X



ワイ「り、立ちゃん!おっぱい大きくしないで!」小林立「うるさいですね……」カキカキカキ [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd7-ltix)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:49:17.98ID:Rnksh4/dp?PLT(13072)

ワイ「あ、あぁ~ッ!」 キニュキニュキニューッ !

チノ「はい、今日の作製は終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のスクエニ出版部門に就職したのだが、『女性キャラばかりの作品で作者を野放しにすると皆奇乳化されるのでは』
という懸念の声があり、結果、立ちゃんが定期的にワイに作画風景を見せてカキカキしてくれるようになった。しかしチノちゃんはなんだか
ワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にキニュウカキカキして、おもちデカイデカイなのだった。




JR大阪駅「性的広告」炎上に見る、日本で広告炎上が続いてしまう真の理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/61a1c92ef18018759407d4f57595db2b7d04c6c4
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da03-WkaH)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:50:00.01ID:2CBYmKhH0
女なんだよな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c605-8b7g)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:02.61ID:UkJW4k3m0
じゃんたまはいつでも鷲津麻雀できるようにしてくれや
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da03-WkaH)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:17.44ID:2CBYmKhH0
な?

マンコだろ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aa2-1yZ5)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:21.02ID:KLbHrMJz0
>>2
そんな説もあったけど結局男だって話だろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da03-WkaH)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:53:09.12ID:2CBYmKhH0
マンさん…w
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac62-K0Fh)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:09:58.93ID:JpXV+p090
>>7
へーじゃあ最新の政党支持率持ってきて
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cec7-765w)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:18:50.81ID:eH6yaDE/0
>>8
やめたれ
チー牛にはエロアニメへの姿勢が世の中と政治の全てなんだよ
それくらい馬鹿だからすぐネトウヨになる哀れな生きものなんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM69-Tp/t)
垢版 |
2022/12/03(土) 21:58:45.38ID:iqvIBAEUM
良スレ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f4c-hfmF)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:08:39.54ID:GLrqpeHW0
>>10
かじゅくらいがリアルでいい感じだけど
かじゅも昔はもっと壁というくらいの完全無乳だったような
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aa2-1yZ5)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:25:58.98ID:KLbHrMJz0
>>12
ブレザーが基本で押さえつけられてたからまぁこんなもんかなって気がするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況