X



【正論】名誉マンコ国家日本は韓国を『夫の国』として敬うべきだよね。さあ半島チンポを舐めてごらん? [782112767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-4FAg)
2022/12/03(土) 17:53:46.80ID:dWcg92gA0
9cmしかないとか役に立たない民族だね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-u6/e)
2022/12/03(土) 17:54:31.52ID:1u8JBJdNM?2BP(1000)

>>2
貴様ーっ
夫の国韓国を
愚弄する気
かあっ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bc85-J++l)
2022/12/03(土) 17:56:24.73ID:EAx5Iwpk0
兄さんのちんぽは舐められないよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-nbiQ)
2022/12/03(土) 18:01:37.67ID:x/z5vmc60
チンポ半島根元がないじゃん
取り戻して統一しないと役立たずでしょ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-4FAg)
2022/12/03(土) 18:10:28.98ID:dWcg92gA0
>>8
韓国の総資産ha
不動産バブルで2000兆円になったらしいわ


弾けて来年は1000兆円切ってるだろうけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-u6/e)
2022/12/03(土) 18:15:10.49ID:1u8JBJdNM?2BP(1000)

>>9
そういえば医者から自閉症かアスペルガーって診断されたんだっけか。
こんなスレにマジになって恥ずかしい恥ずかしい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-4FAg)
2022/12/03(土) 18:16:49.44ID:dWcg92gA0
>>11
北に吸収された方がいいと思うわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-J++l)
2022/12/03(土) 18:20:20.68ID:DwwbhdCba
夫婦関係は兄弟関係よりも上下関係の差が小さいと思われる
つまり韓国兄さんのふりをして少しでも上下関係を縮めようとする卑劣なクソジャップが立てたスレといえる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-4FAg)
2022/12/03(土) 18:21:46.31ID:dWcg92gA0
>>15
糞ジャップに借りた金を返さない劣等民族朝鮮人まで読んだわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72cc-yDIp)
2022/12/03(土) 18:57:10.92ID:80mWQUM00
ヤバいやつ湧いてて草
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-u6/e)
2022/12/03(土) 19:26:05.56ID:AZq7fgDqM?2BP(1000)

>>20
精神病はあるだろ
統合失調症は脳の病気だぞ
それにイタリアだって精神病っていう考え方はあるに決まってんじゃん
やっぱ頭わりーな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-u6/e)
2022/12/03(土) 19:28:11.27ID:AZq7fgDqM?2BP(1000)

てか岩手いつになったら九州取材旅行をする気なんだよ

何万円の予算があるんだオイ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f644-RqeP)
2022/12/03(土) 19:29:57.11ID:CRR2Mgpp0
下痢三が頼りにしていた壺教の教えに反する奴は、反日
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-ZmVj)
2022/12/03(土) 19:42:58.92ID:l5+4mM1aa
ネトウヨの意味不明スレ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2d1-tLOl)
2022/12/03(土) 20:54:23.75ID:Nl68fQCx0
ほんと基地外のヒトモドキしかいない国
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e3a-u+lq)
2022/12/03(土) 23:09:11.74ID:eU4R6Jkt0
そんな無理強いしなくても自然な流れで韓国は日本の若者の憧れの国だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況