X



FIFA「だから出てないって言ってるだろ馬鹿ども!(証拠ペター)」世界中の馬鹿「出てるだろ!買収だろ!!」👈どうすんのこれ... [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e0d-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:26:20.84ID:gPISsBrb0
>>5
嘘ついてまで何がしたいのかわからん
生まれてこなかったら良かったのでは
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea2-tQyD)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:26:27.69ID:23qixeO30
VARって新時代サッカーの象徴的な事案を作ってしまったな
VAR無かったら無効やったやろ
日本人ですらまぁこりゃ無効やなって言ってたし
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e3a-lq6n)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:26:57.00ID:zEjxBjzk0
仮に出てたとしても興行的にINの方が劇的ゴールで盛り上がるやろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea0-rki9)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:27:16.73ID:++DiUY/G0
これもしただのキリンカップとかだったらアウト判定になりそうだよな
0111東京革懇でググれ (ワッチョイW 644d-RpRk)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:27:17.22ID:rpqiIUXn0
出てないのはっきりしてるのに
どうしてこんなスレ立てるの?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e3a-lq6n)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:27:57.84ID:zEjxBjzk0
>>84
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d95b-7kHv)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:28:02.08ID:vSDqOG9K0
キムチあげたら大人しくなりそう
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aecd-XJrv)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:28:16.77ID:AAUIDPwE0
これ仮に出てることになったら日本は決勝T行けない?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e3a-lq6n)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:28:31.13ID:zEjxBjzk0
>>115
安価でミスった
>>85
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f544-1yZ5)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:28:38.66ID:vmQEr8000
今後は過去の審判買収と同じように VARへの不審も出てくるんだろうなと思った
システムは何をしてて 導入の検証はどのように行われたか 示す必要がある
それでも馬鹿には理解できないだろう
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e0d-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:28:48.53ID:gPISsBrb0
>>108
実際出てないものにその語録使うのは違わないか
使い方間違ってるよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-b7Od)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:28:51.47ID:sqfFBmyY0
>>117
うん
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e8f-1p/6)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:28:58.30ID:YXcq7os90
ラッシュフォードが先制点入れることになった
フォーデンのファールの方が「無い」けどな

