X



【定期】反ワクにとって都合の悪いデータが満載で反ワクが発狂して>>1を人格攻撃しまくるスレはこちらです [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3542-eE1U)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:53:56.84ID:nNzxeHUh0●?2BP(2000)

反ワクさぁ、妄想じゃなくてデータで語ろうよ
「都合の悪いデータは無視!」ってのは科学じゃないよw

【反ワク死亡w】反ワクの「ワクチンは効果が無い」という説、完全にデマだったと証明される。未接種と接種済みの累積発症数に甚大な差 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658541926/
【反ワク死亡w】「未接種よりも接種済みの方が感染しやすい」というデータ、「感染済みの未接種者」が多く含まれていただけだったと判明 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658555620/
【反ワク死亡w】反ワク「入院予防効果や重症化予防効果も1年後には無くなる!」→無くなりませんでした [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659860703/
【反ワク死亡w】ワクチンが原因での死因、ほぼ存在し得ないことが判明。接種前と接種後で各死因の発生率に変化が無いどころかむしろ減少 [314039747]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634375812/
【反ワク死亡w】日本だけでなくアメリカとイギリスでもワクチン接種後の死亡率が接種前と比較して増加するどころかむしろ減少したと判明 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654688994/
【反ワク死亡】米CDC、「全年齢層でmRNAワクチン接種者の方がコロナ以外での死亡率も低い」と発表 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669514977/
【反ワク死亡w】超過死亡、ワクチン接種ではなく完全にコロナ死とリンクしていたと証明されてしまう [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654604740/
【反ワク死亡w】3回目ワクチン接種率の高い都道府県ほど人口あたりの感染率が低い傾向がすげー明確(お前らの想像の10倍は明確)と判明 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660404387/
コロナ後遺症の発生率、ワクチン接種で半減。反ワクの「重症化しにくい若者がワクチンを打つメリットは無い」とは何だったのか [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653193767/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3542-pljO)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:54:44.25ID:nNzxeHUh0
■反ワクの「ワクチンは効果が無い」という説、完全にデマだったと証明される。未接種と接種済みの累積発症数に甚大な差

反ワクはなぜか「接種から相当の期間が経った後」のデータしか見ない(しかも有意差は無い)が
逆に言うとそれまでは効果があるということを反ワクは自ら証明してしまっているよね(´・ω・`)

https://i.imgur.com/zZAoymq.png
https://i.imgur.com/KgcmgI5.jpg
https://i.imgur.com/1ZFdcWD.jpg
https://i.imgur.com/drClfUE.jpg
https://i.imgur.com/OfN7YI0.jpg
https://twitter.com/covidacc/status/1535555612855001088
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c51-ZciG)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:55:26.71ID:CKPvUyUY0
なんで反ワクっていつも怒ってるの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3542-pljO)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:55:32.46ID:nNzxeHUh0
■「未接種よりも接種済みの方が感染しやすい」というデータ、「感染済みの未接種者」が多く含まれていただけだったと判明「未接種よりも接種済みの方が感染しやすい」というデータ、「感染済みの未接種者」が多く含まれていただけだったと判明

https://i.imgur.com/th19pxW.png
https://twitter.com/osamu_iga/status/1550696745566236672

Vaccinated People Not More Susceptible to COVID-19 Than Unvaccinated - FactCheck.org
https://www.factcheck.org/2022/06/scicheck-vaccinated-people-not-more-susceptible-to-covid-19-than-unvaccinated/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3542-pljO)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:57:15.79ID:nNzxeHUh0
■ワクチンが原因での死因、ほぼ存在し得ないことが判明。接種前と接種後で各死因の発生率に変化が無いどころかむしろ減少

https://i.imgur.com/Q6X43gi.png

“ワクチンが原因で亡くなった”は誤解 厚労省が注意呼びかけ
https://www.nhk.or.jp/shutoken/newsup/20210827a.html

