X



宮台真司さん、襲撃前「テロ」について語っていた動画が公開「いささかも萎縮するわけには参りません」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-ESxd)垢版2022/12/03(土) 23:52:00.25ID:qX01VjMia?2BP(2223)

【宮台真司が語るテロの構造】トマス・ホッブズから考える自力救済と暴力/テロの根源にある「自己中心的な考え」/お祭りと日本社会/「会社が楽しい」は良いことか/安藤優子氏と議論 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=o7iHdW;Ns2Pw
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-o5XP)垢版2022/12/03(土) 23:52:03.78ID:BEUnNAc80
どっかで聞いたようなフラグ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee06-R4o2)垢版2022/12/04(日) 00:02:28.63ID:aMA+4vvY0
Rock It (Prime Jive)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-+B7E)垢版2022/12/04(日) 00:04:11.68ID:tc84T+6X0
まだ犯人捕まらないってどうなってんだよ大学の警備は
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-5+Eh)垢版2022/12/04(日) 00:08:39.11ID:C793VqtyM
殺されるんじゃね?これ。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-OYTV)垢版2022/12/04(日) 00:27:47.62ID:bxQn5Cl7M
サッカー勝ったしケンモメンは光の速さで宮台を忘れてたな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2c80-M9qo)垢版2022/12/04(日) 00:35:31.05ID:nMoGtqRW0
ええやん
宮台スジ通したな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 30af-fo+l)垢版2022/12/04(日) 00:55:35.87ID:CO5EmZAf0
伊丹十三のときも事前に何回か喧嘩は買うとアナウンスしてたよね。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-Znoa)垢版2022/12/04(日) 01:08:30.66ID:PNxTrVRf0
かっけぇじゃん
BGMもドヴォルザークの新世界でワロタ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 50a2-tiU7)垢版2022/12/04(日) 04:24:54.41ID:Z5Aqzjlx0
かっこいいじゃん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-LuDP)垢版2022/12/04(日) 04:28:22.84ID:8vQ61esb0
ただの無差別キチガイジョーカーか宮根誠司と勘違いした壺が犯人なのが一番面白い
宮台って自己愛がかなり強いから認知されてないことが一番効くだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM50-OfC4)垢版2022/12/04(日) 05:26:30.78ID:owTlcC24M
んで事件後に宮台何か声明出した?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-Y3fX)垢版2022/12/04(日) 06:37:01.01ID:abAWMA8M0
治った後の活動が楽しみ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5256-4FAg)垢版2022/12/04(日) 06:40:29.91ID:dNe0Hnl40
家族がいるからコメント出すのも難しいと思うわ
早く犯人が捕まってほしい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-sd96)垢版2022/12/04(日) 06:43:19.08ID:TbCeh4OQ0
>>2
そういえば「Colaboと仁藤夢乃さんを支える会」にも安藤優子さん署名してたよね?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-iQPs)垢版2022/12/04(日) 07:02:52.41ID:HN5A8CKNa
悪魔の国hell japan😈👁では、東朝鮮皇国【カルト大魔界帝国】を応援してホルホルしないと非国民罪認定されますし、事実陳列罪や不敬罪や上級侮辱罪や聖帝侮辱罪というのがあって、罪を重ねるとカルトポアされますよ

悪魔の国のhell JOKER👿👁🃏という公営マフィアが送り込んだ刺客によってね…(フフフフ‥)
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-OYTV)垢版2022/12/04(日) 10:30:16.92ID:bxQn5Cl7M
これ宮台は犯人分かってるだろ

明らかにしたら自分のやらかしがバレてヤバい奴だろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 50a2-tiU7)垢版2022/12/04(日) 11:44:00.39ID:Z5Aqzjlx0
>>34
ちっともわかりづらくないが
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-h0lp)垢版2022/12/04(日) 12:43:28.11ID:nqJgIAdvM
>>24
家族のこと書いてるぞ

結婚した大学教授の娘とは青姦してないだろと言われて

宮台真司
@miyadai
はぁ、青姦してましたけど。なんとしても認知的整合化をしないと気が済まないクズは、即死したら? 世の中はお前みたいなヘタレが想像するより、ずっと複雑なんだぜ、くっくっく
午後1:34 · 2020年10月3日
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ebc-4FAg)垢版2022/12/04(日) 12:45:31.73ID:SLjUt9Wf0
>>32
誰かかばってるんと違うか? 頭の可哀そうなヤツだから、とか。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-h0lp)垢版2022/12/04(日) 12:45:33.52ID:cXfztup9a
>>1
とりあえず、宮台真司を宮台さんと呼んで、悲報と言ってるのが、れいわと立憲民主党と日本共産党推しで安心した。

Twitterの判定は
山上英雄発言、安倍総理死亡を喜び、安倍総理が4選やったら、日本が壊れるから4選やれとか、日本まで壊したがってるのがよく分かった。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp88-l5jg)垢版2022/12/04(日) 13:31:16.75ID:QvEqasRTp
さすが俺たちの宮台さん!
宮台さんと山上さんを守れ!

山上さんクリスマスプレゼント企画は一万人減刑嘆願署名!山上と一緒に幸せなクリスマスにしよう!きたぞ。拡散頼むな

山上徹也氏のX’masプレゼントは減刑嘆願署名一万人をやりたい、あと58人急げ!
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1670115281/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況