動画用意しようか?www
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aecd-XJrv)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:29:24.48ID:AAUIDPwE0
>>122
ドーハの悲劇吹き飛ぶわ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6b7-hQc/)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:29:34.93ID:elceYe3p0
まあこうなることは予想されるよな
いつまでも言い続ける奴が外人にだっているぞ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-HE0p)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:30:14.83ID:nY6ZEQGkd
そんな日本突破嫌なの?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec1-VCsB)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:30:38.27ID:qx1FcJrL0
今までも人の見た目で判断ミスはかなりあったんだろうなと思う
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474c-5xlx)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:30:43.81ID:rluU1Vy+0
>>97
あれ力かかってないのに飛んでたろ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f256-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:30:47.61ID:pDGmN3Vg0
>>2
わざわざ日本のためにこんなわかりやすい説明動画作ってくれたのか
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2cb2-hF8x)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:30:59.55ID:XwQG3T8d0
買収ジャパン
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 534e-CmYg)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:31:07.19ID:J16F31Bz0
>>52
ドイツ製ではあかんのか
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d92-l8Xr)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:31:29.05ID:5Z0KhWvT0
>>9
これな
五輪で汚職してる国がFIFAでやらないわけないという
衰退国家を取り繕うためのプライドだけはいっちょ前だからな政治家共は
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae69-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:31:30.95ID:bCIDhKSn0
強国だったら何も言われない
嘘つきの競技
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e0d-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:32:01.88ID:gPISsBrb0
残念ながらモメンにもある程度存在するけど
「好き嫌いが最優先で眼の前の正しさなんかどうでもいい」という人間は一定数いるのだろう
その手のとは会話するだけ無駄だよ 安倍晋三レベル
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa6a-3HPC)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:32:12.41ID:aiTYR1f9a
出てるけど判定は今さら覆せない
でいいだろ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:32:17.14ID:XdutM1Ix0
>>132
客観的に判断できる物的証拠が存在しなかった時代なら、まあしゃーない
証拠があるのにそれ無視して出てるだろ判定してる奴ってルールを知らないのか馬鹿なのか両方なのか・・・
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-3vIb)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:32:18.29ID:6spESs9ya
こんだけ丁寧に説明してんのに馬鹿には分からんか
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f256-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:33:14.11ID:pDGmN3Vg0
人間なんて自分の目で見たものしか信じないからな
そして人間の目なんて結構いい加減なものなので
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f544-1yZ5)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:33:27.60ID:vmQEr8000
>>139
ボールの中に入ってるセンサーはドイツ製のはず
ボールの中で常に中心になるよう縛られてて オフサイド判定に使われるらしい
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp88-BxPF)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:33:45.98ID:N2UuzqHRp
>>2
出てないじゃん
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfd-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:33:58.17ID:QWgpN+w20
普通証拠出すならVARやAIで判別した時の画像や動画出すよね?
頭悪いってレベルじゃないだろ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-JUTk)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:34:16.30ID:/AGe3J99a
もうドイツ帰国したんだろ
どうでもいいじゃん今更
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e0d-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:34:46.83ID:gPISsBrb0
接地面で判断したって最後の1mmは存在するだろうに
真上画像で納得できない人間なら接地面の画像だって難癖つけるだけだろう
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e97-gOJr)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:35:04.18ID:TMHk5BCu0
これがまんさんの言う論理が正しいとは限らないってやつね
世界の人々の感情を考慮してアウトにすべきだった
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8f-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:35:05.23ID:DF7e08wX0
ピッチの外側から移した写真を出せよ余裕で入ってるぞ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-gRtj)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:35:51.94ID:++WcBZUba
>>85
イングランドが自国開催で西ドイツ破って初優勝した時のゴールもライン超えた超えてないの話だから面白いんだよな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2cb2-7kHv)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:36:03.13ID:qSUKWjWI0
>>5
こんなサッカーの判定で嫌われるなら強豪国・中堅国は全部嫌われとるw
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d35-3rRw)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:36:32.52ID:uT4n/dJ90
Qアノンとか信じるやつ多い理由がわかるわ
ルール説明されても画像出されても
加工してるだろ別角度では出てるとかでお話しにならない理屈が通らない
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e0d-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:36:36.11ID:gPISsBrb0
>>159
それにしたって多数決取ったら多分インが勝つのでは
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:36:51.85ID:8wOKlPCN0
ガリー・ネヴィルが言ってたけど証拠の映像出すの遅いから不審がられるんだよ
本当はホークアイで瞬時に3D映像作れるから
野球の試合みたいにすぐに映像を流せるはずなのにサッカーは隠してる
今回は1日経ってからようやく映像出したがそれが遅いとガリー・ネヴィルは言っていた
これに限らずその前の試合からVARの結果(開幕のカタール戦とか)に文句が出てて
映像出せよってずっと言われてた
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-uqX9)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:38:14.54ID:HZGZhU5ed
脳死でスペインの勝ちに大金掛けて大損こいた奴が文句言ってるってことでいい?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac13-n3FU)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:38:14.83ID:T4HLdEnG0
>>149
それで良いじゃん
お互いに条件同じなんだから
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea2-tQyD)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:38:15.79ID:23qixeO30
ドイツとドイツファンが一生これ擦って恨み節言いそうで怖いわ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-DzHt)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:38:44.81ID:B85QlZXB0
>>1
また「世界中」か……
韓国人とケンモメンは勝手にすぐ「世界中」とやらを味方につけようとするよな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3544-YMFz)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:38:57.79ID:OFPa3VrF0?2BP(1000)

嘘とズルで塗り固められた勝利
こんなんで喜んでるの笑えるw
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8691-7gIV)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:38:59.98ID:vwcf6oJN0
買収疑惑の判定で決勝トーナメントを決めた日本