もしワクチンによる死亡が存在したとしても統計に表れないほど少ない。
具体的には1000万分の1以下のオーダー。つまり8000万人接種して8人以下
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3542-pljO)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:58:38.04ID:nNzxeHUh0
■日本だけでなくアメリカとイギリスでもワクチン接種後の死亡率が接種前と比較して増加するどころかむしろ減少したと判明

https://www.cdc.gov/mmwr/volumes/70/wr/mm7043e2.htm

https://i.imgur.com/7cOxaJ5.jpg
https://i.imgur.com/PdCWnCt.jpg
https://i.imgur.com/83afyb2.jpg


https://news.yahoo.co.jp/articles/782c9ff08605cc7639a052ecf4b4dcdb11a6ec8d
ネット上でいまも広がる「ワクチン接種後の死者が増加している」などの情報について、誤情報であると断言するのは、日米の専門家でつくるプロジェクト「こびナビ」の木下喬弘さんだ。
その根拠となるのが、アメリカとイギリスの「ワクチンを接種した人と接種していない人」について、コロナ以外の原因における死亡率を比較した大規模データ。
ワクチンの副作用による死亡がもし多いのならば、この「コロナ以外の原因における死亡率」に反映されると考えられるからだ。木下さんはBuzzFeed Newsの取材にこう語る。

「ワクチンを接種した人と、していない人で比べると、コロナ以外の原因による死亡はワクチン接種した人の方が圧倒的に少ないということが明らかになったんです。
つまり、ワクチンの副反応による死亡が多いとは考えられません」

まず、アメリカのデータはどのようなものか。
同国では「Vaccine Safety Datalink」(VSD)というシステムが1990年代から存在する。9つの病院群と連携し、予防接種のデータと患者の疾患や病院受診、
薬の服用などに関する情報を匿名化した上で蓄積したものだ。

CDC(アメリカ疾病予防管理センター)では、2020年12月14日から翌年7月末にかけ、「VSD」に登録された12歳以上、約1100万人分の情報を分析し、
「コロナ以外の死亡率」を比較している。

それによると、ワクチンを接種した人(ファイザー、モデルナ、ジョンソン・エンド・ジョンソン社製)としていない人では、接種した人のほうが
「コロナ以外」で死亡する確率が少ないことが明らかになった。

日本でも大規模に接種されたファイザーとモデルナの1回接種者のリスク比はそれぞれ「0.42」「0.35」。2回接種者のリスク比は「0.37」「0.34」だった(上)。

この研究結果では、「死亡リスクの増加はありません」と結論づけている。木下さんはこう語る。

「ワクチン接種者の死亡率は半分以下になっています。また、VSDの分析からはアジア人でも、ほかの人種でも、かかわりなく同様の
結果が出ていることが明らかになっており、日本人だけ特別なことが起きているとは考えにくい」

一方、イギリスのデータは国家統計局「ONS」が公表しているワクチン接種に関するデータだ。

2021年1月から2022年1月の1年分で、同様にコロナ以外の要因における死亡率の比較ができる。対象者と年数をかけた「観察人年」が数千万という大規模なものだ。

コロナに関連のない死亡率は未接種者で1507.3(10万人年)で、1回以上接種したことがある人は878(同)と大きな差が出た。

これら、2つのデータからは、「ワクチン接種によって死亡リスクがあがるという因果関係は示されなかった」ことがはっきりと示されていることがわかる。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-Bh/9)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:58:48.06ID:OZHUeqmBM
>>6
一年経ってるか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3542-pljO)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:59:21.60ID:nNzxeHUh0
■超過死亡、ワクチン接種ではなく完全にコロナ死とリンクしていたと証明されてしまう

https://i.imgur.com/V17fyfR.png
https://i.imgur.com/AigX3la.jpg

https://twitter.com/takaku2021/status/1533243881961435136
OK
@takaku2021
返信先:
@nikkei
さん
超過死亡をワクチン接種と結び付ける方が多くおられますが、
超過死亡(赤線)はコロナ死(橙棒)のほうがワクチン接種数(灰棒)より関係が深い
ワクチン接種前から超過死亡

