X



結局恋愛って女の人の方が好きになるかどうかしかないのによくもまあ男に主導権があるようなこと言うよな [182311866]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-Ayhd)垢版2022/12/03(土) 15:14:52.09ID:LUyy8iPm0
エロ漫画だと一方的に種付けされてるじゃん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-ORkq)垢版2022/12/03(土) 15:23:39.66ID:27XD/3Qba
女に好きかもと勘違いさせる能力の有無
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eea-7kHv)垢版2022/12/03(土) 15:25:46.92ID:dSYZDmpZ0
主導権持てるのは外見や家柄

しょせん親ガチャ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f14-7gIV)垢版2022/12/03(土) 15:34:41.66ID:qIWYoWuW0
ダーウィンが来たを見てみろ
どの動物もオスからアプローチして主導権を持ってるように見えて
メスが許可を出さないと絶対にセックルできないようになってるから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66bd-E4ch)垢版2022/12/03(土) 15:49:57.33ID:mvNwjIxN0
女には弱者男性は見えてないから
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-ORkq)垢版2022/12/03(土) 16:01:58.04ID:xXxKkj/70
LINEやり取りしてたのに急に返信来なくなると戦慄するよな
そっからひっくり返せる技量はないしどうしようもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況