X



堀北真希「アンアンッ…コージ、コージ…しゅきぃ」山本耕史「「堀北真希のオマンコ」、私の好きな言葉です」 [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-Na2Q)2022/12/03(土) 16:21:21.44ID:64F5Qoq60●?2BP(2000)

「鎌倉殿の13人」衝撃ラスト 生出演の山本耕史“口チャック”「全部ダメ」残り3回 三浦義村まだ脱ぐ?
https://news.yahoo.co.jp/articles/cab0352cd53f060f3aaaf3b8f1ae797c33748618
NHK大河ドラマ「鎌倉殿の13人」(日曜後8・00)で主人公・北条義時(小栗旬)の盟友・三浦義村役が大反響を呼んでいる俳優の山本耕史(46)が3日、同局「土曜スタジオパーク」(土曜後1・50)に生出演。撮影秘話を語った。 残り3回。注目の最終回(第48話、12月18日)については「衝撃のラストになっています。たくさん言いたいことはあるんですけども、言わないでおきますね。驚くことがありすぎて、最後の最後まで想像を超えていきますから。ここから見ても、心奪われる回ばかりなので。正直なところ、言えないです。打ち合わせの時のプロデューサーとの会話がすべてです。あれももちろんダメだよね、これもダメだよね。となると、全部ダメだね、と(笑)」とアピールした。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460d-+nB1)2022/12/03(土) 16:22:26.49ID:VN/b2e9D0
堀北真希(34)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ac-tKNe)2022/12/03(土) 16:47:37.29ID:Ur85z+bn0
ひとつ屋根の下に出てたの忘れそうになるわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a2-7kHv)2022/12/03(土) 19:01:19.18ID:QgB00RMR0
病的潔癖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況