいけないことくらい常識なんで分かってると思うからきっと証拠あるんですよね?鉤括弧内を変えちゃだめですよ?もちろん

ダメだよ作っちゃ
こういうことするから信用されないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況