添付、青線部分、ワクチン接種が増えているのに超過死亡は減っている。

医療逼迫でコロナ死より超過死亡が多くなっている
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3542-pljO)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:00:51.13ID:nNzxeHUh0
■コロナ後遺症の発生率、ワクチン接種で半減

【新型コロナ】後遺症は34% 広島県調査
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2022/010936.php

オミクロンの場合、デルタ以前よりも「後遺症の影響なし」の割合は減少
https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/7/8/b/c/78bc8013a7706b461aff8f319424f377_1.jpg

オミクロン流行でコロナ後遺症の相談が急増 後遺症が1年以上続く場合も
https://i.imgur.com/SbFKmUB.png
https://i.imgur.com/n0McmiD.png
https://i.imgur.com/rHNnsWg.png

「軽い、なんて全くない」オミクロン株でも深刻な後遺症 渋谷のクリニック調査、後遺症患者6割が休職に
https://www.tokyo-np.co.jp/article/168126



コロナワクチン2回接種で後遺症リスク半減 専門家「免疫学的に見ても予想通り」
https://www.nippon.com/ja/news/fnn20220430352027/
https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/news/1775466/1775466.jpg
重症化せずとも後遺症に苦しむ人が少なくない中、感染対策の「武器」とされるワクチンが、後遺症を防ぐ効果があるという研究結果が明らかになった。

久留米大学医学部(免疫学)・溝口充志主任教授:
これはもう、免疫学的に見ても間違いなく予想通り。ウイルスが暴れて、いろいろな組織、僕たちの体の中を破壊するわけですよ。
後遺症っていうのは、何らかの組織の破壊が起こって、その後、出てくるわけですから。それが抑制された、弱くなったということは、
それだけ出てくる後遺症が減ってくるということになります

久留米大学医学部(免疫学)・溝口充志主任教授:
後遺症が残ると、記憶力というか、集中力が低下してきます。重症化リスクはないんだけどっていう方が、一番悩まれると思うんですけども、
やはりベネフィット、利益はあります

さらなる変異ウイルスも確認される中、ワクチン接種にあたっては、後遺症のリスクを下げるという視点を持つ必要もありそうだ。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3542-pljO)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:01:36.15ID:nNzxeHUh0
反ワク「政府も製薬会社もマスコミもみんなグルになって薬害を隠蔽してるんだああああああ!!!!!!!」



(以下の通り、全 く 隠 蔽 さ れ て な い)

化血研、血液製剤不正の隠蔽20年以上 第三者委報告
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG02H94_S5A201C1CR8000/

小林化工、116日間の業務停止命令 水虫薬の睡眠薬混入
https://www.asahi.com/articles/ASP2953QBP29PTIL00F.html

後発薬大手、日医工が「製造不正10年」の唖然
https://toyokeizai.net/articles/-/416058

京都・宇治の医薬品製造会社に業務停止処分 安全性未確認の材料使用
http://www.hokkaidotr.com/flash/10360/

未承認の原料で医薬品製造 松田薬品に業務停止命令、愛媛
https://www.hokkoku.co.jp/articles/-/578978

久光製薬、薬機法違反で業務停止 サロンパスに規格不適合の着色料を使用
https://www.mixonline.jp/tabid55.html?artid=71605

北日本製薬に業務停止命令、富山県 違反品目60品 試験手順を守らず製造など
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCC1486C0U1A910C2000000/

滋賀の製薬会社に業務停止命令 承認成分量と異なる小児用感冒薬など製造
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/699712

徳島県 長生堂製薬に最大31日間の業務停止命令 虚偽の製造指図書、製造記録、出納記録作成・報告せず
https://www.mixonline.jp/tabid55.html?artid=71928

