X



今年の覇権アニメ、『リコリコ』『水星の魔女』『ぼっちざろっく』『恋愛フロップス』の4本まで絞られる [858219337]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba8c-jIx2)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:49:14.65ID:q33ZMS8G0
>>100
プロゴルファー猿とみせかけてプラモ狂四郎だったナザレス編

おっさん大歓喜だと思うが若い人にはどう見えてんだろ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a4d2-D9Tw)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:51:45.97ID:zzsT+AfX0
不徳とヤマノは?
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96ea-eH7+)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:52:18.67ID:45+E++Ky0
1 サマータイムレンダ
2 明日ちゃん(蛇森さんの回)
3 異世界おじさん
4 メイドインアビス
5 ぼざろ

サマータイムレンダはアマプラとかでも見れる様になったので1話だけでも見て欲しい
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2fc8-GrdB)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:53:11.48ID:UooEeVUY0
所詮はオナニーばかりしているオタクに女キャラで発情させて金儲けを目論むオタク風俗!性欲を刺激して人気と金儲けするオタク商業!

二次元美少女でオナニーばかりしてる精液臭いオタク オナニーばかりしている!オナニー大好き!オナニーが生きがいの無様なオタク つまり性欲第一!
都合のいい 美少女ばかりが出てくる オタク向けのオナニーアニメ つまりオタクの歪んだ 異常性欲に向けた いかに 異常性癖のオタクを興奮させるかの美少女動物園アニメ

< 女子高生が何かやるアニメが必ず放送される日本!不細工なモテない童貞オタクに金を出させるには 異常性癖のチンポを勃起させオナニーさせなければならない オタクに向けた異常な二次元美少女オナニー商業 >
オタクから金儲け!金儲け!そしてオタクは臭いチンポから射精!射精!オタクの歪んだ 異常性欲に向けた いかに異常性癖のオタクを興奮させるかの 美少女動物園アニメ (オタク風俗アニメ)
女子高生が雁首そろえて4人以上出てきて 池沼・クール・金持ち・貧乏・おっとり・馬鹿・ロリ・わがまま・気弱・天才・おっぱい とかな

学校=美少女+学園 美少女+生徒会 美少女+部活
戦い=美少女+ロボット 美少女+戦争 美少女+兵器(戦車・戦艦・戦闘機・飛行機・宇宙船) 美少女+能力バトル 美少女+異世界 美少女+ゲーム
勝負=美少女+競技 美少女+スポーツ(剣道・バスケ・野球・サッカー・バドミントン・卓球・バレー・テニス・登山・クライミング・体操・バレエ) 美少女+乗り物 美少女+擬人化
生活=美少女+日常 美少女+惑星 美少女+仕事 美少女+趣味
芸能・音楽=美少女+音楽(吹奏楽・合唱・軽音・歌手・ラッパー) 美少女+アイドル 美少女+バンド 美少女+DJ 美少女+お笑い

