X



【秘法】伊藤洋輝さん、上田綺世さん、評価爆下げしただけでワールドカップを終える… [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b09-7kHv)2022/12/03(土) 19:38:47.64ID:bR9gbtGQ0
>>6
どこの世界で底なんだよ
むしろローマの獲得リスト最上位らしいぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a44-r5Ma)2022/12/03(土) 19:39:12.53ID:/E/T/80i0
同じ伊藤でも伊藤純也はチームの核になってるのに
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b09-7kHv)2022/12/03(土) 19:39:15.76ID:bR9gbtGQ0
>>22
スペイン戦では鎌田も三苫使ってなかったけどな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-A03d)2022/12/03(土) 19:40:47.70ID:rss7igDJa
伊藤てよく知らないけど後ろからクロスボール蹴るだけなんでしょ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e7f-Gutq)2022/12/03(土) 19:40:49.30ID:a5ZFycR+0
森保はブラジル戦を見据えてるからクロアチアはターンオーバーで伊藤の出番は十分に考えられるんだが
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a15-4FAg)2022/12/03(土) 19:42:57.50ID:ETu7zXwl0
上田、相馬、伊藤あたりはもう代表には呼ばなくていいよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a23d-yZ/U)2022/12/03(土) 19:43:24.27ID:xDK6UReL0
伊藤はバックパスが多すぎたのとオフサイドトラップミスっただけでそこまで酷くはない
まだ使われるよ

上田と久保は無理
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e4e-7kHv)2022/12/03(土) 19:47:44.63ID:DGC15FOI0
伊藤洋輝はプロの選手とは思えなかった
動線がおかしいキョドった動きで相手選手に間に入られて
「4バックの手前から2人目はなんで違う色のユニ着てるの?」みたいになって
そこに寄せもせずフリーでシュートを許して失点したんだぜ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aad-T67c)2022/12/03(土) 19:48:54.57ID:Hrb3lBW90
コスタリカ戦の戦犯はスペース潰してた相馬&堂安&鎌田
上田の動きは確かに悪かったが、ここまで叩かれる理由がわからん
あと伊藤のバックパスも森保の支持なのは明らかだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a64-R4o2)2022/12/03(土) 19:50:18.73ID:EyO6b2HY0
中山の代わりに入ったやつさすがに空気すぎないか。名前すら憶えてねえよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a23d-yZ/U)2022/12/03(土) 19:51:52.96ID:xDK6UReL0
クロアチアデカいから伊藤は使われると思う
スタメンもある 長友では厳しい
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-4hCc)2022/12/03(土) 19:52:57.73ID:5L4gJaSmd
上田って何が売りの選手なのか全くわからん
大舞台に弱そうなのだけは分かったけど
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d2-BGgp)2022/12/03(土) 20:02:27.70ID:ecTGn+iN0
上田はメンタル的にダメだろ
プレーの質で勝ってそうなコスタリカ戦でテンパって自爆しまくるとか
代表に向いてないよ
0050モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW d98f-VkiL)2022/12/03(土) 20:05:31.20ID:qAC8PwqF0
全員試合出させて納得させる采配
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-tB4Z)2022/12/03(土) 20:09:31.69ID:qD49ZUXy0
>>43
なら何のために三苫入れたんだよw
三苫にパス入れずにバックパスだけじゃなく、三苫の仕掛けも邪魔してたからな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-T16r)2022/12/03(土) 20:09:38.47ID:9Uw7Amjb0
三苫を無視したらサッカー人生終わった人
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-wBFm)2022/12/03(土) 20:18:27.43ID:f0iWfQY70
伊藤って外に出さないで中に出す奴の方か
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-gRtj)2022/12/03(土) 20:19:18.00ID:0EJ2hjIta
上田は使い方が悪い
0061名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM34-/9+Y)2022/12/03(土) 20:38:49.79ID:3ZrgsowFM
板倉が出れないから次出るんでしょ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-0Hqm)2022/12/03(土) 20:39:28.48ID:Lglvzh050
でも残ってるのはこれ以下なんでしょ?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-nGCw)2022/12/03(土) 21:09:59.90ID:2ovZrKHJ0
Jで得点王ペースのままベルギー行ってその後も好調だった訳だから使い方が悪いんだと思うけどね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-Znzs)2022/12/03(土) 21:51:38.51ID:J9+9YKrKM
>>54
当然攻撃オプションは多い方がいいに越したことはない
特に2戦目は上田が前線で楔のパスを受けられたらもう少し楽にボール運べたがタッチが軽くロストが多かった
ああいう展開なら大迫の方がいい
1点ビハインドで相手が引いた場面も浅野より大迫を使った方がハイボール使える
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-tB4Z)2022/12/03(土) 22:15:45.94ID:SWo6WHgZa
>>58
久保信っていつも同じ事言ってるよね
全然良くなかったよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96dc-M9qo)2022/12/03(土) 23:27:28.33ID:yh0SrIwS0
>>70
コスタリカ戦は出てない
おれもスペイン戦はクソ良かったと思う
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 089d-HE0p)2022/12/03(土) 23:49:30.86ID:808J41B10
>>56
なおボールは中に出さない模様
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-tB4Z)2022/12/03(土) 23:51:59.52ID:PzC+tqQia
久保信
・レアルで出せばヴィシニウスやロドリゴぐらいは活躍する
・マジョルカでは1人だけ異次元、他が糞
・ビジャレアルは監督が久保を活かせて居ない
・マジョルカ相変わらず久保だけ凄い
・ソシエダではダビドシルバの最高の相方

といつも周りが見えてないよね
スペイン戦のあれで良かったなら三苫は常に満点やろ
さっさと三苫にポジション空けてください
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8250-l4kE)2022/12/04(日) 00:04:42.00ID:8sXp97jr0
>>71
左ウィングバックの経験が豊富
お試し召集で結果出した
東京五輪で主力

これが相馬が選ばれた理由
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-tB4Z)2022/12/04(日) 00:10:31.76ID:L2UrZXZMa
>>77
日本代表で結果出してから言えよ
の返しで黙るから

あとは三苫って言えば、発狂する
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-gRtj)2022/12/04(日) 00:20:32.50ID:54HbJf1t0
一発勝負の決勝トーナメントで相馬と伊藤を使うのは怖いな
出し惜しみ一切なしでベストメンバーで行けるところまで行くべき
三笘、伊東、冨安あたりが怪我したりガス欠したら潔く散ろう
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae84-c76U)2022/12/04(日) 00:23:36.04ID:YQEz9onf0
J2磐田
ずっと無冠でQBKの伝統鹿島

そら期待するだけ無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況