富山県、富士製薬工業に行政処分 規定とは異なる方法で試験
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCC197GJ0Z10C22A1000000/
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3542-pljO)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:01:52.80ID:nNzxeHUh0
反ワク「薬害が公式に認められるまでには何十年もかかる!!!!!」



小林化工 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%9E%97%E5%8C%96%E5%B7%A5

2020年12月2日 最初の健康被害が製薬会社に通報される

2020年12月5日 製薬会社が健康被害の発生を公表

(↑ こ の 間 、た っ た の 3 日)

2020年12月21日 薬機法違反の疑いで、厚労省と福井県が合同で同社に立ち入り調査

(↑ 最 初 の 被 害 報 告 か ら 、た っ た 1 9 日 後)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3542-pljO)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:02:01.62ID:nNzxeHUh0
反ワク「誰一人としてワクチン薬害の補償がされてないのはおかしい!」



( 既 に 何 百 人 も 補 償 済 み )

“ワクチン接種で副反応” 29人を初めて救済認定 医療費支給
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210820/k10013212911000.html

コロナワクチン接種 81人を救済認定 医療費など支給 厚労省
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211023/k10013318351000.html

国のワクチン救済制度、新潟県内12件認定 新型コロナウイルス
https://www.niigata-nippo.co.jp/articles/-/52025?

新型コロナワクチン健康被害 兵庫県内で25人が国の救済制度認定
https://sun-tv.co.jp/suntvnews/news/2022/03/09/50018/

接種後死亡、初の救済認定 コロナワクチン健康被害
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE25AO10V20C22A7000000/

コロナワクチン接種後死亡、4人目救済認定 厚労省分科会
https://mainichi.jp/articles/20221017/k00/00m/040/226000c
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3542-pljO)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:02:10.77ID:nNzxeHUh0
反ワク「新しいワクチンが1年でできるわけがない!!絶対おかしい!!!」



普通の治験は各段階を順番にやる(治験が終わってから資金集めや用地取得等の生産体制を作る)けど
新型コロナワクチンは各段階を同時進行かつ他の薬を後回しにして最優先でやったから早かっただけ。

https://www.igaku-shoin.co.jp/nwsppr/n2020dir/n3392dir/n3392gif/n3392_05.jpg


なお、治験において小頻度の副作用を完全に確認してからでないと承認しないようにした場合、
治験に90年以上かかってしまうので確認する前に承認するのが通例(新型コロナワクチン以外の新薬でも同じ)。

https://www.mhlw.go.jp/content/2007__06__txt__s0629-6.txt
>ヒトにおける安全性を検討しようとした場合に、発現頻度の低い副作用について、例えば発現率
>0.01%程度のものを95%の検出力で検出しようと思うと、最低30,000例の症例が必要
>となる。例えば1,000例で3年かかる前提で単純計算すると、90年以上要するという膨
>大な時間がかかりますので、新薬を国民へ提供するという観点から、この例数を治験で
>集めることは実質的に困難であるということ。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3542-pljO)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:02:20.95ID:nNzxeHUh0
反ワク「ノーワクだけど感染してないからワクチンは不要!」



高熱が出ても検査せずに「感染してない!」と言い張ってるだけでしたw

【訃報】反ワクチン界隈、コロナに感染して検査したり薬を飲むと除名へ [158879285]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630226903/
反ワク「高熱出たけどただの風邪だから検査はしません!ノーワクでも陽性出てないから感染してない!ワクチン不要!」 ただのガイジやん [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664082808/
反ワクの「ワクチン打ってないけど感染してないからワクチンは不要」というのは「高熱が出ても検査しないだけ」と判明。これ半分宗教だろ [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664082012/
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3542-pljO)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:02:31.54ID:nNzxeHUh0
反ワク「ワクチン接種で約2000人が死んだ!」



(突然死はコロナ前から年間10万人に起きている。1日あたりだと約300人なので、3億回以上も接種して接種後の死亡が2000人というのはむしろかなり少ない)

https://www.homemate-research-fire-department.com/useful/12590_facil_093/
>年間約10万人が「突然死」しているといわれています。
>そして、そのうちの半数以上が心臓に原因がある「心臓突然死」なのです。(参照:日本医療学会)