異常な程に色んなジャンルで美少女が何かをやるものが作られる異常な美少女動物園化 次から次へと被りキャラが出てきてる状態でどんだけ作られてるんだ?
所詮はオナニーばかりしているオタクに女キャラで発情させて金儲けを目論むオタク風俗!性欲を刺激して人気と金儲けするオタク商業!
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-nGCw)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:56:50.16ID:YLqp8Ixf0
年間ならヒーラー・ガール、ビルディバイド、ルミナスウィッチーズ、ぼざろで勝負するぜ!
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-1yZ5)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:57:12.55ID:APc2JF6BM
>>228
仮に自分の好みなタイプの作品でもリアルタイムで追うほど嫌いになってしまう構造は如何ともしがたい
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-A03d)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:58:19.00ID:hHJgsVa50
>>20
来季下の2つ👉終わった途端誰も語らない
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 568c-fNgh)
垢版 |
2022/12/03(土) 21:06:32.91ID:o6Z44ZgB0
全部一話しか観てなかったわ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4089-rZS8)
垢版 |
2022/12/03(土) 21:06:45.69ID:5sZ7Gx5l0
ワイ「ちみも」
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 568c-fNgh)
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:18.73ID:o6Z44ZgB0
>>100
年明けに後半戦始まるらしいから
それ待ちの状態だな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-iigd)
垢版 |
2022/12/03(土) 21:19:37.75ID:cQF8Jb5Vr
まぁぼざろが抜けとるわ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8b-iLCx)
垢版 |
2022/12/03(土) 21:28:14.31ID:mEcl3dRQ0
>>48
部長いらないよな
何でこのメンツ集められるセンスある奴がここだけキャスト失敗したのか
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be56-nbiQ)
垢版 |
2022/12/03(土) 21:48:49.45ID:jXk+rpRZ0
>>158
欲望丸出しなのにちゃんと働いて金稼いでるの面白かったぞ。
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-wBFm)
垢版 |
2022/12/03(土) 21:52:49.33ID:hju6OBSB0
アビス、サイパン、モブサイコ🥺
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-S1RW)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:02:05.02ID:CvGCR65Oa
ぼっちは原作にあるパンツと全裸カットが許せない
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e3a-7kHv)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:21:14.06ID:sR7GlvUa0
こん中だとリコリコだなあ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c449-Lhn/)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:27:09.19ID:PSRDep/30
女の子がたくさん出てくる忍者のやつ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-n+ha)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:32:50.43ID:iv5iBgIq0
サイパン
平家
冥途
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3544-2zJp)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:52:35.54ID:rnQNMiB70
恋愛フロップス序盤だけ観てやめたんだけどあれ面白くなんの?
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:57:33.44ID:ldo1dBKO0
恋愛フロップスは男装女の4話しか面白くない
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5736-fRZE)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:58:06.47ID:l82I+Gl30
恋愛フロップスは初っ端に考察組にタネバラされてたな
最新話のあの展開スベってるよ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-3HPC)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:00:09.03ID:z+b6GC960
>>271
1話の最初からノイズ入ったりしてたのに…気づかないやつがアホなだけやろ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fcba-f/mP)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:24:45.64ID:bZ3Lrhp00
リコリコのアサウラってケンモメンの嫌いなネトウヨじゃん
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-cfiT)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:12.14ID:xsd/HJ4kM
サマータイムレンダの褐色妹は今年NO.1シコリティキャラだろ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-lNCS)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:30.96ID:iwCKUvY10
メイドインアビス2
進撃の巨人F2

このどっちか以外ありえないだろ。物語の地力が圧倒的すぎる
俺はアニメーションの出来を加味してアビスを推すが

あとはサマータイムレンダとか着せ替え人形とかは
個人的に好き
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3895-M9qo)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:42:32.54ID:qwWs/4Qx0
ぼっちの8話6回観てるけどマジ感心するわ
こんなにきっちり話作れる制作あるんやなって
特に何がすごいって訳じゃ無いけど最後のタイトル回収シーンの会話の中で風が少し吹くところの間の取り方が
テレビアニメではなかなかやらない演出でよく出来てるなって思いました
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e20c-f/mP)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:49:18.32ID:WOmIJWEn0
まあ世間の人気から考えると圧倒的にスパイだろうな
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba56-4FAg)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:09.96ID:rhE5gxPA0
邪神ちゃん
シェンムー
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ec56-Ik0B)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:03:24.29ID:Harlkyw10
不作がすぎる
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e656-/A36)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:18:57.62ID:uPUhcyZ70
まあ今年は明日ちゃんだろうな
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d0ba-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:20:41.05ID:7i3HWL1a0
ぼざろの場違い感
声の大きい気も豚が拡声器で騒いでいるだけでメインストリームでは一切話題になっていない
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8b-iLCx)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:24:09.09ID:z5xTJXzJ0
全く覇権ではないが個人的には5億年ボタンが毎週楽しみで今年1番面白かった
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e1e-eOAh)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:25:03.51ID:xW7lo/8l0
パリピ孔明だろ 覇権は
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-aGKx)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:37:24.46ID:PD5nqtswa
ぼっちざろっくは面白いけどちょっとマイナー
リコリコレベルでしかない
水星ちゃんチェンソーマンはその1ランクくらい上

