X



嫌儲原神部 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H52-Tp/t)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:05:54.27ID:Epe6RofCH
チーにゃwww
ポンにゃwww
ちんぽにゃwww
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f54e-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:06:34.42ID:CLtgsm2I0
俺ニィロウちゃんに本気だ…!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-9yeH)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:22:20.10ID:PAtcYOvr0
>>6
この筋肉誰とカップリングさせても似合うのズルすぎないかナーフしろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aecd-JkWk)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:33:18.24ID:7e1RqCWf0
追加マップないなら樹脂は百個くばれ!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Q8vk)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:37:08.00ID:VyJI+rMia
https://i.imgur.com/Y5pFEPZ.jpg
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-+B7E)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:40:37.47ID:YIU5YecBa
樹脂100個あったって全然厳選終わんねえんだからケチケチせずに配れよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-gRQU)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:58:18.60ID:z7B6lgHl0
ファデュイ執行官は皆殺しだ
1人も生かしてはならない
特にタルタリヤ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2a2-+78b)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:05:28.72ID:C6ITlDqk0
>>13
こんなにえっちで可愛いのに旅人一途とか誰にでもいい顔するだけのどこぞの学のない娼婦とはえらい違いだ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee08-68pS)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:06:09.54ID:zkSPUtb20
嫌儲はらかんべ三訓
盛れ
生やせ
タル蛍
タル宵
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMed-9yeH)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:24:36.16ID:orvw9l1kM
>>25
この人のふたなりティーパーティー最高だったわ
ふたなりテイワットも期待してる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8691-7gIV)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:29:52.36ID:vwcf6oJN0
ホモじゃないがタルタリヤ3凸目だわ
なお八重は持ってない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-+B7E)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:34:26.70ID:YIU5YecBa
よいっ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab5-R4o2)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:41:59.17ID:YiNjlB/Ua
アルバートを刑務所に打ち込む段階デイリーはよ実装しろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-+MnI)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:42:28.58ID:qyYC+ltM0
>>22
ともあれファデュイは滅ぶべきと考える次第である
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-+MnI)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:58:24.53ID:qyYC+ltM0
>>5
ジェイド良いキャラなのにモブなの
マジで勿体無いよな
キャンディスなんかよりこっちプレイアブルにするべきだったわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Q8vk)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:04:20.75ID:5THulnOMa
でもタルタリヤくんは子供好きやしイケメンやしええ人やと思うで?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab5-R4o2)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:05:34.33ID:YiNjlB/Ua
ファデュイをプレイアブルにするにしてもストーリーとイベントの矛盾が無ければよかったのに
タルタル一人で既に無茶苦茶になってるから、今後実装キャラが増えれば増えるほど酷くなる未来しか見えない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:13:58.92ID:PAtcYOvr0
別に矛盾はしてないだろ
博士との連携皆無の干され最下位が散兵の痕跡求めて悲しみの稲妻観光続けてるだけで…
むしろ本編タルはプレイアブルタルと違って博士の特性を旅人にお漏らししてないだけマシ

と言うか博士と散兵の距離が思ったよりも近過ぎたし
それを悟るだけの執行官としての経験値がタルには絶望的に足りない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8691-7gIV)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:17:07.70ID:vwcf6oJN0
>>43
我が軍にババアはいらない 
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e4d-9IbZ)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:17:20.81ID:1d3HIwO/0
ホモは嘘つき
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab5-R4o2)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:25:54.37ID:YiNjlB/Ua
>>45
伝説任務でファデュイ内で評価が高いままと描写されてるのに
本編の方では璃月の件で評価がダダ下がりと矛盾しかないぞ
しかもこれで伝説任務での執行官の誇りをかけていつの日か再戦するって誓いが無意味なものになってるし
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aecd-JkWk)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:29:45.52ID:7e1RqCWf0
タルカスがファデュイで評価高いなんて話あったか?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aecd-JkWk)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:35:21.33ID:7e1RqCWf0
新兵の評価なんてあてにすんな
鍾離のえらいことになってる発言と
三平と淑女のへなちょこ扱いが正しい評価だろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF70-9IbZ)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:55:30.13ID:Iiewe+5bF
時間切れは育成とかパーティーがゴミなだけでは
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8691-7gIV)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:56:18.04ID:vwcf6oJN0
>>51
何お前ババア専なの?
凝光とか好きそう🤣
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8691-7gIV)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:00:47.77ID:vwcf6oJN0
可愛い女の子は好き
だがババアはマジで男以上にいらん

甘雨とアルベドなら当然甘雨の凸を進めるが
八重ババアとアルベドならアルベド引くわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bc95-OREl)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:01:44.78ID:VQ99QMhM0
>>45
子供好き善人アピールすればするほど過去の市民虐殺未遂と矛盾しまくりでキャラ崩壊してるじゃん
上からの命令でやったって言うのなら家族(ファデュイ)最優先キャラとして納得出来たけど
単に岩王帝君と戦いてぇ~(岩王帝君由来の御札の力使って)ってだけの理由だし
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2a2-+78b)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:05:56.42ID:C6ITlDqk0
ホモの言い訳パターンが増えてて草
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8691-7gIV)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:10:16.38ID:vwcf6oJN0
ナヒーダは引いたがマジで八重はいらん
顔がババアでマジ無理
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-+MnI)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:10:36.29ID:qyYC+ltM0
見た目かわいいけど言動はババくさいよね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-VUct)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:14:02.98ID:3tFdgkuv0
>>25
俺が妊むよ♡
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f080-9IbZ)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:26:43.54ID:SPNjopYs0
男しか育成してないホモいたよな
あいつみたいに堂々とすればいいのに
ケンモメンはホモだからって差別しないぞ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-fLM1)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:32:08.16ID:fc3Ev183M
キノコンカップの八重アップきつかったよな。
なんで3000歳の甘雨姉君は普通なのに500歳の八重はあんなにおばさん顔なのか🤔
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab5-R4o2)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:43:22.64ID:YiNjlB/Ua
そのカッコいい男キャラって常用してる先生くらいだし……
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM88-1yZ5)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:46:40.47ID:3xDHV/h8M
ホモホモ言ってる奴は女キャラ操作しながらオナニーしてる
だから男キャラ使ってる奴は男キャラでオナニーしてるに違いない→つまりホモ!
って思考なんだよきっと
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H86-Tp/t)
垢版 |
2022/12/03(土) 21:25:09.81ID:Z6GulAacH
>>78
(・∀・)イイネ!!
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6e6-6vKX)
垢版 |
2022/12/03(土) 21:26:09.52ID:UtLwYqlj0
タルタル楽しいから俺はホモだわ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8f-ycOf)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:04:02.68ID:q+WTIw3H0
テイワット1の娼婦がスラムに産み落とされた日
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-Tp/t)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:44:15.47ID:3OXUojc+M
やっぱり持つべきものは友達だよな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況