↓突然死した原因が分からないことも元々よくある(「政府が隠蔽している」というのは誤り)。

https://www.homemate-research-fire-department.com/useful/12590_facil_093/
>「青壮年急死症候群(ぽっくり病)」といって、原因不明のものもあります。日頃、普通の生活を送っている健康的な人が
>夜間や就寝中に急死したけれど、明らかな基礎疾患がないというケースがあります。
>解剖の結果、大きな病巣も見つからない場合を指すものです。心臓疾患、不整脈、副腎機能不全などが考えられていますが、
>これもまたはっきりとした原因は不明です。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c612-h0rG)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:03:41.61ID:dymv8w6a0
異常だよお前
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c42a-dvrC)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:09:32.39ID:qowCSxQa0
ワクワク言ってる奴もどうせ2~3回目接種で止まってるだろ
4~5回やってる奴は医療関係か年寄りだけじゃねーか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3542-pljO)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:10:47.98ID:nNzxeHUh0
反ワク「超過死亡はワクチンのせい!」



(超過死亡はワクチン接種開始より1年近く前の2020年3月から出てる上、その後もコロナの感染状況および医療の逼迫と完全にリンクしている)
(もし超過死亡の原因がワクチンなら、1日あたりの接種者数が最多だった2021年6月に超過死亡が出るはずだが出なかった)
(ワクチン接種率は高齢者の多い田舎で高く、超過死亡はコロナで医療が逼迫した都市部に偏っている点からも原因はワクチンではなくコロナで確定)

都内死者が3、4月過去最多 「超過死亡」コロナ公表人数の12倍 2020.6.12 20:09
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/200612/mca2006122009020-n1.htm

「超過死亡が増えたのはワクチンのせい」はデマ
https://www.hoe2021.com/?p=8301

「超過死亡の増加はワクチン接種が始まったから」は間違い
https://note.com/osamu_iga/n/n5aef4e0fbc81


★なお、反ワクがよく出してくる↓この画像は「過去5年との平均死亡数との差」であって「超過死亡」ではない。
https://i.imgur.com/jnzH9Iz.jpg
(このグラフの作成者が「過去5年との平均死亡数との差」を勝手に「超過死亡」と呼んでいるだけ。)

正しい超過死亡のグラフは↓こちら。感染が全国に拡大した第4波(3月1日〜6月20日)と第5波(6月21日から12月16日)で超過死亡が出ている
https://i.imgur.com/78VwUuj.png
https://exdeaths-japan.org/graph/weekly

http://www.iph.pref.osaka.jp/infection/disease/corona.html
>2020年1月29日から6月13日を「第1波」、6月14日から10月9日を「第2波」、10月10日から2021年2月28日を「第3波」、
>3月1日から6月20日を「第4波」、6月21日から12月16日を「第5波」、12月17日から2022年6月24日を「第6波」、6月25日以降を「第7波」と総称
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3542-pljO)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:11:18.67ID:nNzxeHUh0
反ワク「ワクチン接種の進んでいる国ほど感染者数が多い!」



(ワクチン接種率の高い国は医療体制が整っているため、統計上の感染者数のカウント漏れが少ないだけ)
(日本より接種率の低いインドでは人口の約7割、南アフリカでは人口の約8割がコロナに感染した)

南ア、人口の8割がコロナ感染経験
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-12-24/R4LT3EDWLU6801

インド、人口の3分の2にコロナ抗体=調査
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-india-survey-idJPKBN2EQ1PA

米国のコロナ感染者累計は推定1.4億人 国民の4割超が感染を経験 CDC
https://www.cnn.co.jp/usa/35184279.html

「ワクチン接種が進む国ほど感染が拡大する」は誤り
https://note.com/osamu_iga/n/nc74e61ae8fde
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3542-pljO)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:11:31.81ID:nNzxeHUh0
反ワク「厚労省のデータではオミクロン株の重症化率は従来株よりも激減している!よってワクチン接種は不要!」