今年の覇権はダントツでスパイファミリー
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f18c-hQc/)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:38:26.39ID:IXL3XxTq0
邪神ちゃんは面白い回とつまらない回の落差がね・・・(´・ω・`)
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f87-4FAg)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:41:39.80ID:w5TltGgz0
ぼっちちゃんは湘南の海に行ったらまともに行動できなくなる
まるでケンモメンそのもの
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aad-7kHv)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:48.40ID:NjZ8UI9c0
恋愛フロップスだけ見てないわ
見ておくか…(´・ω・`)
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414d-QCEr)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:06.12ID:nk9YsDT70
>>304
途中までエロバカキショアニメだと思って酒飲みながら見るんやでそしたら急に背後から後頭部ぶん殴られる気持ちになるから味わいたいなら今がチャンスや
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-nGCw)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:09.57ID:DquL2QIl0
恋愛フロップスのおかげでブルガリアのイメージに獣姦が追加されましたからね
国辱ですよ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-fLM1)
垢版 |
2022/12/04(日) 02:07:03.32ID:j0BmiAl1a
>>304
とりあえず4話までどうぞ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-4FAg)
垢版 |
2022/12/04(日) 02:27:37.12ID:xlupmeW90
DIYスルーされがちだがいいアニメだぞ
キャラデザが変わってるけどせるふちゃんが世界一ハッタショかわいいから見ろ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-dBjB)
垢版 |
2022/12/04(日) 02:51:57.12ID:0fO0UxmF0
>>2
転生剣じゃなくて転剣
何度も言ってるだろ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da05-4FAg)
垢版 |
2022/12/04(日) 02:56:58.85ID:UDKveJro0
水星はたぶんまだまだ終わらんだろうから来年だな
今年は普通にぼっちだろ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6c3a-hvop)
垢版 |
2022/12/04(日) 03:35:06.55ID:SKtoJR990
覇権にはなれなかったがシャインポストは今の時代にアイドルアニメやる意味を見せてくれた
ゲームも面白いといいなー
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-UA8M)
垢版 |
2022/12/04(日) 04:49:27.48ID:q/pldwsad
今年の特撮は間違いなく仮面ライダーブラックサンだわ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8b-iLCx)
垢版 |
2022/12/04(日) 07:16:23.94ID:z5xTJXzJ0
>>325
アニメ歴、アニメ経験値の違いだと思う

嫌儲にいるのは皆20年くらいかけてアニメ沢山見てきたおっさんばっかだから
持ち上げてる奴すら何処か、「正直そこまでの作品じゃないってのは分かってる」みたいな本音を感じる

これはガノタにも共通する
ガノタもケンモメンと同じようなアニメ消費をしてきた奴が多いから
ぼざろに対する認識・評価はケンモメンと大体同じような感じ
俺らの様なおじさんには「浅い」って見える
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H81-qEzY)
垢版 |
2022/12/04(日) 07:17:19.30ID:uH8q6zjNH
>>8
プラモの売上良ければ大成功なんだよ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828e-5rJ8)
垢版 |
2022/12/04(日) 07:32:58.51ID:SRsnVJmw0
ぼっちは委縮してうまく出来ない → ギュイーン こればっかだが
毎回異世界の記憶を視聴してツッコミ入れるだけの異世界おじさんよりはマシ
8話が最終回という逃げ道が作られたしぼっち推し厄介だわ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828e-5rJ8)
垢版 |
2022/12/04(日) 07:36:24.77ID:SRsnVJmw0
>>136
おじさんの記憶を見てツッコミ入れてるだけやん
戸松や悠木のキャラとのスレ違い(アンジャッシュ展開)これも繰り返し
なんでオタク作品って男女間のアンジャッシュ展開と
温泉かお風呂で貧乳が巨乳を妬むようなテンプレ必ずあるんだ?
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-2w5I)
垢版 |
2022/12/04(日) 07:59:46.09ID:Wa+XRgdX0
>>326
言うてけもフレは衝撃だったろ
嫌儲でも全面的に褒めてたやん
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36c5-4zCn)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:02:21.89ID:NLFk3+7F0
何があったかも忘れたわ
年々アニメへの興味とともに記憶も薄れていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況