X



ソープランドのボーイの仕事ってどうなの? 寮付きで給料良いからやろうと思うんだが [641355437]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/12/03(土) 16:51:54.22?2BP(1000)

https://www.yomiuri.co.jp/national/20221129-OYT1T50073/

連日入浴、和むカピバラ…露天風呂オープン

富山市ファミリーパーク(富山市古沢)でカピバラが入る露天風呂がオープンして、来場者を楽しませている。


 カピバラは南米のアマゾン川流域に生息する。同園は、冬場でもカピバラに快適に過ごしてもらおうと、例年、露天風呂を設置。今年は10月下旬に始まった。

 カピバラたちは連日、約40度の湯に身を沈め、和んだ様子を見せている。多くの親子連れらが興味深そうに眺めていた11月12日、石川県白山市の小学2年の児童は「お風呂に入って気持ちよさそうだった」と話していた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-BLY8)垢版2022/12/03(土) 16:53:19.63ID:3cFW2D80r
ソーブ畳の奴隷です
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-0i4P)垢版2022/12/03(土) 16:53:46.72ID:TDwEwGu4M
いいよ
明日からよろしくね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-2a7l)垢版2022/12/03(土) 16:53:57.82ID:6KHUQuZp0
逮捕要因
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c69a-v7cv)垢版2022/12/03(土) 16:55:44.55ID:5FPQT4SS0
休みがない
勤務時間が長い
嬢のコンビニのお使いが1日10回以上

俺はこれが嫌でやめた
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd94-ngt3)垢版2022/12/03(土) 16:56:35.92ID:IfDXoj3od
同僚がデリヘルの送迎バイトやってたな
そこは給料は兎も角(向こうが誘ってきたら)嬢と寝ても良かったって
そのかわり「どの嬢とどんな話をしたか」を報告義務があったってたな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-44k4)垢版2022/12/03(土) 16:58:43.46ID:Q/eOODdOa
年中無休で朝から夜までやってるよな
すげえよあいつら
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-Q/aU)垢版2022/12/03(土) 16:59:47.80ID:UyZpOgrO0
風俗の「研修」をやる立場ってなんなんかね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-WkaH)垢版2022/12/03(土) 17:12:18.45ID:6H9K/TB30
>>6
掃除するのは嬢だけど
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460d-+nB1)垢版2022/12/03(土) 17:14:24.76ID:VN/b2e9D0
若い時だったら経験としてやってみるのもいいな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-kgZg)垢版2022/12/03(土) 17:24:13.81ID:Y3F0CxKHa
田中雅基
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df45-T67c)垢版2022/12/03(土) 17:26:10.29ID:JUyWhKQr0
寮=風俗店のプレイ部屋
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-6aSf)垢版2022/12/03(土) 17:28:42.89ID:v5/0mYFm0
>>8
22歳ヘルス店長♂知ってるから外見次第でなくはない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f69-jUA5)垢版2022/12/03(土) 17:30:24.80ID:1474qgJL0
ソープランドのボーイは
集客ノルマを課される場合がある、達成できなければボーイは激安給料
ボーイのボーナス賞与は、泡姫ソープ嬢からの集金により支給される場合がある、誰のお陰で飯が喰えているのかを体感させボーイを組み敷いて躾るシステム
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de43-V4Fi)垢版2022/12/03(土) 17:39:27.11ID:qEiEDYDP0
昔、バキュームカーぶちまけ事件とかあったらしいけど最前線でかぶるとかの仕事だろ
ヤクザ乗り込んできたり
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-j8mI)垢版2022/12/03(土) 17:41:11.21ID:gsHZSSWv0
女嫌いなりそう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b21a-lEBi)垢版2022/12/03(土) 17:48:30.31ID:B9qPS4nt0
寮なんてないぞ
店のボイラー室がいいところ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM88-/A36)垢版2022/12/03(土) 17:50:47.37ID:prcI7dGVM
>>1
ソープランドのボーイの仕事ってどうなの? 寮付きで給料良いからやろうと思うんだが [641355437](27)
2022/12/3 16:51:54 12ニュー速(嫌儲)
ソープランドのボーイの仕事ってどうなの? 寮付きで給料良いからやろうと思うんだが [793839136](52)
2022/10/23 12:10:00 4ニュー速(嫌儲)
ソープランドのボーイの仕事ってどうなの? 寮付きで給料良いからやろうと思うんだが [942889615](97)
2022/9/19 11:17:53 3ニュー速(嫌儲)
ソープランドのボーイの仕事ってどうなの? 寮付きで給料良いからやろうと思うんだが [914885452](76)
2022/6/4 16:53:42 1ニュー速(嫌儲)
ソープランドのボーイの仕事ってどうなの? 寮付きで給料良いからやろうと思うんだが [895864936](88)
2022/4/6 0:10:07 4ニュー速(嫌儲)
ソープランドのボーイの仕事ってどうなの? 寮付きで給料良いからやろうと思うんだが [869269387](69)
2021/5/15 17:21:42 0ニュー速(嫌儲)
ソープランドのボーイの仕事ってどうなの? 寮付きで給料良いからやろうと思うんだが [642065821](112)
2020/10/24 19:15:02 0ニュー速(嫌儲)
ソープランドのボーイの仕事ってどうなの? 寮付きで給料良いからやろうと思うんだが [659299836](132)
2020/5/17 10:50:45 0ニュー速(嫌儲)
ソープランドのボーイの仕事ってどうなの? 寮付きで給料良いからやろうと思うんだが [572869964](53)
2020/3/8 13:50:30 0ニュー速(嫌儲)
ソープランドのボーイの仕事ってどうなの? 寮付きで給料良いからやろうと思うんだが(25)
2019/11/4 13:54:18 0ニュー速(嫌儲)
ソープランドのボーイの仕事ってどうなの? 寮付きで給料良いからやろうと思うんだが(11)
2019/9/28 15:02:20 0ニュー速(嫌儲)
ソープランドのボーイの仕事ってどうなの? 寮付きで給料良いからやろうと思うんだが(50)
2019/7/20 15:05:24 0ニュー速(嫌儲)
ソープランドのボーイの仕事ってどうなの? 寮付きで給料良いからやろうと思うんだが(38)
2019/6/9 22:12:40 0ニュー速(嫌儲)
ソープランドのボーイの仕事ってどうなの? 寮付きで給料良いからやろうと思うんだが(118)
2019/5/6 20:09:50 0ニュー速(嫌儲)
ソープランドのボーイの仕事ってどうなの? 給与良いからやろうと思うんだが(28)
2019/2/25 0:02:36 0ニュー速(嫌儲)
0030自己顕示欲の塊 ◆nDN9gpihyk (ワッチョイW 9faf-3vIb)垢版2022/12/03(土) 18:07:24.04ID:gUwW3vjS0
若い割に給料が良いってだけだろ
ちょっとの間繋ぎでなるなら良いけど、そんな所で数年費やすくらいなら昇給昇進あるまともな会社に入って将来の為に時間使った方が最終的には得
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7bf-/dpB)垢版2022/12/03(土) 20:33:45.81ID:3tjlQe0c0
透明な18リッターのポリタンクに入ったローションの原液を片手で持てなきゃ続かない
40キロくらいある
前に働いた所は狭いバックヤードで中腰で詰め替えるから腰やられてみんな辞めてく
0032自己顕示欲の塊 ◆nDN9gpihyk (ワッチョイW 9faf-3vIb)垢版2022/12/03(土) 21:12:40.11ID:gUwW3vjS0
>>31
デリヘルでバイトしてた時詰め替えやってたけどそこまで重くはないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況