(それはモロにワクチンの効果が出ているだけ)

ワクチン追加接種でオミクロン株による死亡率に100倍近く差 米CDC
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000243811.html
 アメリカで新型コロナのオミクロン株が拡大して以降、ワクチンの追加接種を済ませた人に比べ、
未接種の人の死亡率は100倍近くに上るというデータが明らかになりました。

 アメリカのCDC=疾病対策センターは2日、25の地域で調査したワクチン接種と死亡率などの相関関係を示す最新のデータを公表しました。

 オミクロン株が広がった12月4日以降の死者数について、ワクチンの追加接種を済ませた人は10万人あたり0.1人でしたが、
未接種の人は9.7人に上り、死亡率が97倍だったということです。

 入院した65歳以上のうち、追加接種を受けた人は8%でしたが、未接種の人は54%に上り、
ワクチンがオミクロン株に対しても重症化や死亡を防ぐ効果があると訴えています。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3542-pljO)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:13:08.95ID:nNzxeHUh0
■米国の各州のコロナ死亡率をワクチン接種率が高い順に見た結果、下位10州のコロナ死亡率は上位10州の死亡率のほぼ倍と判明

https://www.carenet.com/news/general/carenet/55476
 2021年から2022 年にかけて、全世界で新型コロナワクチン接種が普及した一方、デルタ株とオミクロン株が流行した。
米国・Brown School of Public HealthのAlyssa Bilinski氏らは、この期間におけるOECD加盟国中20ヵ国のワクチン接種率と
COVID-19死亡率、超過全死亡率を調査し報告した。米国については、ワクチン接種率上位10州と下位10州についても調査したところ、
下位10州のCOVID-19死亡率は上位10州のほぼ倍だった。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-x75G)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:14:08.57ID:9epf0DRkd
放射脳や統一と同じでカルトなんだよ。
今この時点でまともなソースに辿り着けない、
たどり着く気がないやつをどうにか説得するなんて不可能w
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3542-pljO)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:14:43.17ID:nNzxeHUh0
>>23
マジレスするとこういう「医療」をやってる医師が中心となって反ワクデマをばら撒いてる

【悲報】反ワクの心の拠り所「全国有志医師の会」に登録の医院が行なっている事業の内容が判明してしまう [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669897561/
全国有志医師の会
https://vmed.jp/

バイオ入浴
https://pbs.twimg.com/media/FilD9vnacAE4mAW.jpg
波動医療
https://pbs.twimg.com/media/FilD99fagAAmQra.jpg
イベルメクチン(ワクチン後遺症向け)
https://pbs.twimg.com/media/FilD-LDaMAAjzUR.jpg
自由診療で「マスク禁止」や「ワクチン禁止」診断書の作成
https://pbs.twimg.com/media/FilD-WGaAAALpjY.jpg
オーソモレキュラー(分子整合栄養医学)に基づいた治療、サプリ販売等
https://pbs.twimg.com/media/FilD-6CaMAI5fG4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FilD_IiakAAAY0K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FilD_YQagAMMGxa.jpg
アーユルヴェーダ(インドの伝統医学)
https://pbs.twimg.com/media/FilD_nQagAI4Bk8.jpg
「ロシアから来た神秘のきのこチャーガ」に関するセミナー
https://pbs.twimg.com/media/FilEAPWacAAlZjG.jpg
寝てても痩せるダイエット、ミトコンドリアから脳と体を覚醒させるNOVO式細胞活性化プログラム
https://pbs.twimg.com/media/FilEAeWacAEy48c.jpg
アルファコイル(パルス磁器発生器)
https://pbs.twimg.com/media/FilEA7-agAEpeRF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FilEAtmaYAE88t6.jpg
シェディング(ワクチン成分伝播)対策
https://pbs.twimg.com/media/FilEBeeaEAAiblu.jpg
ナノオゾン水
https://pbs.twimg.com/media/FilEBsJagAITvI1.jpg
アルファ・シータトレーニング(脳波調整療法)
https://pbs.twimg.com/media/FilEB3_acAIoHAY.jpg
なみのりふね、プラトニックカウンセリング、音響療法、波動医療、宝石セラピー、クスリ絵
https://pbs.twimg.com/media/FilECD0acAIpJ_T.jpg
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 84af-Tcn6)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:14:51.14ID:pc7h3C3k0
5回打っても結果出てないのにまだ擁護してるって心底アホだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3542-pljO)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:16:01.85ID:nNzxeHUh0
>>24
俺は30代だが4回接種済みだぞ