後半アディショナルタイムの劇的ゴールで決勝トーナメントを決めた韓国

どっちも色んな意味で盛り上がってるねw
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a56-2jB3)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:39:05.57ID:k97go0at0
これはずっと言われ続けるだろな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 30f8-7kHv)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:39:36.96ID:UXrFz1Yf0
一度思い込んだら後からの情報が上書きされないタイプ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-4upz)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:39:44.51ID:HWqHRM7IM
マスターライアーよ!世界に咲き誇れ!
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-nbiQ)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:39:58.45ID:W34xrnyY0
世紀の誤審の神の手ゴールは笑い話で済ますのになんで機械判定したものにイチャモン付けてんの?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:40:02.75ID:XdutM1Ix0
っていうか審判が下した判定が不服だというなら法的手続きにのっとって申し立てればいいんじゃないですかね
自分の判断によほどの自信があるようですし
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3544-YMFz)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:40:17.96ID:OFPa3VrF0?2BP(1000)

公文書改ざんを是とする腐敗嘘民族のことだし、金積んでんだろ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-rp7C)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:40:40.36ID:fOTTOP0ka
馬鹿は感情だけで批判してるから証拠とか関係ないんよ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa6a-3HPC)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:41:03.64ID:aiTYR1f9a
目視では完全に出てるんだから
FIFAも意地張ってないで認めた方が良い
試合終わってからでは判定は覆せないと言えばみんな納得する
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e0d-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:41:09.56ID:gPISsBrb0
これに関しては出てると言ってる側が頭安倍晋三なんだよ
安倍晋三レベルの人間
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6e9-SQaK)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:41:22.50ID:veTPZFSp0
ネトウヨほど科学を否定するからな
国を誇って戦ってるサッカーサポーターなんて
ほぼネトウヨだから信じにくいよそりゃ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(帝国中央都市) (ワッチョイW ba23-4U65)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:41:26.96ID:soOdG5ns0
これJリーグどうするの?
今までの審判はどう考えても接地面で判断してたよね
VARを導入するの?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3544-YMFz)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:41:44.37ID:OFPa3VrF0?2BP(1000)

日本人の言う事なんて誰も信じないぞ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-3qEI)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:41:51.29ID:0b/gowmR0
そもそもそれ以前に線審(?)もバツ出してないからオッケーなんだよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d92-l8Xr)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:42:07.97ID:5Z0KhWvT0
>>180
ほんそれ
仮にこれが韓国のことだったら買収だの賄賂だの火病るくせに調子いいっすわこれ擁護してる香具師
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3544-YMFz)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:42:15.81ID:OFPa3VrF0?2BP(1000)

>>182
それな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx72-0UiV)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:42:33.42ID:Z0c03jrgx
しおもな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f256-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:42:55.25ID:pDGmN3Vg0
>>165
もし機械の判定が間違ってる証拠を公開しちゃったら今までの判定を含めて
全部疑惑の目で見られるからそれは出来ないだろうね
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-m6V1)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:43:32.35ID:IB4eqlkr0
チョンモメンとナチップはいい加減にしろよ
お前らみたいな嘘つきの薄汚いレイシスト共はサッカーをプレイする資格は無い🖕
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-Oq6N)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:43:42.58ID:dti85nRI0
韓国が日韓ワールドカップ後に通った道だろ
ジャップさんは兄さんの背中を追いかける
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2eab-PlzK)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:43:46.74ID:e05hq3780
>>45
人間がはみ出てるかどうかの判断も必要になってくる訳だが
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-3vIb)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:43:46.98ID:6spESs9ya
そもそもサッカーはバレーやテニスみたいに必ず一度は相手のコート内にボールを接地させるルールが無いんだから、
接地面で判断するのはおかしいやろ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6b7-7kHv)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:44:18.17ID:B1tQKPZN0
チョンモ非常にしつこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況