X



ウマ娘がきっかけで現実の競馬場に行き始める究極の底辺を喜ばせるためにウマ娘声優が競馬場に登場 [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a96-mErO)垢版2022/12/03(土) 16:42:50.73ID:zdbxVbjb0
オゲリジャップだ
よろしく頼む
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d87-KPit)垢版2022/12/03(土) 17:23:06.91ID:GgzqqnqK0
教育の失敗と言うしかないほど究極の底辺
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730a-77zd)垢版2022/12/03(土) 17:26:20.75ID:pqdPiubh0
トカテオーダヨー
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-j8mI)垢版2022/12/03(土) 17:28:46.54ID:gsHZSSWv0
テレビが嫌われてるけど消費者の行動がネットで可視化されるとこんなんどうやって金使わせるかって思考なりそうだよなあってなる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-+nB1)垢版2022/12/03(土) 18:44:51.63ID:Bowfpx0Ma
何もしないお前よりは遥かに社会に貢献してるぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp10-BGgp)垢版2022/12/03(土) 19:28:48.29ID:PEvKqCuhp
高柳さん可愛い
声優なんて興味なかったのに…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-G+Uf)垢版2022/12/03(土) 20:21:01.92ID:xBk+9ca5d
ギャンブル脳のゴミカスじじいどもがキモオタにマウント取ってて草
世間から見ればどっちも底辺だっつーのw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMfa-atnF)垢版2022/12/03(土) 22:33:25.11ID:CdBM9eYTM
中央競馬で底辺とか舐めてんのか
地方ナイター行ってこい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e8f-4FAg)垢版2022/12/04(日) 02:06:17.15ID:wDjIhjwM0
ウマ娘から馬券始めたけど今のところプラスになってる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c019-KDKu)垢版2022/12/04(日) 02:13:39.76ID:gKQQ/8qL0
>>15
トムのウマ娘の格好あんまり気にしてない感じにじわじわくるよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0d-7kHv)垢版2022/12/04(日) 02:15:24.89ID:sqyJB1Uz0
クリオグリ最強!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況