https://i.imgur.com/Kbdcr0k.jpg

俺が立てたスレ(=BE番号が俺と同じスレ)の>>1のIDと紙に書かれたIDが同じな

http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667017709/
> 1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9142-XoW3)[sage] 投稿日:2022/10/29(土) 13:28:29.45 ID:RbuBs3zn0NIKU● ?2BP(2000)
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3542-pljO)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:16:56.94ID:nNzxeHUh0
>>32
日本より接種率が低い国は軒並み国民の大半が感染したぞ?

南ア、人口の8割がコロナ感染経験
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-12-24/R4LT3EDWLU6801

インド、人口の3分の2にコロナ抗体=調査
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-india-survey-idJPKBN2EQ1PA

米国のコロナ感染者累計は推定1.4億人 国民の4割超が感染を経験 CDC
https://www.cnn.co.jp/usa/35184279.html
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-1c7w)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:27:17.04ID:T6NqjDPca
ワクチン打たないけど別に反ワクではない
モルおじには感謝してますよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 84af-Tcn6)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:28:33.33ID:pc7h3C3k0
>>34
日本もここままだと軒並み感染する件(今日くらいの段階で国民の29%が感染してる)
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3542-pljO)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:31:24.32ID:nNzxeHUh0
>>36
読めなかったみたいだからもう一度貼ってあげるね

日本より接種率が低い国は軒並み国民の大半が感染したぞ?

南ア、人口の8割がコロナ感染経験
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-12-24/R4LT3EDWLU6801

インド、人口の3分の2にコロナ抗体=調査
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-india-survey-idJPKBN2EQ1PA

米国のコロナ感染者累計は推定1.4億人 国民の4割超が感染を経験 CDC
https://www.cnn.co.jp/usa/35184279.html
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac62-jZR2)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:31:57.33ID:/fKOng0s0
反ワクチンというのはWHOも認めた公衆衛生上の重大な脅威。
はっきり言えばばい菌、害虫、テロリストのようなもので、徹底的にリアルからもネットからも排除しなければならない。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 84af-7kHv)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:59:29.37ID:pc7h3C3k0
>>38
ワクチン打った国程まっさきに感染大爆発し
ワクチン打ってない国ほど感染おさまってるからな
今だと米国はすっかり感染減ってる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 84af-7kHv)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:00:02.68ID:pc7h3C3k0
>>39
都合も悪いも何も日本が今冬で国民の5割感染するのはもはや確定事項だが
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 84af-7kHv)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:02:22.84ID:pc7h3C3k0
3年マスクつけ続け1年半ワクチン打ち続けた結果感染世界一で国民の5割感染避けられません

詐欺やん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-H5B2)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:06:18.44ID:uY/vz4jNa
世界のデータがどうとかより
身近の実例を信じるわ
会社ではワクチン何回も打ちまくったやつが感染しまくりなんだがねw
一週間重度の喉の痛みで飲食できなくて点滴うち高熱続いてようやく治ったやついたが、ワクチンのおかげで軽症で済んだどか意味不明なこと言ってるしなw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3542-pljO)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:17:17.43ID:nNzxeHUh0
>>40
反ワク「ワクチン接種の進んでいる国ほど感染者数が多い!」



