X



風俗嬢「ひきこもりは親を憎む癖に、そんな親の世話になるのは何故?親が嫌いなら自立して親の世話になるのやめたら?」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6223-I2JK)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:53:47.20ID:boIHhXVu0?2BP(1000)

親ガチャとか言う奴ら嫌い
私の親もダメ親だったよ、けど。それでも親が今まで飯食わせてくれて金くれて養ってくれたのは事実
だからこそそんな親に頼りたくない早く自立しよと思い
自分で働き自分で一人暮らしし自分で学費払い学校行ってる
ひきこもりは嫌いな親の世話になって親ガチャと言うわけ?
https://i.imgur.com/GxfOQlQ.jpg
https://www.sankei.com
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea2-7/+2)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:54:52.38ID:w7utQRuP0
僕は風俗ガチャでハズレばかり引いてしまいます
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-9yeH)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:09:07.76ID:qRwv/0dS0
親を憎んでるからトロールしてるんじゃねえの
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 380d-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:20:00.17ID:hRbEufuN0
「こんな風俗嬢はイヤだ~のコ~ナ~」

「神戸市のタレミミパンダから 『説教好きの風俗嬢』」

「これはヤだねえ なんで金払って説教されなアカンねん」

-まあまあまあ 結構いますって 年下の嬢に説教されるのが好きな男

「ほんまかあ お前違うか? なにニヤニヤ笑ってんねん」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-pUBa)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:24:22.36ID:pMYSVP5ca
ダメ親ってだけで親ガチャと親を蔑む人たちを理解した気になっているのが全ての間違い
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9605-1DcW)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:25:45.23ID:7iAldrPw0
正論
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-es73)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:29:29.81ID:xUBnTGmd0
正論
是非ウチの40になる弟にそれ言ってほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況