X



ソニー「PS5の供給問題解決したぞ。年末商戦から日本人も買えるようになるで」 [574341953]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-1xKR)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:12:24.73ID:ZKN4O9R60?2BP(1000)

https://blog.ja.playstation.com/2022/12/03/20221203-pspawards/

2022年12月3日
プレイステーションRの2022年を盛り上げたタイトルとクリエイターに感謝を! 「PS Partner Awards 2022」レポート

表彰式はジム・ライアンの挨拶からスタート
松嶋初音さんが司会を務める表彰式は、SIE社長 兼 CEOのジム・ライアンの挨拶によって幕を開けました。
ジムはパートナー各社様に深く感謝するとともに、次のように述べています。

「PlayStationR5の長期的な供給の問題を解決し、この年末商戦から2023年に向けて
多くの日本とアジアのお客様へお届けできることを皆様にご報告させていただきます。
ご迷惑をおかけしましたが、皆様のご理解とご協力に大変感謝しています。
2022年も日本とアジアで魅力的な作品が多く生まれ、本日はその素晴らしい功績を称えられることを楽しみにしています。
また、今回は久しぶりにプレイヤーの皆様からの投票による「USERS’ CHOICE AWARD」を復活させることができ、
とてもうれしく思います。プレイステーションはすべての皆様の「最高の遊び場」であるべく、今後も邁進し続けます」
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 273c-n7a2)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:43:55.40ID:7gPRIqXZ0
>>917
ゲーミングPCに20万とか出す層はそんなにいないだろ
店頭にPSと箱並んでたらだいたいの消費者はPS買うだろうし
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d0ba-QZbE)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:44:34.97ID:YunNMyzF0
一番売りたいときに売るものが足りないってドリームキャストと同じだから
これから悲しい末路しかない
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMc6-1yZ5)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:46:11.06ID:+NnGqc8NM
ライトもヘビーもファミリーもゲーム好きならswitchとPCに流れちゃったよ
ユーザー数が圧倒的に違うからオンゲも他に流れるしね
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr39-67VE)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:46:28.28ID:V7dFxAHur
>>953
PCに20万出せない奴はそもそもPS5とかでゲームしないという時代が来てる
肌で感じるんだよね
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-bitW)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:59:39.32ID:cpx3WCHaa
でもPS5だとポケモンもスプラもできないじゃん
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-M9qo)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:06:23.41ID:N3HeP+7Z0
>>767
たしかに
聖杯ダンジョン10,000階層用意してくれ
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2cc6-L0N4)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:08:09.15ID:xVqnd+I30
アマの招待しか応募してないけど買えるようになるのか
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ed7-QD6o)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:14:14.71ID:g8m4M6Yj0
テンバイヤーに殺されたコンテンツとして今後も歴史に名を残すだろうな
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-5XlL)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:17:18.50ID:Hhj2TInUM
今更いらねンだわ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-7diu)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:43:20.38ID:uh1Y1CWfr
>>958
PSN会員数100万人単位で減り続けてるんだが
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3b-Tp/t)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:43:54.41ID:7+0TDN2UM
PS5で何やりたいの?
デモンズソウルぐらいしかないだろ
他のはPS4かPC辺りで大体できちまうんだ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6af-+oHu)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:50:57.14ID:eQp3OOgZ0
半年前に買った未開封の初期型どうしよー
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (MYW 0H7a-Rn6K)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:51:36.20ID:RaPo8CVQH
>>958
ゲーパス洋ゲーばっかりだもんな
俺は和ゲーがやりたい
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-5XlL)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:53:12.28ID:L2+7I6wGM
>>974
エルデン出る前はやりたかったけど今更もうやりたい熱も冷めちゃったなぁ
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-Dfzp)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:56:18.01ID:PjozPto0d
>>925
ps4壊れたけど中古たけー!
今さらそんな金出すならps5買うわ
でいつまでも抽選当たらず結局ゲームやめちゃった
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 328f-dQ2l)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:59:39.37ID:pej3x+T/0
スイッチでいいよね…
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 328f-dQ2l)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:17:33.18ID:pej3x+T/0
>>987
糞ペリアが典型だけど
泡沫アッセンブリー屋らしい糞設計なんだよね前から
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ac-8Tvs)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:29:40.83ID:QpRShKjN0
>>931
言い掛かりw PC買う買う詐偽してる連中が画像なり上げれば終わる話だろ? 買うんだよな連中は?
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-badw)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:50:09.22ID:rOVVqXqca
もう遅い!
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 218f-mu0Z)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:21:22.05ID:aSnQlNnc0
マジで遅い
去年までゲームに夢中になれたけど先月今更スカイリム買ったら俺が死ぬほどハマったフォールアウトのドラクエバージョンみたいな感じでめっちゃ面白そうと思ったのに全くやる気起きない
全然頭に入ってこない
感情移入もできない
人間って45才で完全に脳みそ腐るのな
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3b-Tp/t)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:17:03.54ID:7+0TDN2UM
>>996
SOMYが手回ししてる説
最近そんな風に思うようになったわ
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-RpRk)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:19:54.96ID:4I11hGeC0
金がない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 7分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況