X



サッカーの話をすると不機嫌になる人いるよね [218488394]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-vrAk)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:54:32.35ID:lzBl2PYMa
あれ嫌い
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-Krd+)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:55:28.60ID:droGpwc30
興味ないし関係ないところで、サッカーの話題されてもムカつくだけだわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM1a-ejNd)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:56:24.01ID:6c3NUeDaM
なんやと?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df00-7kHv)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:56:27.92ID:o2+X3cyF0
サッカー見てない時間でそんな有意義なことしてるわけでも無いだろっていう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-Fd2k)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:56:48.85ID:KppHnNzaM
ならザンボット3の話でもするか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-+BDa)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:56:49.76ID:xTlFKYOp0
サッカー部にでもいじめられたのかな笑笑
だっせえなぁ笑笑
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 421b-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:57:19.46ID:tJE5XUI50
サッカーに親を殺されたケンモメン
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e656-/A36)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:57:38.83ID:2X2aj2F90
共産党な
あいつらサッカー場になるとすごい剣幕で反対してくる
野球場、陸上競技場には何も言わないのに
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5312-7D16)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:02:27.97ID:HDxgA+Du0
あえて興味ないって言うのもダサいが、普段見てない癖に話題にする奴も同じくらいダサい
何も触れないのが一番正解
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a656-Dd/9)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:05:30.12ID:L84m87/40
知らんねん こっちに来んなや
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-qv0m)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:06:12.81ID:jwxEB8jd0
やき豚でしょ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-s/kv)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:08:04.50ID:oi+ag42Rd
まあいいんじゃないの?
流行語大賞取れたんだし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-T67c)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:14:17.78ID:E9TTBP730
スポーツファンは高齢化してるから見下されても仕方ないよな
他人の応援するより自分の人生を生きなよ?
と車30台停められる月極駐車場やってるオレから一言
東京夏季五輪 北京冬季五輪 サッカーワールドカップ1秒も見ないからな
あっアニメ最高です
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab5-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:14:24.66ID:ytYMQa04a
安倍さんも天国でサッカー楽しんでるのかな?
韓国応援してるのかな、やっぱり
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6eb7-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:17:31.99ID:BrUq6gqn0
サッカー好き?とかの会話すっ飛ばして良かったよなとか見た前提で喋りかけんじゃねーよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-if86)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:18:27.89ID:BFDGjPkH0
ちょっとでもテレビのサッカー報道について文句言うと不機嫌になる人いるよね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ed3-v/6m)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:20:01.98ID:KMxzMl+X0
統一教会じゃね?
テレビ見てないってドヤ顔で言うやん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-T67c)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:20:50.76ID:E9TTBP730
【W杯】田中碧、コスタリカ戦の批判に「同じ国民なのになぜ一緒に戦ってくれないんだと」一問一答
https://news.yahoo.co.jp/articles/ecb2aff331a0b40aa307cd9e7857a4571e1d8154
なんか勘違いしてないか?
スポーツなんか興味すらない人がそれなりにいるんだがな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e644-R4o2)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:20:54.84ID:VIhaZutk0
楽しめるんじゃないかと思ってちらっと見てみたけど何が楽しいのかさっぱりわからなかったわ
むしろ見てるとファールだとかうるさい実況や解説で見てるこっちがだんだん不快になっていく
話振られたらサッカーごときで相手を不快にして自分が恨まれるのは本当にばかみたいだから
無難な返しをするように心がけているけどさ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMac-meaZ)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:21:20.60ID:NnqxOMLkM
>>1
ルールだけ把握して後は手抜きしたい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f10d-Bzi+)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:25:08.63ID:Eq9BrOTd0
森保は有能→解任→有能と一試合毎に極端な評価するやつ大杉
ニワカでネタ消費したがるだけのやつ、こいつらはどうせ無能なので話す価値もない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e644-R4o2)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:26:00.61ID:VIhaZutk0
>>27
スポーツ好きな人はなんとしてでも生で見ようとする人が多いからテレビ局からしたらスポーツは
ものすごい重要なコンテンツなんだってさ
視聴率も稼げるしCMも確実に見ることになるだろうから高い放映権料払ってでも映像を仕入れて
放送するんだろうね
だから盛り上がってるってニュースとかまで駆使して捏造報道してファンじゃない人にも見させようと
するんだろうなぁ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 048b-7sWZ)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:42:59.19ID:GXKvhke00
正直大谷だのプロ野球だのフィギュアスケートだの
朝から晩までやってることあるのに
何でかサッカーだけ異常に憎まれてる感じはあるな

何でだ?
試合映像だって厳しい使用制限あるから
ニュースにそこまで使えず
スポーツバーの映像挟まなきゃなんなくなったりするからか?w
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMac-meaZ)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:43:49.42ID:NnqxOMLkM
>>39
匿名掲示板だからな。クロアチアが勝って欲しい。なんか有名なオサーンがいるみたいだけど、そいつを昔の巨人の清原先生並みに熱く応援するつもり
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Omoo)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:54:10.13ID:R9OY9IkBa
坪井ユウサク
@YUSAK_T
ワールドカップ、サッカーに興味が無さすぎてリーグ突破と言われても全くもってどうでもいいが、サッカーファンにとっては転げ回るほど嬉しいんだろうなって事はわかる。もし自分がサッカー好きだったら転げ回るんだろうな。
やっぱり、多趣味で好奇心旺盛な方が人生は楽しいはず!
https://twitter.com/YUSAK_T/status/1598908511408508930?s=20&t=N_T1_M3mG-5untM4GRaTDw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090a-fwJE)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:57:11.90ID:J3AiWrIC0
野球好きっておっさんフォロワーいてみんなでサッカーの話になると
俺はサッカー興味ないけど~って言いながらディスるのが面白い
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMac-meaZ)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:04:00.20ID:EpntMsNNM
>>44
>多趣味で好奇心旺盛な方が人生は楽しい


浅い宗教の新聞とかにいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況