(ワクチン接種率の高い国は医療体制が整っているため、統計上の感染者数のカウント漏れが少ないだけ)
(日本より接種率の低いインドでは人口の約7割、南アフリカでは人口の約8割がコロナに感染した)

南ア、人口の8割がコロナ感染経験
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-12-24/R4LT3EDWLU6801

インド、人口の3分の2にコロナ抗体=調査
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-india-survey-idJPKBN2EQ1PA

米国人の6割コロナ感染か、公表数の2倍超…推定したCDC「すべては把握できない」
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20220427-OYT1T50194/

「ワクチン接種が進む国ほど感染が拡大する」は誤り
https://note.com/osamu_iga/n/nc74e61ae8fde
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3542-pljO)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:17:29.74ID:nNzxeHUh0
>>41
反ワク「ワクチン接種の進んでいる国ほど感染者数が多い!」



(ワクチン接種率の高い国は医療体制が整っているため、統計上の感染者数のカウント漏れが少ないだけ)
(日本より接種率の低いインドでは人口の約7割、南アフリカでは人口の約8割がコロナに感染した)

南ア、人口の8割がコロナ感染経験
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-12-24/R4LT3EDWLU6801

インド、人口の3分の2にコロナ抗体=調査
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-india-survey-idJPKBN2EQ1PA

米国人の6割コロナ感染か、公表数の2倍超…推定したCDC「すべては把握できない」
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20220427-OYT1T50194/

「ワクチン接種が進む国ほど感染が拡大する」は誤り
https://note.com/osamu_iga/n/nc74e61ae8fde
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3542-pljO)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:18:42.04ID:nNzxeHUh0
>>41
反ワクさぁ、妄想じゃなくてデータで語ろうよ
「都合の悪いデータは無視!」ってのは科学じゃないよw

【反ワク死亡w】反ワクの「ワクチンは効果が無い」という説、完全にデマだったと証明される。未接種と接種済みの累積発症数に甚大な差 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658541926/
【反ワク死亡w】「未接種よりも接種済みの方が感染しやすい」というデータ、「感染済みの未接種者」が多く含まれていただけだったと判明 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658555620/
【反ワク死亡w】反ワク「入院予防効果や重症化予防効果も1年後には無くなる!」→無くなりませんでした [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659860703/
【反ワク死亡】米国の各州のコロナ死亡率をワクチン接種率が高い順に見た結果、下位10州のコロナ死亡率は上位10州の死亡率のほぼ倍と判明 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669545706/
【反ワク死亡w】ワクチンが原因での死因、ほぼ存在し得ないことが判明。接種前と接種後で各死因の発生率に変化が無いどころかむしろ減少 [314039747]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634375812/
【反ワク死亡w】日本だけでなくアメリカとイギリスでもワクチン接種後の死亡率が接種前と比較して増加するどころかむしろ減少したと判明 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654688994/
【反ワク死亡】米CDC、「全年齢層でmRNAワクチン接種者の方がコロナ以外での死亡率も低い」と発表 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669514977/
【反ワク死亡w】超過死亡、ワクチン接種ではなく完全にコロナ死とリンクしていたと証明されてしまう [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654604740/
【反ワク死亡w】3回目ワクチン接種率の高い都道府県ほど人口あたりの感染率が低い傾向がすげー明確(お前らの想像の10倍は明確)と判明 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660404387/
コロナ後遺症の発生率、ワクチン接種で半減。反ワクの「重症化しにくい若者がワクチンを打つメリットは無い」とは何だったのか [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653193767/
【反ワク死亡】米国の各州のコロナ死亡率をワクチン接種率が高い順に見た結果、下位10州のコロナ死亡率は上位10州の死亡率のほぼ倍と判明 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669545706/
外国人「えっ!ジャップはまだコロナに感染してないの?もう世界じゃ感染済みの方が圧倒的多数派だぞ?」 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670044464/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況